Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Necesitaba un regalo para un día determinado y, aunque hice el pedido con el tiempo justo, me llegó a tiempo. Leyeron mi comentario e intentaron complacerme. Muchas gracias.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Las joyas son preciosas y, personalmente, me parecen que sientan muy bien. No pongo 5 estrellas porque utilizan cajas creo que demasiado justas para los collares rígidos y el mío llegó un poco doblado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin diseños súper originales. Muy buena joyería. Los envíos son perfectos. Empresa muy seria. Desde luego en mi familia ya solos unas cuantas clientas. Gracias infinitas.

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeprodusent
  4. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Ginger and Velvet es mucho más que una marca de joyería artesanal; es una experiencia de elegancia, diseño y artesanía excepcional. Cada pieza de nuestras colecciones de Joyas es meticulosamente diseñada y elaborada a mano en nuestro taller de Madrid, reflejando un compromiso inquebrantable con la calidad y la belleza. Desde delicados pendientes hasta impresionantes collares, cada joya de Ginger and Velvet cuenta una historia de estilo y sofisticación. Con una atención impecable al detalle y una pasión por la excelencia, cada persona que formamos el equipo de Ginger and Velvet nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros clientes. Únete a nuestra tribu de amantes de la joyería artesanal y descubre la magia de Ginger and Velvet hoy mismo.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

55 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Necesitaba un regalo para un día…

31. mars 2026

Svar fra Ginger and Velvet

Gracias por tu comentario, Paz y por valorar nuestro esfuerzo para complacer vuestras peticiones.
Un saludo y... nos vemos pronto!

Recomiendo 100%

Fue todo bien con el pedido, pude llamar a la tienda/taller y aclarar alguna duda. Los productos son preciosos y tal y como se describen en la web. Recomiendo 100%, estoy muy contenta!

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diseños súper bonitos y originales y los más importante aparte de esto es que no me dan alergia , y es complicado para mí encontrar pendientes, anillos , etc que no me la den

Por que hablé por teléfono con ellos , ya que , yo no vivo en Madrid y me lo gestionaron con rapidez y muy amablemente

10. desember 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Gracias, Celia! Nos alegra haberte dado un servicio satisfactorio. Nos vemos pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La elección perfecta como siempre

La elección perfecta como siempre. Todas las joyas que tienen son una maravillas y realizadas con una amor impresionante. El servicio de atención al cliente no puede ser mejor. Recomendable una y 1000 veces.

21. november 2025

Svar fra Ginger and Velvet

¡Qué felices nos pone leer cosas tan bonitas como estas! gracias de corazón Eva. Nos vemos pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ginger and Velvet ofrece joyería…

Ginger and Velvet ofrece joyería personalizada de una calidad increíble. Cada pieza está diseñada con mucho detalle y se nota el cariño con el que trabajan. El resultado final supera las expectativas: elegante, único y perfectamente acabado. La atención al cliente es amable, cercana y muy profesional. Además, el envío fue rápido y llegó perfectamente empaquetado. Una experiencia excelente de principio a fin

3. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Ginger and Velvet

Muchas gracias por tu reseña, Nicolás. Nos alegra enormemente que la experiencia de compra haya sido tan bonita...trabajamos justamente para eso. Esperamos verte pronto!
Feliz día

Excelente relación calidad-precio

Fueron rápidos en el envío. Personalizan el paquete. Y la pieza de artesanía es una preciosidad. El precio muy asequible.

28. oktober 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Muchas gracias, Pamela! Encantados de que todo el proceso haya sido satisfactorio.
Nos vemos pronto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servicio rápido y excelente información sobre el envío

22. oktober 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Gracias Petra! Te esperamos muy pronto en Ginger & Velvet.

Como siempre una maravilla

Compra realizada online. La gargantilla llego a su tiempo y perfectamente embalada con su cajita que es maravillosa, tal como se describe en la web y en las fotos. Como siempre un placer comprar en vuestra tienda.

1. oktober 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Gracias Manuel. Un placer, como siempre, contar con clientes fieles y amables. Saludos y nos vemos pronto!

Excelente servicio

Excelente servicio! Rapidez y amabilidad, además de lindas piezas.

2. september 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegra ver reconocido nuestro trabajo. saludos y feliz día!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son piezas de muy buena calidad

Son piezas de muy buena calidad, y están hechas con amor, me encantan todas las colecciones

2. september 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Muchas gracias, Antonia! Estas palabras suponen una inyección de fuerza y ánimo para seguir trabajando en esta línea. Agradecemos tu confianza, de corazón.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Joyeria con diseño y buen precio

compra fácil e intuitiva en web. Envío rápido y con el packaging correcto

2. juli 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Muchas gracias por tu tiempo, José María. Nos alegra mucho que la experiencia haya sido satisfactoria.
Saludos y te esperamos pronto!

Rápido y preciosas.

Compré varias joyas, algunas para mí y otras para regalar. Llegó muy rápido y cada joya en una cajita individualmente. Los diseños son muy bonitos, delicados y favorecedores.

2. juli 2025

Svar fra Ginger and Velvet

Muchas gracias, Patricia por tu valoración de nuestro servicio. Es muy importante para nosotros y nos anima a seguir día a día mejorando. Saludos y te esperamos pronto!
G&V

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv