Ce sont des voleurs malgré plusieurs mails, je n’ai toujours pas reçu mes produits ni même mon remboursement. Comme demandé et promis de leurs part. Je vais déposer une plainte pour escroquerie.... Vis mer
Se hva andre synes
Tapis de sol écologique commandé il y a plus d'un mois, toujours rien reçu malgré de multiples relances, cette aventure s'apparente à une joyeuse escroquerie...Ce site balade le client arguant d'un p... Vis mer
Petit problème de stock et de délai de livraison pour l article commandé. J ai demandé s il était possible d annuler la commande et de me faure rembourser Cela a été possible et j ai été rapidement... Vis mer
Je relate ici uniquement des faits, pièces à l'appui. J'ai passé deux commandes sur jolieandjuliette.com (société DECOLUMIX, Sens). Première commande : l'article ne m'est jamais parvenu. A... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C’est ce qui s’appelle se faire avoir…
C’est ce qui s’appelle se faire avoir en beauté !! Qualité plus que médiocre rien à voir avec les photos sur le site ! J’ai commandé une paire de bottines en daim (2 semaines d’attente) 60 euros au lieu de 120. Honnêtement ça vaut pas plus que 15 euros.
Qualité de m….
Honteux le bénéfice fait sur ce site
A fuir
A fuir : site frauduleux. Je me suis faite avoir moi aussi !!! Je n'étais pas satisfaite de ma commande passée le 14/12 (reçue le 26/12), j'ai envoyé 4 ou 5 mails toujours sans réponse à ce jour. Donc impossible de retourner l'article et de se faire rembourser.
Taille trop petit. Pas de retour possible
Délais de livraison longs. Taille beaucoup trop petit du XL taille pour du S. 3 mails envoyés au service client pour connaître les modalités de retour, aucune réponse à ce jour. Je me demande si ce n'est pas un site frauduleux
Site inquiétant
Site inquiétant.
Qualité médiocre. Taille trop petit.
Aucune adresse postale pour un retour.
J'ai envoyé un message pour demander leur coordonnées. J'attends avec impatience la réponse pour témoigner de mon expérience.
Réfléchir avant de passer toute commande ....
Ce site est un site d’escroc
Ce site est un site d’escroc, commande faite le 16/12/2025 arrivée prévu au bout de 2 à 4 jours. Sauf que ma commande n’est jamais arrivée et leur service client ne répond pas, passez votre chemin.
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Le produit commandé ne correspond pas à la description.
Il est impossible de leur retourner la commande. Ils ne répondent pas. Donc aucun remboursement n’est possible.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.