Se hva andre synes
Mega nicer Laden. Ich versuche da jeden Mittwoch hinzugehen. Schöne Community für Pokemon und eine gute Auswahl an Karten, aber auch packs.
Vorbestellung zum Release erst über eine Woche später erhalten. Infos nur auf Nachfrage und kaum Kommunikation. Bestellung erst versendet, nachdem ich sie in Verzug gesetzt habe... Trotz Medienpräs... Vis mer
Shop meines Vertrauens, was Magic-Produkte angeht. Faire Preise, schnelle Lieferung und der Mindestbetrag für versandkostenfreie Lieferung ist schnell erreicht - und wenn doch mal ein paar Euro dahin... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vorbestellung zum Release erst über…
Trotz Medienpräsenz und schick schick sehr unprofessionell
3 Wochen nach Release nichts angekommen
Ich habe zwei Wochen vor Release zwei Secrets of Strixhaven Displays vorbestellt.
Diese sollten laut Seite bei Release versand werden.
Nachdem ich eine Woche nach Release keinerlei Versandbenachrichtigung erhalten habe, habe ich ein Ticket auf der Website öffnen müssen um den aktuellen Stand abzufragen.
Wenn man ein Ticket öffnen möchte wird erstmal verlangt jegliche Rechte auf eine Rückerstattung abzutreten. Schonmal richtiger HS-Move.
Und dann wurde mir auch erst 4 Tage später geantwortet, dass sie auf die nächste Lieferung warten.
Aktuell haben wir 3 Wochen nach Release und ich habe immernoch keine Versandbestätigung.
Musste 2 Wochen auf meine Vorbestellung…
Musste 2 Wochen auf meine Vorbestellung warten obwohl ich sie bereits im januar bestellt hatte. Andere die deutlich später bestellt hatten haben ihre vorbestellung früher erhalten. musste deswegen adresse ändern und hätte fast nicht mehr die Drafts spielen können die ich geplant hatte da die lieferung am letzten tag kam an dem ich und meine freunde zeit hatten. Ich verstehe das es engpässe bei Wizards gab. Ich verstehe aber nicht auf welche Weise die Lieferungen priorisiert werden. das jk-help portal hat auch nur mäßig gut funkioniert. mein anliegen wurde erst bearbeitet als ich nochmal eine mail geschrieben hatte und nur halb beantwortet.
Problemlose Abwicklung meiner…
Problemlose Abwicklung meiner Bestellungen und schneller Versand.
Sehr schlechte Erfahrung mit Vorbestellung und Support
Vorbestellung im Januar bezahlt, Ware bis heute nicht erhalten. Mehrfach unterschiedliche Aussagen zur Rückerstattung erhalten, zugesagte Auszahlung wurde nicht durchgeführt. Kommunikation sehr widersprüchlich und erst nach massivem Nachfragen Reaktionen erhalten. Musste schließlich Chargeback über die Bank einleiten.
Mega nicer Laden
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, zur Lieferung kann ich nichts sagen, da ich ein download gekauft habe.
Hat alles gepasst.
Buchung hat wie immer problemlos…
Buchung hat wie immer problemlos geklappt, und wie immer erwarte ich auch eine tolle Veranstaltung! Mein drittes Command fest, spricht ja für sich
The order has not been sent out 8 days…
The order has not been sent out 8 days after the product release. The really scummy thing is that you can only raise a ticket with them if you accept a refund. So there is no way to complain without risking simply getting your order cancelled.
Nie wieder JK-Entertainment
Der Support ist eine absolute Katastrophe. Zudem kommt, dass Vorbestellungen, die vor Monaten erfolgt sind, nicht rechtzeitig bedient werden. Damit einhergehende Stornoanfragen werden ebenfalls nicht (zeitnah) abgearbeitet.
Habe 2Displays vorbestellt
Habe 2Displays vorbestellt. Und anstatt wie beschrieben die Displays am Release Tag zu erhalten oder max. 2 Tage später wir es jetzt 6 Wochen später kommen… Das heißt für mich, dass man bei denen bestellen kann obwohl die selber nicht so viel bestellt haben…
Preis Leistung passt und schnelle…
Preis Leistung passt und schnelle zuverlässige Lieferung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.