ho ordinato un prodotto solo che ho fatto il reso perché ho preso la taglia sbagliata e son stati molto disponibili e precisi su tutto
Se hva andre synes
Ho ordinato un frigo presso questo negozio ma è arrivato danneggiato. Senza nessun problema ne hanno inviato un altro in sostituzione ma anche questo è arrivato con danni da trasporto. Hanno quindi or... Vis mer
Eccezionali su tutta la linea ovvero dai prezzi all'ordine sul loro sito al servizio clienti telefonico dove Francesco con pazienza gentilezza e professionalita' ha indirizzato al meglio e risolto... Vis mer
Consegna veloce, comodità del servizio con consegna al piano (lavatrice whirlpool fscr 90430). Cortesia ed affidabilità. Consiglio questo negozio e ne usufruirò io stessa in futuro per i miei acquisti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da oltre 10 anni Jet Elettronic opera nel settore dell’elettronica di consumo. Tutti i prodotti proposti vengono accuratamente selezionati e testati da un team dedicato. Per alcune categorie di prodotto le consegne possono arrivare fino a 15 giorni ed è questa la strategia che ci permette di proporre articoli di qualità da hub presenti in tutto il mondo ad un prezzo vantaggioso.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pienamente soddisfatto del acquisto
Spedizione veloce e prezzo competitivo
frigorifero samsung
buona comunicazione, rapida consegna, oggetto conforme a quanto ordinato
veloci professionali e affidabili
Tutto nei tempi e negli accordi previsti
lavastoviglie electrolux RSL5202LO
Articolo completo e ben imballato. Spedizione veloce e precisa.venditore consigliato
lavatrice Samsung WW70K5410WW
Volevo questo modello perché mi era stato consigliato. Dopo varie ricerche in internet e no per caso ho scoperto questo sito. Il prezzo più basso con un servizio impeccabile, in due giorni ho ordinato, pagato e ricevuto a casa la lavatrice. Soddisfatto lo consiglio a tutti.
Lavasciuga AEG a pompa di calore
Sito assolutamente affidabile, servizio clienti cortese, disponibile e gentile, consegna nei tempi (il corriere però non ha chiamato prima della consegna come richiesto e pagato nell'ordine) ma Jetelettronic mi ha promesso un rimborso di 30 euro per questo disguido (ancora non ricevuto, però!)
Prodotto giunto in ottime condizioni e pienamente rispondente alle aspettative.
Acquisto okkkkk!!!!!
Azienda seria,prezzi accessibili e rapidi nella spedizione
Esperienza da ripetere.
Sito con prezzi competitivi. Disponibili ad ogni richiesta e chiarimento. Serissimi e puntuali. Per la consegna al piano di due articoli mi hanno aiutato a non pagare il doppio. Bravissimi.
Prezzo imbattibile - Consegna rapida
Ho acquistato una lavatrice Samsung al prezzo piú basso che ho trovato in rete. Mi é arrivata meno di 48 ore dopo ver piazzato l'ordine, e il corriere ha anche chiamato per avvisare del suo arrivo.
La lavatrice era imballata in modo perfetto e, almeno per ora, funziona perfettamente.
Ottimo venditore veloce e affidabile
Il pacco e' arrivato velocemente il prodotto e' come da descrizione con un ottimo prezzo.
efficienza
Sono molto soddifatto del servizio,chiarezza,precisione e,puntualita' nella consegna,grazie
Tutto ok venditore consigliato
Venditore consigliatissimo
Ottimo venditore, l'oggetto è arrivato in breve tempo e funziona perfettamente.
perfetto
comprato frigo americano 4 porte, risparmio circa di 450/500 euro rispetto al negozio, consegna rapidissima e senza alcun tipo di problema o sorpresa,abbiamo inviato mail con tutte le domande del caso e la risposta è stata chiara esaustiva e sopratutto corrispondente al vero.era la prima volta su questo sito e per un'acquisto importante ma siamo rimasti veramente colpiti.il frigo è molto bello e funziona regolarmente, è circa 20 giorni che lo abbiamo ricevuto (con un'attesa dall'ordine di 5 giorni considerando inclusi sabato e domenica e due giorni che abbiamo concordato con il corriere locale)...meglio di così!
acquisto jetelettronic ok
Ottimo venditore,spedizione veloce
un prezzo speciale
ho trovato una lavatrice ad un prezzo veramente competitivo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.