JGAin.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein richtig toller Burlesque Workshop/Tanzkurs für JGAs. Absolute Empfehlung!! Dari war absolut professionell, mit voller Leidenschaft dabei und hat gleichzeitig jeden Spaß mitgemacht 😉 Alle haben si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten einen MEGA Burlesque-Kurs mit der fabelhaften Dari 😍 Absolut zu empfehlen für jeden JGA! Wir waren 12 Medls und hatten sehr viel Spaß! :) Auch die Kommunikation mit Jakup war super... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten unseren Burlesque Kurs bei Dari - es hat alles wunderbar geklappt und hat uns SEHR viel Spaß gemacht! Dari hat den Kurs super geleitet und war sehr professionell und engagiert 😊 Ich würde... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Very nice guide : Katharina! It was an amazing experience 🥂

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Jgain.de – Ihrem Experten für unvergessliche Junggesellen- und Junggesellinnenabschiede in Prag, Bratislava, Krakau, Brünn und Kaschau! Bei Jgain.de (ehemals Junggesellenabschiedin.de) wissen wir genau, worauf es bei einer perfekten Feier ankommt. Wir organisieren maßgeschneiderte Events für Männer und Frauen, die exakt auf Ihre Wünsche zugeschnitten sind. Ob actiongeladene Abenteuer, exklusive Erlebnisse oder legendäre Partynächte – unser engagiertes Team ist in den Top-Destinationen Prag, Bratislava, Krakau, Brünn und Kaschau vor Ort für Sie da. Unser Angebot reicht von Adrenalin-Fans (Paintball, Go-Karting) bis hin zu Genießer-Optionen (Spa-Retreats, luxuriöse Ausflüge). Unsere erfahrenen Eventplaner übernehmen die komplette Koordination und arbeiten mit einem erstklassigen Netzwerk aus Bars, Clubs und Transportanbietern zusammen. So garantieren wir Ihnen einen reibungslosen und stressfreien Ablauf. Lassen Sie uns die Details regeln, während Sie sich darauf konzentrieren, unvergessliche Momente mit Ihren Freunden zu genießen. Jgain.de – Wir planen, Sie feiern!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss sagen ich habe sehr…

Ich muss sagen ich habe sehr kurzfristig über die seite das event gebucht, haben aber trotzdem in letzter minute alles bekommen was wir wollten in bratislava, unser guide Peter war sehr flexibel und konnte uns sicher und rechtreitig zur Range bringen, und dann führte er uns noch durch die altstadt zu einem super restaurant , 10/10 , kann man nur empfehlen

Svar fra JGAin.de

Vielen Dank, Robert, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Aktivität gefallen hat.

Tolle Reise nach Bratislava

Tolle Reise nach Bratislava, alle 4 Aktivitäten waren perfekt organisiert.

17. februar 2024

Svar fra JGAin.de

Vielen Dank, Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bratislava genossen haben und Ihnen alle Aktivitäten bei uns gefallen haben.

AK47 Shooting Bratislava

Our guide Peter did an amazing job! This shooting experience in Bratislava was unmatched.

Svar fra JGAin.de

Thank you, Fabian. We are very happy to hear that.
Best Regards,
Katarina

It was perfect

Es war perfekt, wir wurden von Peter pünktlich vom Bahnhof in Bratislava abgeholt, obwohl sich der Ankunftsbahnhof kurzfristig änderte, ein kurzer Anruf genügte, um sich auf die Änderungen einzustellen, es war alles sehr flexibel und der Reiseleiter war sehr nett, freundlich und durchgehend hilfreich.

Wir wurden zu allen gewünschten Veranstaltungsorten gefahren und unterwegs über alle schönen und empfehlenswerten Orte informiert.

War ein toller Abend mit einwandfreier Führung, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
It was perfect, we were picked up by Peter from the railway station in Bratislava on time even though the destination changend on short notice, a short call was enough to adjust to the changes, it was all very flexible and the guide was very nice and helpful throughout.

We were driven to all our requested venues and were informed about all the nice and recommendable places on the way.

Was a great evening with flawless guidance, can fully recommend.

Svar fra JGAin.de

Thank you very much, Emir!

Perfect

Hi,

we had a great experience with Adam, everything was uncomplicated.
He did manage everything perfectly.

26. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt. Fahrer mit Limousine war pünktlich und sehr freundlich. Unsere Braut hat ihr Handy und Jacke in der Limo vergessen und der Fahrer war so nett und hat abgehoben und Treffpunkt und Zeit für Übergabe vereinbart. Wir waren so dankbar und erleichtert. Vielen lieben Dank nochmals! Sehr weiter zu empfehlen!!! Wir waren sehr zufrieden!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren zum Junggesellenabschied in…

Wir waren zum Junggesellenabschied in Bratislava Airsoft spielen.
Unser ausgesprochen netter Guide Simon hat sich um das Shuttle zur Airsofthalle, dort um die Übersetzung und den Ablauf, sowie auch wieder um den Rücktransport zum Hotel gekümmert.
Abholung vom Hotel war exakt zum ausgemachten Zeitpunkt.
Perfekte Übersetzung beim Airsoft und auch die Rückfahrt zum Hotel hat wie am Schnürchen funktioniert!
Airsoft war sehr cool.
Wir hatten einfach eine tolle Zeit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war der geilste und lustigste…

Es war der geilste und lustigste Jungesellenabschied in Bratislava und das alles Dank unseren Guide Jakub. Er hat sich so viel Mühe gegeben und sich super um uns gekümmert. Die Organisation war einfach perfekt.

Airsoft hat Spaß gemacht und eignet sich super als Junggesellenabschied

Wir wurden auf die Minute genau wie ausgemacht vor dem Hotel abgeholt. Unser Guide war Simon, sehr nett und sympathisch. Hat das Shuttle zum Airsoft organisiert und vor Ort hat er zwischen Veranstalter und uns übersetzt. Airsoft war auch super, in einem alten Industriegebäude war eine Art "Häuserkampf" nachgestellt, wo man sich durch viel Deckung gut an das andere Team vorarbeiten konnte. Alles in allem, auch Dank Simon, eine gute Erfahrung, die viel Spaß gemacht hat!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Waren zum Junggesellenabschied in…

Waren zum Junggesellenabschied in Bratislava super Erfahrung mit einer sehr freundlichen und sehr netten Dame Lea die uns beim wildwasser rafting und beim AK schießen begleitet hat . Aufjedenfall einen Abstecher wert!

26. august 2023

Junggesellenabschied in Bratislava

Wir waren in Bratislava den Junggesellenabschied von einem Freund feiern. Von der Abholung beim Hotel bis zum Schiesstand war alles super organisiert. Unser Guide für diese Aktivität war ein junger Kerl namens Simon. Ganz ein netter und hilfsbereiter junger Mann. Beim Schiesstand war alles ganz entspannt. Das Schiesen selbst war mega cool.

19. august 2023

Svar fra JGAin.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren JGA in Bratislava bei uns genossen haben.

Team Jgain.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekt organisiert und hoch professionelle Abwicklung

Waren eine Gruppe mit 7 Männern aus Österreich/Steiermark und haben 2 Aktivitäten (Chrysler Limo mit Extra ;) und am nächsten Tag die Segway Tour in Bratislava gebucht. Beide Aktivitäten waren perfekt organisiert und konnten pünktlich gestartet werden.
Ein weiteres Highlight war unser äußerst attraktiver Guide namens Melanka die sich nicht nur um den zeitlichen Ablauf oder Parkmöglichkeiten für die Limo kümmerte, sondern auch für eine sehr lustige und angenehme Atmosphäre sorgte. Sie stand uns auch noch nach der Aktivität in ihrer Privatzeit mit zahlreichen Tipps zum weiteren Verlauf des Abends zur Verfügung. 5 Sterne Bewertung + 1 Zusatzstern für Melanka

14. juli 2023

Svar fra JGAin.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv