Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Vis mer
Selskapet har svart
Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Vis mer
Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Vis mer
Questo anello è una piccola meraviglia: elegante, luminoso e curato in ogni dettaglio. Ha quella bellezza discreta che si nota subito, senza mai risultare eccessiva. Indossarlo dà la sensazione di a... Vis mer
Selskapet har svart
Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.
Via Lombardia, 34, 21057, Olgiate Olona, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti di qualità e servizio clienti super!
Ho comprato un anello per la mia ragazza, ma purtroppo le stava piccolo.
Ho scritto per cercare una soluzione e Chiara mi ha risposto subito dandomi le indicazioni per la misurazione e le informazioni per spedirlo al negozio.
Nel complesso è stata una bella esperienza, la mia ragazza era contentissima!
Consiglio JasGold per i bei prodotti e per la gentilezza e velocità di Chiara nel prendersi cura dei clienti.

Svar fra Jas Gold
Gentilezza, disponibilità e possibilità di personalizzazione. Spedizione veloce. Prezzi onesti.

Svar fra Jas Gold
Chiara è una persona fantastica mi ha aiutato con pazienza e professionalità a personalizzare un gioiello per me molto importante. I suoi gioielli sono senza tempo , semplici ma allo stesso tempo attirano lo sguardo. Se volete un gioiello da poter tramandare e che racconti la vostra storia Jas Gold è quello che vi serve.

Svar fra Jas Gold
La cura e l'attenzione ai dettagli. Inoltre ho chiesto se si poteva anticipare la consegna perché vorrei indossare l'anello per un matrimonio e l'ordine è arrivato in una settimana!

Svar fra Jas Gold
Chiara è un'artigiana bravissima. Il gioiello è proprio come lo desideravo. E' anche molto disponibile e mi ha aiutato a trovare la misura giusta. Quello che avevo preso era per un regalo per mia sorella, ma spero presto di acquistarne uno anche per me.

Svar fra Jas Gold
Il gioiello è delicato e curato in ogni dettaglio, come la confezione all'interno della quale è inserito.
Chiara si è, inoltre, resa disponibile ad incontrarci personalmente, visto le vicine residenze, per prendere correttamente la misura del mio dito (avevo sbagliato la taglia e risultava troppo largo).

Svar fra Jas Gold
Gioielli fedeli alla descrizione. Le indicazioni sul sito circa colori e taglie sono molto precise.
Esteticamente molto belli.
Consegna nei tempi previsti molto apprezzata.
Ottimo servizio di ordine e di tracciamento della spedizione.
Se posso lasciare un suggerimento: dato che le tempistiche di fornitura sono in 3 settimane, manderei una comunicazione intermedia tra la presa in carico dell'ordine e la spedizione, per rassicurare il cliente dell'avanzamento della commessa.

Svar fra Jas Gold
Una bellissima scoperta! Ho comprato un anello Nina, che è ancora più bello che nelle foto. Il packaging inoltre è molto curato.

Svar fra Jas Gold
Da parecchio tempo desideravo effettuare un acquisto e le mie aspettative sono assolutamente state soddisfatte. Packaging molto carino, e l'anello diventa un tutt'uno con il dito oltre ad essere molto fine e delicato. Chiara è stata subito disponibile e carinissima nel rispondere ad una domanda e ad aggiornarmi sull'ordine.
È partita una nuova ossessione 🥰

Svar fra Jas Gold
Disponibili nella scelta della taglia e di tutti i dettagli, soprattutto a distanza risulta difficile trovare la misira giusta. Ho ricevuto assistenza e consiglio azzeccato su quella adatta a me

Svar fra Jas Gold
Questo è il mio quarto articolo acquistato da Jas Gold e non posso che essere sempre più soddisfatta e innamorata dalla semplicità e unicità di questi gioielli
La cura la disponibilità e gentilezza di Chiara danno un impronta unica nel tuo acquisto .

Svar fra Jas Gold
Gli anelli che ho ordinato sono raffinatissimi e super confortevoli da indossare: come non averli. lI tempi di consegna rispettati. Il packaging è bellissimo. Bustina in stoffa con ricamo, di grande classe!
Comprerò ancora sicuramente!!

Svar fra Jas Gold
Semplicemente unici!!! Mi sono presa tardi con l'ordine che conteneva anche un regalo, li ho contattati e nonostante ci fosse il weekend di Pasqua in mezzo si sono fatti in quattro e il pacco é arrivato in tempo!
I prodotti poi sono stupendi, si vede che sono pensati e fatti con amore!

Svar fra Jas Gold
Ringrazio Chiara per la sua dedizione e assistenza anche post vendita

Svar fra Jas Gold
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.