JD Sports Portugal Anmeldelser

6 302
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não aconselho a compra dos artigos em saldo na JDSports online. A mercadoria nunca chega mesmo fazendo a entrega na loja. Reclamei por não ter recebido a minha encomenda na loja e a resposta foi de d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adquiri recentemente uns ténis e não poderia estar mais satisfeito. O processo de compra foi simples e eficiente, e a entrega foi extremamente rápida, superando as minhas expectativas. Os ténis cheg... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fiz uma encomenda online no dia 17/11/2024, com opção de levantamento na loja JD Sports do Cascaishoping, passadas três semanas fui á loja para ver se estava lá a encomenda disseram para aguardar por... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

A compra no site é bastante fácil e simples, no entanto achei o envio muito demorado e o sistema de tracking para seguir a encomenda não é intuitivo para o cliente. Ficou muitos dias no mesmo estado e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Shopping og mote

Om JD Sports Portugal

Skrevet av virksomheten

A JD Sports é uma referência no que toca ao calçado desportivo. Sempre a par de todas as novidades de #sapatilhas e do #streetwear, a JD lança tendências, não as segue.

Entre em contato conosco

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 302)

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não recebi a minha encomenda ainda que…

Não recebi a minha encomenda ainda que foi feita dia 9 de dezembro e dia 10 dizia que já estava a caminho

27. desember 2024

Agradecemos o contato.

Lamentamos imensamente em saber que não esteve satisfeito com sua recente experiência em nosso site.

Se precisar de mais assistência, por gentileza, Preencha o formulário de suporte ao cliente seguindo o link abaixo. Inclua as seguintes informações., com os detalhes da sua encomenda - número da encomenda, nome completo, endereço de e-mail, endereço de cobrança e código postal.

Gostei muito

Nada tá tudo otimo

Demora na entrega

Demora na entrega chegou fora do tempo previsto

Correu tudo bem.

Veio a cor errada dos ténis

Veio a cor errada dos ténis

19. desember 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compra online e apoio ao cliente

Realizei uma compra online no dia 09/12/2024, com ponto de recolha em loja, na qual me foi informado que a data prevista de chegada seria a 20/12/2024. No entanto, a encomenda ainda não foi entregue (hoje dia 01/01/2025), sendo que, já me dirigi à loja duas vezes e disseram-me que não é possível rastrearem a encomenda e que ela não está em loja. Perguntei se podiam fazer o cancelamento da mesma e devolução do dinheiro e disseram-me que não. Tentei efetuar o mesmo de forma online com recurso ao apoio de cliente e, mais uma vez, disseram-me que não era possível. Só seria possível quando a encomenda fosse entregue.
Má experiência de compra e apoio ao cliente. Futuramente a repensar se voltarei a efetuar compras nesta loja.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Demora na entrega da encomenda

Demora na entrega da encomenda. Cobrança pela entrega em loja.
Mesmo após vários contactos com um suposto apoio a cliente, continuo a aguardar resposta...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não devolvem o dinheiro completo é horrívelnada prático

O modo de devolução é horrível, nunca mais voltarei a fazer compras nesta loja onlane. O reembolso não entra de uma só vez o valor total da compra, o valor entra por peças. Ou seja comprei 5 artigos devolvi os cinco, só recebi a devolução de 2 artigos, talvez amanhã receba o reembolso do terceiro artigo até completar o valor total da encomenda paga. Sinceramente não sei se vão devolver o restante do valor, falta-me devolverem 80€ isso é é stressante e horrível péssimo nunca mais só quero o meu dinheiro de volta

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não chegou a encomenda e ninguém…

Não chegou a encomenda e ninguém respondeu no apoio ao cliente.

Na resposta á avaliacao o procedimento que indicam já foi efetuado por meia dúzia de vezes e continuo na mesma... Encomenda de dia 8/12, hoje é dia 3/01... E nada de respostas!...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não enviaram os ténis que comprei nem…

Não enviaram os ténis que comprei nem avisaram nada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fui até à loja devolver os ténis

Fui até à loja devolver os ténis, ao que me responderam que apenas poderia devolver aos correios. Tendo em conta que estou na loja, para trocar/devolver um artigo que comprei na mesma, não faz sentido nenhum não aceitarem a devolução e fazerem as pessoas andar de um lado para o outro.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Melhorarem o atendimento ao cliente

Melhorarem o atendimento ao cliente, debitaram me 2x o valor da compra sendo que comprei apenas 1 par. Contactei vos e disseram que não tinham debitado sendo que no estrato do banco foi me retirado 2 pagamentos de 95. Recebi 2 pares de ténis e ninguém informou me desta situação ridícula. Entretanto já devolvi o segundo par

Vurdert til 1 av 5 stjerner

reembolsos mais rápido e a…

reembolsos mais rápido e a transportadora ter mais cuidado para não perder pedidos

Faltou um artigo

Faltou um artigo

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Insatisfação com a JDSPORTSTodo o processo de devolução de umas…

Todo o processo de devolução de umas sapatilhas mostrou ser complicado.
Devolução de sapatilhas e pedido de troca ou aquisição de um novo par exatamente iguais mas de número acima.
Essa mensagem diversas vezes transmitida não teve qualquer resposta. A devolução da importância também ainda não foi efetuada.
Serviços on-line nada amigáveis. Pedem constantemente que se submetam novamente as questões e respondem com o mesmo pedido de preenchimento de formulário.E UMA NÃO RESPOSTA. PÉSSIMO SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE.

19. desember 2024

Super rapido

Rapides nas entregas.

Rapides nas entregas.
Bons preços.

17. desember 2024

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv