JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca Anmeldelser

1 796
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El Jamon llego en menos de 48 horas, una vez abierto el jamon se cortaron 4 platos para una cena, se abrio por la contramaza o babilla y sorpresa, partes duras de narices de uno de los lados, al cor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empezamos el jamón el jueves para ver el partido y fue un éxito rotundo. Servicio atención al cliente impecable y profesional

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya he comprado en José Jara en varias ocasiones cuando quiero un buen producto y siempre he acertado. Los precios y ofertas son muy competitivos, el producto muy bueno y el servicio a domicilio rápi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skinkebutikk
  2. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 796)

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

El jamón buenísimo

Nos llegó el pedido, rápido y muy bien empaquetado, el jamón buenísimo y de gran calidad, sin dudar volveremos a comprar en su empresa y lo recomendaremos a nuestros amigos y familiares. Un saludo , Francisco Segura Álvarez.

5. september 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

¡Muchas gracias, Francisco! Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que el jamón ha superado tus expectativas. Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

porque la calidad nunca falla y el…

porque la calidad nunca falla y el servicio es rapido y formal

26. august 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos llena de orgullo saber que la calidad y el servicio han sido de tu agrado, Miguel. ¡Gracias por elegirnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

a sido mi segunda compra del lote de…

a sido mi segunda compra del lote de paletilla ,chorizo ,salchichon y queso. La paletilla vino cruda, poniendome en contacto con la empresa por el whasap, para solicitar el cambio de la paletilla, me solicitaron un video de la pieza, y al verla en el mismo dia me comunicaron que me la cambiaban y a los dos dias ya la tenia en casa, entregando la cruda y la nueva pieza, llego con una calidad extraordinaria, con esta experiencia, volvere a comprar-

21. august 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra que todo se resolviera satisfactoriamente y que hayas disfrutado de la nueva paletilla. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidez i buena calidad del producto

25. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra que hayas quedado satisfecho con la rapidez y calidad. Esperamos seguir siendo tu mejor opción, María José.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención al cliente de primera

Atención al cliente de primera. La paleta de jamon 100% bellota de mi primer pedido no era de la calidad ofrecida, reclamé y me ofrecieron una segunda paleta que resultó exquisita de sabor 200% bellota.
Rápido, ágil y muy eficaz.

14. august 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias por tu comprensión, Jose. Nos alegra que la segunda paleta haya superado tus expectativas. Estamos aquí para asegurarnos de que siempre disfrutes de la mejor calidad.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me falta la quinta estrella

Me falta la quinta estrella, porque tengo la duda de que sea la paletilla 100% ibérica de bellota esto no impide que este satisfecho con lo recibido
Un saludo

7. august 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Agradecemos tu confianza y valoración, Manuel. Si en algún momento necesitas más información, estamos aquí para ayudarte.

¡Un saludo!

Recomendable 100%

Muy bien el servicio, muy bien todo, la paleta está muy buena y el lote esta genial, volveremos a realizar pedido.

27. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra mucho saber que la paleta y el lote han sido de tu agrado😊 ¡Te esperamos para tu próximo pedido!

Muy contentos

Evidentemente lo principal es la calidad pero la valoración la hice siguiendo paso por paso mi experiencia,es como ahora,la pedí para esta semana y la tendré para estos días,la atención es genial y los plazos de entrega puntuales,super rápidos así que ya estamos esperando la segunda paleta,gracias por todo

5. august 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Muchas gracias por elegirnos, Juan Miguel. Agradecemos mucho tu comentario y estamos encantados de que hayas disfrutado con los productos y el servicio José Jara.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hemos comprado antes los Jamones de…

Hemos comprado antes los Jamones de JOSE JARA y la experiencia ha resultado siempre muy positiva : por buena relación precio / calidad y por buen resultado con el servicio de logística de entrega del envío a destino...

27. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias por tu valoración, Bruce-Evon. Nos complace saber que nuestro servicio de logística ha cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios que te satisfagan.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Productos muy grasos y crudos

Compré un pack y no os lo recomiendo en absoluto.
El jamón está muy poco curado y con un elevado índice de grasa. Aunque de sabor es bueno, está muy lejos de los sabores de 100% bellota. No digo que sea malo, pero tiene el sabor que debería tener.
El chorizo y el salchichón que van el pack…sufren de lo mismo, es decir, muy pero que muy crudos y con mucha grasa. Las rodajas tienen más parte blanca de grasa que de carne. El queso está muy bueno.
Soy comprador habitual de paletillas, unas 9 al año, y os puedo asegura que este, aunque no está malo en absoluto, no llega al sabor mínimo que debería tener un 100% bellota.
No la he devuelto pues la compre para llevármela a un viaje.

4. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria, Xavier. Como comprador habitual, valoramos enormemente tu opinión y queremos asegurarnos de que tus futuras experiencias con nosotros sean positivas. Si decides darnos otra oportunidad, estamos aquí para ayudarte y garantizar que encuentres productos que cumplan con tus expectativas.

Gracias por compartir tu experiencia y esperamos poder atenderte mejor en el futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos excelentes a muy buen precio…

Productos excelentes a muy buen precio , amabilidad y rapidez en enviar los pedidos .

25. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias, David, por tu fantástica reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Tu confianza y apoyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en futuras compras.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Segunda compra y no será la última.

He comprado por segunda vez en esta empresa y no me ha defraudado. Esta vez he comprado un lote de paletilla y chorizo de bellota y una cuña de queso, también había un salchichón pero pregunté si me lo podían cambiar por chorizo y no ha habido ninguna pega. Pedí la paletilla cortada a mano y envasada al vacío y ha llegado todo perfecto. Está todo buenísimo pero lo mejor la paletilla que está de lujo. Seguiré comprando aquí sin ninguna duda y como no lo recomendaré.

22. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros nuevamente, M Dulce. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y saber que seguirás comprando con nosotros y recomendándonos nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Gracias por tu apoyo y por ser parte de la familia de José Jara.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Defraudado

Defraudado, he comprado una oferta con un jamón que llaman 100/100 ibérico, el resultado es un jamón que sabe a rancio, la capa de tocino que le rodea es amarilla totalmente, para tirar, pero el problema ( en lo que llevo cortado) es que la grasa interior, que lógicamente sería comestible, sabe mal, el resultado es que cualquier jamón blanco está mejor que este, lo siento es la realidad.

17. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria, Jose. Nos tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos, y claramente algo no salió bien en este caso. Queremos resolverlo y asegurarnos de que estés contento con tu compra. Si necesitas ayuda o información para valorar lo ocurrido escribe a pedidos@josejara.es. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar.

Lomito bellota

Muy bueno. está vez salió un poquito blando

25. juni 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra saber que te ha gustado el producto. Lamentamos que esta vez haya salido un poco blando. Trabajamos para mejorar y asegurar que siempre recibas la calidad que esperas, Javier. Agradecemos tu comprensión y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor.

Buenos productos, recomendable.

Es mi segundo pedido y los productos jamón, lomo, morcón y queso son de muy buena calidad y estaban en su punto. Le pongo 5 estrellas a este pedido y 4 a mi primer pedido que no pude valorar, una paleta que no pudimos escoger y que resultó un poco dura para nuestro gusto.

24. juni 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Gracias por tu comentario y por repetir con nosotros, Rafa. Nos alegra saber que estás disfrutando del jamón, lomo, morcón y queso. Lamentamos que tu primera experiencia no haya sido totalmente perfecta. Valoramos tu feedback y trabajamos constantemente para mejorar. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza y que tus próximos pedidos sean de 5 estrellas!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido sufrió un problema con la…

El pedido sufrió un problema con la agencia de transporte GLS y me lo repusieron de nuevo por Seur. El de GLS sin aparecer aún

26. juni 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Tu satisfacción es nuestra prioridad, Ildefonso. Muchas gracias por tu valoración y comentario.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto y el servicio de envío, José Manuel. 😊 Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la rapidez del envío y la calidad…

Por la rapidez del envío y la calidad del lote,gracias no será el último pedido que os haga

2. juli 2024

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca

Nos enorgullece que hayas quedado contento con la rapidez del envío y la calidad de nuestro lote, Óscar. ¡Esperamos tu próximo pedido con ilusión!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv