Acquisto semplice e spedizione veloce e tracciata senza nessun problema. Prodotto acquistato, dopo aver visionato le recensioni di affidabilità, devo dire di esser rimasto soddisfatto.
Se hva andre synes
Ho acquistato orologio nero opaco e verde di Emporio Armani a mio marito… dalle foto era bello da vicino BELLISSIMO! Non potevo fare scelta migliore è rimasto contento perché era come lo voleva. Spedi... Vis mer
Ho acquistato un orologio da donna cavin Klein, regalo x natale.. Arrivato entro pochi giorni,confezione ottima,orologio super elegante,funzionante e più bello della foto .. Super soddisfatta dell'a... Vis mer
Tramite Paoma orologi ho acquistato un Seiko srpk29. L'esperienza è stato più che positiva per i seguenti motivi: prezzo in linea con i più bassi on line (15% in meno rispetto al listino), spedizione... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Paoma Orologi è una gioielleria online italiana, vitale e dinamica dove è possibile trovare orologi delle migliori marche italiane ed internazionali, a prezzi vantaggiosi. Il nostro store nasce nel 2019, grazie all'intraprendenza di due giovani che, essendo nel settore dell'orologeria da svariati anni, decisero di trasformare la loro passione e dedizione al settore, in un grande e-commerce.
Kontaktopplysninger
Italia
- paomaorologi.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotto in linea a ciò che descritto
Ordine perfetto ho risparmiato arrivato…
Ordine perfetto ho risparmiato arrivato veloce
Strabiliante
Non ero convintissimo di ordinare da questo sito, visto che vendeva un orologio emporio armani a un prezzo molto competitivo. Quindi ho acquistato con paypal per avere una maggiore sicurezza. Sono rimasto strabiliato,ordine piazzato il pomeriggio del 12 maggio e ricevuto a casa già a pranzo del 14 maggio. Presenti regolarmente certificato di garanzia e di originalità. Una consegna così rapida escludendo amazon prime non l’avevo mai vista prima. Userò sicuramente il sito come riferimento per acquisti futuri
Great product of something difficult to find!
After the little package was delivered, I was very pleased. The alarm clock was well packaged and arrived in perfect condition. It is something I had had long long ago and which is now almost impossible to find. Nostalgia! Thank you for your service!
Ottima esperienza! Ho ordinato un prodotto dal sito e mi sono trovato molto bene. Ordine facile da fare, spedizione veloce e articolo arrivato in perfette condizioni. Servizio affidabile.

Svar fra Paomaorologi
Molto veloci nella spedizione,prodotto…
Molto veloci nella spedizione.prodotto conforme e ottimamente imballato.
Ditta molto seria e articoli perfetti.
Ho ordinato due sveglie.
Apro il pacco dopo 10 giorni e mi accorgo che ne è arrivata solo una.
Provo a contattare il servizio assistenza spiegando il problema.
Malgrado fossero passati dieci giorni la ditta in oggetto mi ha fornito la sveglia mancante.
Elogio quindi la serietà di questa ditta e nel caso dovrò comprare altri articoli li contatterò di nuovo
Seri, veloci nella spedizione e prodotto che rispecchia le caratteristiche del sito!
Orologio corrispondente alle…
Orologio corrispondente alle descrizioni, hanno fatto spedizione velocissima x venire incontro ad una mia richiesta, gentilissimi
Tutto ok, tranne il corriere
Qualità del prodotto ottima e garantita. Come acquistare in negozio ad un ottimo prezzo. Unica nota negativa, che non dipende da Paomaorologi, il corriere aveva garantito la spedizione entro 24/48 ore, pagando un supplemento, ma ciò non è avvenuto!!! DHL molto male!!!
Esperienza superlativa
Esperienza superlativa. Ho contattato alle ore 10.30 del 18-12 il negozio per assicurarmi che la spedizione arrivasse prima di Natale e il venditore mi ha consigliato di provvedere ad effettuare l’ordine entro le ore 11 così avrebbe provveduto personalmente. Alle ore 11.15 ricevo la notifica da parte di UPS della presa in carico del pacco. Ho ricevuto l’ordine il 19-12.
Prodotti imballati perfettamente, in linea con la descrizione. Personale gentile.
20 stelle non 5, 20 stelle.
I tempi di consegma sono lunghi
I tempi di consegma sono lunghi. L'assistenza via mail, invece, è stata rapida ed efficiente.

Svar fra Paomaorologi
Acquisto regalo di compleanno 🎂
Ho acquistato e ricevuto gli orologi perfettamente integri e funzionante 🥰 regalo perfetto piaciuto moltissimo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.