Sono ormai anni che ordino da loro e, eccetto qualche piccolo problema ogni tanto (qualche maglia non precisa), mi sono sempre trovato benissimo. Prezzi fantastici, spedizioni oneste e sempre puntuali... Vis mer
Se hva andre synes
Le maglie sono fatte benissimo, curate nei minimi dettagli e davvero simili a quelle originali. Sono ormai al mio terzo ordine e, come sempre, non sono rimasto deluso. L’azienda è puntuale, precisa e... Vis mer
Prodotti ottimi, tempi di consegna eccezionali. Ordino da anni su questo sito e non ho mai riscontrato problemi. Sempre presenti e facilmente disponibili.
Compro da jjshop da ormai 3 anni, sempre super affidabile consegna nei tempi descritti e anche veloce per da dove arrivano i prodotti. Non c’è da dire che super consigliato se volete acquistare abbigl... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
BUONA LA PRIMA ESPERIENZA
Il mio primo ordine è stato decisamente positivo, l'articolo è arrivato come da descrizione e foto, mio figlio è stato soddisfatto della qualità e dell'aspetto del suo completino che tra l'altro era il suo regalo di compleanno. Sono sicura ne seguiranno altri!
Un amico di mio figlio ci ha suggerito…
Un amico di mio figlio ci ha suggerito jjshop e devo dire che siamo rimasti soddisfatti della qualità dei materiali e della originalità dei prodotti.
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre, assistenza e qualità del servizio ottima, spedizione veloce e magliette sempre perfette
Negozio on-line serio ed affidabile e di ottimà qualità
Jjshop è un negozio on-line, per maglie da calcio, serio ed affidabile, ormai compro da loro da 4 anni consecutivi. La spedizione gratuita è un pò lenta ma vale la pena aspettare perchè le maglie sono bellissime, inoltre il sito è sempre in aggiornamento per cui le novità sono sempre disponibili!!!! Si può scegliere di pagare qualche euro in più per una spedizione più veloce!!!Inoltre non si trovano solo maglie da calcio, ma anche tute, scarpe, calzini, maglie di allenamento......un infinità di cose!!Ci sono inoltre delle offerte sono sempre attive....bisogna solo utilizzarle al meglio!!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. Spedizione arrivata nei tempi indicati... Maglie bellissime grazie
Pienamente soddisfatto dell’ordine…
Pienamente soddisfatto dell’ordine fatto!!!
Buon prodotto e a un buon prezzo!
Acquisterò sicuramente altre cose!
Unico problema la tracciabilita’ dell’ordine e della spedizione
Eccellente Top
Magliette e pantaloncini bellissimi, anche le divise NBA sono TOP! assistenza super. Positivo e consigliato!
Sempre al top
Ennesimo acquisto tutto perfetto, ottimo prodotto di qualità. Top.
Maglie ottime, economiche e puntuali, consigliatissimo
Maglie di ottima qualità, assistenza cordiale e disponibile, ci sono sempre ottime offerte che permettono di spendere poco e portarsi a casa tante maglie (ad esempio io e i miei amici con 159 euro di ordine siamo riusciti ad avere 8 magliette e 5 pantaloncini) inoltre l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Lo consiglio a tutti.
Spedizione nei giusti tempi tutto perfetto
Spedizione nei giusti tempi, materiale di ottima qualità!
Tutto perfetto, tempi puntuali consigliatissimo. Compro sempre da loro!!
perfetto
perfetto , spedizione solitamente medio lunga , questa volta molto veloce , qualità ottima , promozioni grandiose !
Esperienza molto positiva
Maglie e pantaloncini fatti benissimo, nessuna differenza rispetto a quelli originali. Ho apprezzato molto la terza maglia in regalo e le personalizzazioni. Anche la spedizione è avvenuta nei tempi indicati
Top qualità
Top qualità, mio figlio felicissimo della maglietta. Sembra proprio originale, molto soddisfatti! Grazie
Very professionals
I tempi di consegna sono stati…
I tempi di consegna sono stati rispettati e la qualità dell’articolo è perfetta
Tutto bene!
Tutto bene! Soddisfatta, era il mio osecondo ordine xche mi sono trovata bene e me lo avevano consigliato
Ormai è il mio sito di riferimento
Ormai è il mio sito di riferimento per l'acquisto di maglie e completini. Qualità eccellente e spedizioni sempre rapide.
Le offerte mensili sono sempre convenienti.
Consiglio
Maglie di ottima fattura e spedizione…
Maglie di ottima fattura e spedizione rapida! Consigliato
Magliette ben fatte e diottima qualità
Magliette ben fatte e diottima qualità, l'unica pecca è il costo della spedizione e la tracciabilità che ha volte è imprecisa. Ma a parte questo sono al terzo ordine e sono molto soddisfatto.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.