JetelettronicAnmeldelser

4,9

ho ordinato un prodotto solo che ho fatto il reso perché ho preso la taglia sbagliata e son stati molto disponibili e precisi su tutto

Ho ordinato un frigo presso questo negozio ma è arrivato danneggiato. Senza nessun problema ne hanno inviato un altro in sostituzione ma anche questo è arrivato con danni da trasporto. Hanno quindi or... Vis mer

Eccezionali su tutta la linea ovvero dai prezzi all'ordine sul loro sito al servizio clienti telefonico dove Francesco con pazienza gentilezza e professionalita' ha indirizzato al meglio e risolto... Vis mer

Consegna veloce, comodità del servizio con consegna al piano (lavatrice whirlpool fscr 90430). Cortesia ed affidabilità. Consiglio questo negozio e ne usufruirò io stessa in futuro per i miei acquisti... Vis mer

1. Elektronikkfirma

Da oltre 10 anni Jet Elettronic opera nel settore dell’elettronica di consumo. Tutti i prodotti proposti vengono accuratamente selezionati e testati da un team dedicato. Per alcune categorie di prodotto le consegne possono arrivare fino a 15 giorni ed è questa la strategia che ci permette di proporre articoli di qualità da hub presenti in tutto il mondo ad un prezzo vantaggioso.

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

LAVATRICE ELCTROLUX

Consegnata la lavatrice nel giro di una settimana dal pagamento del bonifico. Da considerare che nel mezzo c'era la festività di giovedì 2 giugno.
Tracking perfetto con i tempi in percentuale. Varie possibilità di consegna.
Trasporto gratuito è da considerare. Tutto ok.

11. juni 2016

Ottimi

Ottimi in tutto serietà velocità nella spedizione e nelle varie offerte sicuramente acquisterò di nuovo da loro

4. juni 2016

Funziona benissimo!!!

Arrivata nei tempi previsti,ottimo servizio di comunicazione oggetto arrivato in ottimo stato e quello che più conta funziona benissimo.
Ottimo acquisto!!!

31. mai 2016

Tutto perfetto.

Prezzi ottimi, cortesia e velocità nella consegna.
Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

28. mai 2016

Dyson Allergy, consegna rapida e pagamento sicuro

Salve,
ho acquistato il Dyson Allergy a 249, spedizione inclusa.
Il tutto è stato spedito e ricevuto entro i 3 giorni dal mio ordine, quindi ottime tempistiche.
Il prodotto non ha bisogno di presentazioni, quindi evito di parlarne.
Consiglio di creare un gruppo sui Social Network così che anche gli altri utenti possano verificare la veridicità di queste recensioni.

17. mai 2016

Perfetto in tutto!

Una volta scelto un prodotto preciso, sono stati veloci nella spedizione come non pensavo. Davvero ottimo!

9. mai 2016

OTTIMO!

ISTRUZIONI CHIARE. FATTO IL BONIFICO IL MERCOLEDI' SERA, LA MERCE E' ARRIVATA IL LUNEDI' MATTINA. ORGANIZZAZIONE PERFETTA.

6. mai 2016

Azienda seria affidabile e conveniente

Ottimo servizio..ordine evaso rapidamente e consegnato in soli 2 giorni.. i prezzi veramente convenienti comparati a altri nel mercato.. una esperienza positiva.. sicuramente li tornerò a consultare prima di fate altri acquisti

6. mai 2016

Una delle migliori esperienze di e-commerce in Italia.

Nella mia esperienza di acquisti on line, di solito ho esperienza non eccelsa con le aziende italiane (su questo i siti cinesi sono una vera bomba invece), ma con grande piacere, devo dire che con Jetelettronic almeno nel mio caso, ho avuto un prezzo e servizio da 10 e lode ed è giusto dirlo. Premetto che non ho parenti, amici ecc che vi lavorano, risiedo a oltre 500 km da loro. Ho acquistato un OLED 55" 4K LG ad un prezzo che neanche lontanamente troverete nelle catene e negozi. Inoltre ordinato il 25 Aprile (festivo) era consegnato il Giovedì della stessa settimana, in perfette condizioni (pagato con carta credito, quindi evitati i tempi di attesa del bonifico). Mi sono lamentato dell'inutile costo di € 2,5 per il servizio (da me richiesto negli optional SDA) di preavviso telefonico consegna, ma neanche li volevo indietro e me li hanno subito accreditati. Quindi davvero non ho che da fare i complimenti a quest'azienda e i loro addetti all'e-commerce.
Un consiglio a chi diffida negli acquisti on line: fate bene a diffidare, bisogna guadagnarsela e mantenersela la fiducia, però un gratuito e utile controllo sui negozi on-line (le recensioni non sono un indicatore assoluto) lo potete fare verificando dove è registrato il sito e da chi.
Basta digitarlo su WHOIS punto COM e verificare dove è basato l'Admin e se mette nomi, telefono ecc.
Ad esempio Damaworld che ha fregato un sacco di gente (negozio a latina) aveva l'Admin e Registrant a Nassau.. ("famme causa" dicono a Roma..). Non è tutto ma è un aiuto a capire chi sta dietro.
Buoni acquisti!

5. mai 2016

Molto soddisfatta

Ho ordinato un forno da incasso.Nessun problema,consegna veloce anche il corriere SDA è stato molto gentile

2. mai 2016

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce nella spedizione e molto cordiale nelle risposte sia mail che telefoniche.
Complimenti continuate così :-)

24. april 2016