The quality of the product is great, much better than expected. I'd definitely buy another product. The only think I'd improve is the customer service. I never got an automated email with my purcha... Vis mer

Compré un plumas del FC Barcelona y me sorprendió gratamente la calidad del producto. A unos dias no aparecía en la web de tracking del producto y les consulté pero no se hizo aún el envio. A l... Vis mer

Todo perfecto!!! Hice mi pedido en esta página y ha resultado ser un existo! Tienen una gran variedad de camisetas y la página está genial organizada para encontrar lo que buscas! El pedido lleg... Vis mer

4,7

Enestående

Pésima experiencia

Realicé un pedido en septiembre del año pasado. El seguimiento fue paupérrimo y mi pedido no llegó. Me dijeron que realizara otro pedido. Lo realicé y tres meses después me avisan que se perdió el paquete.
Recomendación: No confíen en ningún servicio que mande a hacer replicas en Asia. Si no son entregas locales o al interior de México u originales mejor no se arriesguen. Jersify y camisetasfutbol son más de lo mismo.

15. mai 2025

Decepción

He dado muchas veces opiniones de cinco estrellas, pero he tenido una mala experiencia porque hay un envío que nunca me ha llegado y mira que ha sido el único acabo de pedir otro y confío en que me llegue esta vez por favor he puesto esa fecha de experiencia por poner, pero el pedido me lo compré en diciembre, y cuando debió llegar, no llegó, y ya de ahí no se supo nada

23. januar 2025

Lo que más me asombró de las camisetas…

Lo que más me asombró de las camisetas que pedí es la calidad y fidelidad de cada detalle. La elaboración de estas prendas de vestir son cuidadas minuciosamente y se hace ver mucho. Felicidades al equipo por el buen trabajo, por favor mantengan la calidad. Auguro mucho éxito

14. november 2024

Honestamente estoy sorprendido

Honestamente estoy sorprendido con la camisa. Me compré uno del Real Madrid y lo compare con una de la tienda official del Madrid y son muy parecidas. Estoy feliz con la compra y voy a comprar más de con Kitfutbol. Mancuer de YouTube dio la recomendación. La camisa llegó en menos de 2 semanas y si hay problemas o preguntas te responden rápido.

13. august 2024

Experiencia perfecta

Experiencia perfecta. Ha llegado muy rápido, todos los productos en perfecto estado y tienen muy buena calidad. Inmejorable

Hola

Hola. Si recibí my paquete. Si estoy muy contento con el servicio de entrega. Las camisetas están muy lindas me encantan

14. august 2024

Muy contento con el pedido hecho

Muy contento con el pedido hecho. Faltaba una camiseta pero me han dicho que me la enviaran con el siguiente pedido. Ya he pedido 2 veces y lo haré de nuevo.

Camiseta con defectos

Camiseta con defectos, la manga hace bolsa de aire y son más pequeñas de lo normal van 2 tallas por detrás, si utilizas xl ya no te molestes en comprar porque te estarán apretadas

13. august 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis