Não aconselho a compra dos artigos em saldo na JDSports online. A mercadoria nunca chega mesmo fazendo a entrega na loja. Reclamei por não ter recebido a minha encomenda na loja e a resposta foi de d... Vis mer
Selskapet har svart
Adquiri recentemente uns ténis e não poderia estar mais satisfeito. O processo de compra foi simples e eficiente, e a entrega foi extremamente rápida, superando as minhas expectativas. Os ténis cheg... Vis mer
Selskapet har svart
Fiz uma encomenda online no dia 17/11/2024, com opção de levantamento na loja JD Sports do Cascaishoping, passadas três semanas fui á loja para ver se estava lá a encomenda disseram para aguardar por... Vis mer
Selskapet har svart
A compra no site é bastante fácil e simples, no entanto achei o envio muito demorado e o sistema de tracking para seguir a encomenda não é intuitivo para o cliente. Ficou muitos dias no mesmo estado e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
A JD Sports é uma referência no que toca ao calçado desportivo. Sempre a par de todas as novidades de #sapatilhas e do #streetwear, a JD lança tendências, não as segue.
Entre em contato conoscoPortugal
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fiz uma compra online para levantar em loja, e até a data não recebi. Reclamei e a resposta foi para me entender com a empresa de pagamento ( PayPal). Muito mau para um loja como a JD.
Fiz uma encomenda, onde foi debitado o valor o produto nunca chegou e o valor não foi restituido. Enviei email e não obtive resposta
Entrega péssima e demorada, atendimento ao cliente degustante. Mandei vir 2 encomendas no valor de 200€, das quais nenhuma delas tive sequer um email de confirmação! Após já ter feito o pagamento e esperado pelo procedimento de entrega, tenho esperado dias e nada. Mandei mail para a jdsports, responderam 2x e deixaram de responder após me terem pedido os comprovativos. Horrível, não aconselho a ninguém! Faço encomendas internacionais, e nunca tive problemas como aqui
Comprei um casaco no dia 30, a previsão de chegada era no dia 9 e ainda não chegou.
Já recebi hoje 🙏🏻
Bom dia. Tenho umas sapatilhas que me ficaram grandes e quero devolver e não estou a conseguir e não tenho ajuda de ninguém por parte da JDSports.
E agora recebi uma encomenda em que pedi umas calças e uma blusa da puma e enviaram duas calças iguais... O serviço está uma vergonha...
Leonel Ramires 934427556 caso me queiram ajudar a resolver os problemas causados pela JDSports
A qualidade da sweatshirt é muito fraca. Pois, após dois dias de uso ganhou borboto. Desilusão total.
0 suporte , encomenda perdida , não ofereci prendas do natal, a encomenda estava na loja não avisaram nada.
Operador de caixa super arrogante.. nunca mais compro nada nessa loja.
Simpatia no atendimento e variedade de artigos em promoção
Não recebi o email a avisar qua a encomenda já estava no posto de recolha
Adquiri um artigo online com data de entrega prevista para dia 22/12. Como era para presente de Natal não houve problema e agendei com as pessoas uma visita para essa data. Na data indicada, não recebi mail a avisar que já estaria disponível para entrega mas também não fui notificada que haveria atrasos nas entregas, por isso dirigi-me à loja. Mas o artigo não tinha chegado. Na realidade, chegou a 24/12. Eu fui à visita marcada precisamente para a troca de prendas, sem prenda!
O mínimo esperado era que notificassem os clientes que não iam entregar o artigo na data indicada.
Fiquei muito envergonhada, embora o artigo tenha sido depois entregue e em boas condições e com muita qualidade.
O que se passou de errado é que estou farta de tentar entrar com contacto com vocês e não há meio de me responderem
Correu tudo bem. O artigo era tal como esperava e chegou rápido e ótimo.
Bons preços e material como descrito mas o prazo de entrega não corresponde à realidade e vem com demasiado atrasos, por isso, muitos acabo por comprar em outras lojas pelo tempo de entrega…
Primeiro dissseram que entregavam a encomenda num determinado dia e só entregaram passados 6 dias úteis.
Cheguei à loja, (como foi a primeira vez a comprar na JD) esperei numa fila comum durante uns 25 minutos para levantar a encomenda sendo que eu teria prioridade mas não havia mada a informar. (o próprio funcionário mo disse)
Após pedir a encomenda estive lá especado durante mais 15 minutos para me trazerem a encomenda para assinar o papel.
Não dou 1 estrela porque as sapatilhas estavam a um bom preço e são porreiras, mas certemante irei demorar até lá comprar novamente...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.