Se hva andre synes
Äusserst erfahrene Dozenten mit viel Praxiserfahrung. Sorgfälltig ausgewählter Kursinhalt. Spannend und empfehlenswert. Die Kommunikation vor dem Kurs war zum Teil etwas knapp, Buch wurde z.B nicht s... Vis mer
Es war wieder eine fachlich sehr informative Veranstaltung. Dieses Unternehmens ist fachlich sehr kompetent. Es ist in allen Fachgebieten mit kompetenten Spezialisten besetzt, so dass jede Frage fa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Bedriftsrådgivning
- Voksenopplæring
- Revisor
- Produsent av medisinsk utstyr
- Medisinsk laboratorium
- Presteseminar
Skrevet av virksomheten
Das Johner Institut ist Ihr zuverlässiger Partner bei der Entwicklung und Zulassung von Medizinprodukten und IVD. Wir helfen Ihnen, Ihre Medizinprodukte schnell auf den Markt zu bringen – trotz aller Regularien. Wir erstellen, prüfen und verbessern Ihre Technische Dokumentation, Zulassungsunterlagen, Qualitätsmanagementsysteme oder Regulatorische Strategie. Wir planen und führen Klinische Prüfungen, Usability Testing, Post-Market-Überwachung sowie IT Security Pentesting durch. Wir bilden weiter durch Seminare und Workshops, E-Learning im Auditgarant und der Johner Academy, Bücher und kostenlose online Fachartikel.
Kontaktopplysninger
Reichenaustr. 39a, 78467, Konstanz, Tyskland
- +49 7531 94500 20
- info@johner-institut.de
- johner-institut.de
Trockene Materie interessant und kurzweilig aufbereitet
Das Seminar wurde sehr strukturiert und dabei sehr offen geführt, die Teilnehmer konnten Zwischenfragen immer platzieren. Aus den Fragen entwickelten sich interessante Gespräche/Einblicke in die jeweiligen geschäftlichen Hintergründe und Problemstellungen mit denen die Teilnehmer in ihrem Alltag konfrontiert sind.
Sehr informative Schulung
Sehr informative, verständliche Darstellung der Themen
Guter Praxisbezug durch Fragen und Rollenspiele
Sehr gutes Training
Sehr gutes Training, durchgeführt von einem sehr erfahrenen Trainer. Intensiv und Wertvoll. Top!
Super Seminar
Sehr gute Vorbereitung, sehr versierte und kompetente Seminarleitung, angenehme Atmosphäre, schnelle Zertifikat-Zusendung.
Ich habe mit dem Johner Institut…
Ich habe mit dem Johner Institut zusammengearbeitet, um meine medizinischen Geräte für die Zulassung vorzubereiten, und sie waren sehr hilfreich. Sie kennen sich gut mit den Vorschriften aus und halfen mir, den Prozess reibungslos zu durchlaufen.
Der Kurs war insgesamt sehr gut…
Der Kurs war insgesamt sehr gut aufgebaut: Technik funktionierte und die Unterrichtsinhalte wurden wie versprochen vorab übermittelt. Die Inhalte wurden verständlich erklärt und kompakt vermittelt. Besonders positiv fand ich die klare Struktur des Seminars.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Zertifikat. Es bestätigt lediglich, dass der schriftliche Test während des Seminars bestanden wurde, ohne eine konkrete Qualifikation oder Ernennung auszusprechen. Ein Zertifikat mit klarerer Aussage zum erworbenen Kompetenzniveau oder zur Qualifikation fände ich wertvoller.
Kompetent und inhaltsreich
Das Seminar war sehr umfangreich, sehr gut gegliedert. Die Vorbereitungsmappe war 3 Tage vorher da, somit war ein einfaches Verfolgen des Seminarinhalts auch ohne Bildschirm möglich. Die Zeit war zu knapp bemessen. Das lag wohl daran, dass viele der Teilnehmer mitgearbeitet, Fragen gestellt und kommentiert haben. Mindestens ½ Stunde mehr wäre notwendig gewesen. Die letzten 2 Kapitel wurden im Schnelldurchlauf erläutert. Dennoch, ein äußerst kompetenter Seminarleiter, der (fast) alle -auch sehr spezielle Fragen- beantworten konnte oder sich in der Pause dazu orientiert hat.
Spannend und empfehlenswert
Die Kommunikation vor dem Kurs war zum Teil etwas knapp, Buch wurde z.B nicht schon vor Kursbeginn versandt und die Infos für den Vor-Ort-Kurs bezogen sich auf einen Online-Kurs.
Der Auditgarant hat uns sehr gute…
Der Auditgarant hat uns sehr gute Dienste geleistet.
Johner Institute GmbH hat uns aufgrund der jahrelangen Nutzung auch eine ausserordentliche Kündigung erlaubt.
Das Seminar Interner Auditor nach ISO…
Das Seminar Interner Auditor nach ISO 13485 hat mich gut auf meine Aufgabe vorbereitet. Frau Volk hat eine gute Balance zwischen theoretischem Wissen und praktischen Übungen gewählt. Dadurch konnte das Wissen in Rollenspielen gleich angewendet und besprochen werden.
Ich würde jederzeit wieder mit gutem Gewissen beim Johner Institut anfragen.
Gelungene Mischung aus Erfahrungen und Beispielen mit spezifischen Praxisbezug
Gute Mischung aus praktischen Anwendungen und Beispielen unterlegt mit eigenen Erfahrungswerten im sehr klar abgestecken Kontext der Medizintechnik. Einigermaßen gleicher Kenntnis- und Erfahrungsstand aller Teilnehmer macht das Besprechen von Anwendungen sehr viel effizienter als bei allgemein zugänglichen Veranstaltungen.
Excellente Seminar
Sehr gut vorbereitete Übungen mit unterschedlichen Audit-Szenarien.
Das Seminar war sehr gut und fachlich…
Das Seminar war sehr gut und fachlich fundiert.
Wir waren super zufrieden mit den…
Wir waren super zufrieden mit den Leistungen des Johner Institut und würden jederzeit wieder zusammenarbeiten. Vielen Dank!!!
Sehr guter CPMS Kurs
CPMS Kurs sehr gut strukturiert, von Grundlagen hin zu komplexeren Themen. Spannende Themen und guter Überblick über die Medizintechnik vermittelt. Sehr professionell und mit viel Erfahrung dahinter!
Riskmanagement Schulung 2Tage
Riskmanagement Schulung
Sehr gelungene Schulung! Für mich war sie eine ideale Kombination aus Auffrischung der ISO 14971, praxisnahen Umsetzungstipps und hilfreichem Austausch mit anderen. Besonders wertvoll: Die Bestätigung, dass mein bisheriges Verständnis auf dem richtigen Weg ist – das gibt Sicherheit im Berufsalltag.
I 💯 wholeheartedly recommend Johner…
I 💯 wholeheartedly recommend Johner Institut.
They are simply competent, professional and friendly. Really good company! No doubt. You'll get answers for all your questions. No question about it. 🙂
Alles klasse
Die Schulung war einen Tag lang, gespickt mit sehr vielen lehrreichen Inhalten und tollen, abwechslungsreichen Tools. So sollte jede Schulung aussehen. Danke dafür.
Risk Management locker und interessant erklärt
Sehr professinelles und interaktives Training. Es wurde auf alle Fragen der Teilnehmenden eingegangen und auch Qualitätsfragen zu Randthemen, extrem kompetent beantwortet und mit anschaulichen Beispielen untermalt.
Komplexe Zusamenhänge wurden verständlich und in lockerer Atmosphäre behandelt. Zudem war das Seminar extrem gut strukturiert.
Tolles Seminar
Tolles Seminar, welches durch Workshops mit anderen Seminarteilnehmern aufgelockert und das Wissen dadurch gezielt aufgebaut wurde.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.