J.K. Entertainment GmbH Anmeldelser 213

3,9

Musste 2 Wochen auf meine Vorbestellung warten obwohl ich sie bereits im januar bestellt hatte. Andere die deutlich später bestellt hatten haben ihre vorbestellung früher erhalten. musste deswegen adr... Vis mer

The product was not shipped 8 days after product release when this review was originally written. It turns out that this was due to the manufacturer’s distributor not a fault of the game store. JK ent... Vis mer

Mega nicer Laden. Ich versuche da jeden Mittwoch hinzugehen. Schöne Community für Pokemon und eine gute Auswahl an Karten, aber auch packs.

3,9

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ich habe kürzlich vor Ort Karten…

Ich habe kürzlich vor Ort Karten erworben und möchte dazu ein Feedback geben. Leider entsprach der Zustand der Karten nicht der Deklaration: Karten, die als 'Near Mint' ausgezeichnet waren, wiesen deutliches Whitening sowie Kratzer auf Vorder- und Rückseite auf. Während ich bereit bin, im lokalen Handel einen Aufpreis zum Marktwert zu zahlen, lässt sich dieser bei einer fehlerhaften Zustandsbewertung schwer rechtfertigen.

Zudem war ich über den Umgang mit der Ware überrascht. Hochwertige Karten wurden teilweise mehrfach in ein einzelnes Sleeve gepackt. Auch an der Kasse war der Schutz der Karten nur durch Nachfrage möglich– letztlich wurde ein einzelner Toploader und ein Sleeve für zwei Karten ausgegeben. Da ich von anderen Shops in der Stadt einen sorgsameren Standard gewohnt bin, hoffe ich, dass Sie diese Kritik als konstruktiven Anstoß sehen, um die Qualitätskontrolle und Verpackungsstandards künftig zu verbessern.

3. januar 2026

Shop meines Vertrauens

Shop meines Vertrauens, was Magic-Produkte angeht. Faire Preise, schnelle Lieferung und der Mindestbetrag für versandkostenfreie Lieferung ist schnell erreicht - und wenn doch mal ein paar Euro dahin fehlen, kann man sogar noch Einzelkarten kaufen ;)
Wenn ich die Anschaffung eines Booster Displays plane, schaue ich immer zuerst hier

28. november 2025

Super!

Wirklich alles Super ich werde dort wieder bestellen!

6. desember 2025

Guter Kundensupport

Habe zum Prerelease bestellt und extra nochmal nachgefragt ob das paket pünktlich kommt. Es wurde direkt reagiert und sich entschuldigt dass das Bestellaufkommen sehr hoch ist, man aber alles versucht rechtzeitig loszuschicken.

Das Paket kam dann einen Tag später, also Samstag statt Freitag. Beim Magic Avatar release vollkommen okay, wie ich finde.
Der Preis war übrigens auch sehr fair.

15. november 2025

Email

Email, phone, facebook or mkm. They answer sometimes few days later, sometimes never. You can call the stores during opening hours, often nobody pick up the phone. The customer service is really bad. I'm waiting an order from the german store and a refund from their french fake store (doesnt physically exist) ... Lets see if they manage the order well, i'll rise up my comment .

30. november 2025

Karten verwechselt

Karten verwechselt, alle bestellten Karten fehlen, stattdessen 50 Cent Kartenwert erhalten. War für ein Geschenk, das jetzt unvollständig ist. Ziemlich peinlich. Support antwortet nicht. Werde in Zukunft meine japanischen Karten anderswo kaufen.

26. november 2025

Nichts Vorbestellen!

Bereits zum dritten Mal werden vorbestellte Karten nicht zum angegebenen Termin versendet obwohl extra damit geworben wird. Bestellte Einzelkarten welche bereits bezahlt wurden sind plötzlich nicht mehr im Bestand und der Kundenservice braucht ewig um zu reagieren.

14. november 2025

Immer Top👍.

Immer Top👍.
Die Ware die bestellt wird kommt auch pünktlich an. Ich kaufe schon mehrere Jahre bei J.K. Entertainment und nur einmal ein Problem gehabt und da hat mir der Support sofort geholfen.

24. september 2025

Sendung ging verloren keine Ersatzlieferung

Sendung mit Final Fantasy Display ging verloren. 5 Monate und mehrere Anfragen später kam eine Rückerstattung, welche ich nicht wollte.

Eine Ersatzlieferung wird verweigert (Der Artikel kostet jetzt mehr)

Verbraucherrechte werden hier ignoriert, nicht zu empfehlen.

3. november 2025