Ware super schnell geliefert. Einzig störend: das bestellte Google Pixel 8 pro scheint für den japanischen Markt produziert worden zu sein. Leider stand das nirgendwo in der produktbeschreibung. Kons... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung eines Handys Der Bestellvorgang war unkompliziert. Es wurde umgehend eine Bestätigung gesendet mit Angabe der voraussichtlichen Zustellung. Am nächsten Tag erhielt ich die Nachricht, da... Vis mer
iPhone 16e neu/sonstige zum Toppreis gekauft und 6 Wochen zuvor aktiviertes iPhone ohne Ladezyklen mi Original Displayschutz und Ladekabel im geöffneten Originalkarton erhalten. Dazu Carbonphone-Gar... Vis mer
Habe ein gebrauchtes, aufbereitetes Handy gekauft. Es hat die Stufe hervorragend und letztlich, ist es wie neu, also keinerlei Gebrauchsspuren. Der Preis mehr als angemessen, dazu noch kostenloser V... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Carbonphone
Skrevet av virksomheten
CarbonPhone ist ein führender Online-Händler für innovative Mobilfunkgeräte und Zubehör. Mit einer Leidenschaft für Technologie und einem tiefen Verständnis für die sich ständig verändernden Bedürfnisse unserer Kunden sind wir stolz darauf, eine breite Palette von hochwertigen Produkten anzubieten, die Ihren mobilen Lifestyle ergänzen.
Unsere Produkte
Von den neuesten High-End-Smartphones bis hin zu praktischen Tablets und stilvollen Wearables – unser Sortiment umfasst eine breite Palette von Produkten, die von renommierten Herstellern stammen. Wir sind bestrebt, die Auswahl zu bieten, die Sie benötigen, um Ihr ideales Mobilgerät zu finden, unabhängig von Ihrem Budget oder Ihren Präferenzen.
Kundenerlebnis
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Unser benutzerfreundlicher Online-Shop bietet Ihnen eine nahtlose Einkaufserfahrung, von der einfachen Produktsuche bis hin zur sicheren Zahlungsabwicklung. Unsere engagierten Kundendienstmitarbeiter sind bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen behilflich zu sein, um sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit CarbonPhone haben.
Innovation und Nachhaltigkeit:
Wir sind bestrebt, stets auf dem neuesten Stand der Technologie zu sein. Unsere Partnerschaften mit innovativen Herstellern ermöglichen es uns, Ihnen die neuesten Trends und Technologien anzubieten. Gleichzeitig setzen wir uns für Nachhaltigkeit ein, indem wir umweltfreundliche Optionen fördern und unsere Verantwortung für die Umwelt ernst nehmen.
Kontaktopplysninger
Marienstr. 41, 40210, Düsseldorf, Tyskland
- +4921163552858
- shop@carbonphone.de
- carbonphone.de
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich hatte Apple Watch Ultra 2 und es wurde genau das geliefert was versprochen wurde.
Nur zu empfehlen
Leider war es ein Fehlkauf meinerseits aber der Kunden-Support war 1A und hat mir zügig das Geld erstattet.Falls ich dann doch das richtige finde werde ich dort kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft nur sie berücksichtigen.
Nie wieder: Spart euch den Stress und kauft woanders
Obacht: Verkürzte Gewährleistung oder Garantie sind nur möglich, wenn das Gerät auf der Rechnung eindeutig als refurbed, gebraucht o.ä. benannt ist und einen entsprechender Hinweis zur verkürzten Mängelhaftung beinhaltet. Unternehmen hält sich nicht daran, verkauft "Neuware", die im Gewährleistungsfall dann plötzlich doch keine Neuware mehr ist und blockiert trotz offensichtlichem Defekt die Rückabwicklung. Spart euch den Stress und kauft lieber woanders, wo gesetzliche Verbraucherrechte ernst genommen werden und neu auch neu bedeutet.
Lief alles gut und schnell ab
Lief alles gut und schnell ab.
Für die Rücksendung im Widerrufsfall würde man sich wünschen, selbst auf der Carbonphone ein Label erstellen zu können.
Neue Handy bestellt und bekommen. Alles top
Ich hab davor noch nie von carbonphone gehört. Auch war ich skeptisch, ob es wirklich Neuware ist. Das Handy war 250€ günstiger als im Shop und es war originalverpackt. Der Versand war sehr schnell 2-3 Tage. Alles hat super geklappt. Den Service musste ich nicht kontaktieren, daher keine Erfahrung. Ich war sehr positiv überrascht und habe viel Freude mit dem neuen Handy.
Solide 3 Sterne
Meine Erfahrung bezieht sich auf eine Bestellung über die Website des Anbieters. Bestellt wurde ein aufbereitetes Google Pixel 8a.
Positiv:
+ sehr schnelle Lieferung
+ ordentlich verpackt
+ Zustandsbeschreibung „sehr gut“ traf zu
Negativ:
Japanisches Modell erhalten, was leider nicht in der Artikelbeschreibung erwähnt wurde. Was spricht gegen die japanische Version? Vordergründig die Tatsache das sich der Kameraton nicht abstellen lässt, was zumindest für mich ein Ausschlusskriterium/Mangel ist. Ärgerlich, was sich mit entsprechender Transparenz in der Beschreibung vermeiden lässt. Daher der 1. Sternabzug.
2. Stern für Die Kommunikation:
Mail an den Service wurde nicht, wie auf der Website versprochen, innerhalb von 24 h beantwortet.
Auf eine Erinnerungsmail hin bekam ich ca. 2 h später die Antwort auf meine (erste) Mail. Auf den Inhalt wurde dabei leider gar nicht eingegangen, sondern ich erhielt eine automatisierte Mail mit den Rückabwicklungsdaten. Ich hätte es gerne gegen eine EU-Version getauscht, aber okay. Nachdem das Paket bereits auf dem Rückweg war, bekam ich - einen Tag später - eine weitere Antwort, diesmal auf die Erinnerungsmail. Diese hatte noch weniger mit meinem Anliegen zu tun. Man versicherte mir das ich ein Neugerät erworben habe und natürlich die volle Gewährleistung bekomme + 15 € Erstattung. (???) Das passiert wohl wenn man der KI blind das Handeln überlässt. Telefonisch wird man ebenfalls von einer KI abgefertigt, auf einen Rückruf wartet man vergebens.
So hat sich der Rückabwicklungsprozess leider unnötig in die Länge gezogen. Kaufpreis wurde erstattet. Adäquates Gerät letztendlich bei einem Mitbewerber erworben.
Fazit:
Wer auf die Version und ev. Service keinen Wert legt, kann hier durchaus bestellen. Die Aufbereitung stimmt soweit und die Lieferung erfolgt prompt! Wer Zeit und Nerven sparen will und ein EU Gerät sucht, sollte es sich gut überlegen.
Le vendeur réponds très vite aux…
Le vendeur réponds très vite aux questions envoyées, livraison à la date prévue
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Die bestellte Uhr entspricht ebenfalls voll meinen Erwartungen
Das Pixel7a wurde von CarbonPhone…
Das Pixel7a wurde von CarbonPhone gebraucht mit Screen burn-in angeboten. Davon ist absolut nichts zu merken!
Handy ist in einem Top Zustand, auch der Akku.
Auf dem Display war eine neue Panzerglas Folie.
Danke dafür!
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Gute Qualität.
Garantiebedingungen?
Hallo,
mir ist nur aufgefallen, dass es keinen Garantieschein gab?
Schnelle Lieferung und anschließende…
Schnelle Lieferung und anschließende Fragen wurde sehr zügig bearbeitet.
Service eher Schlecht
Service eher Schlecht
Ich habe im August 2025 ein Google Pixel 9 Pro xl gekauft und hatte von Anfang an mit Kameraproblemen zu tun die immer schlimmer wurden. Zu beginn hat es ca. 2-3 sekunden gebraucht zu fokussieren, später dann teilweise 20 Sekunden. Das war nicht tragbar. Ich habe alles versucht von App neu installieren bis Gerät neu aufsetzen, nichts hat geholfen. Ich habe das Handy dann an den Verkäufer zurückgeschickt, das dann aber nach 2 Wochen zurückkam mit der Antwort " Das Gerät funktioniert nach Herstellervorgaben"
Natürlich hatte sich nichts geändert, das Gerät funktionierte genauso schlecht wie davor. Es wurde dann ein Video davon gemacht und an den Verkäufer geschickt, damit man es live sieht wo das Problem ist.
Als Antwort bekam ich dann nur noch " Ich solle doch dann auf das Display tippen, damit es sich fokussiert. Danach Funkstille.
Ich habe das Gerät dann direkt zu Google geschickt ( was ich gleich machen hätte sollen).
Google hat den Fehler gefunden und die Kamera ausgetauscht. Jetzt macht man die Kamera auf und es ist sofort scharf, so wie es sein soll.
Entweder haben sie einfach keine Lust auf Service oder einen echt schlechten Reparaturdienst.

Svar fra Carbonphone
Bestellung eines Smartphones
Meine Bestellung meines Smartphones lief zunächst ganz normal ab. Tolles Angebot gefunden und via Klarna den Bezahlvorgang abgeschlossen.
2 Tage vor der Auslieferung wurde ich vom Händler Carbonphone per Mail kontaktiert, dass meine Zahlung bei ihnen mit einem hohen Risiko eingestuft wurde und ich wurde darum gebeten, eine Kopie meines Personalausweises per Mail innerhalb eines Tages zu teilen. Für mich wirkte dies nicht wirklich sicher und etwas seltsam. Daher bat ich um eine offizielle Bestätigung durch Klarna.
Ein weiteres Mal wurde Druck aufgebaut und mit einer Stornierung der Bestellung "gedroht".
Nach ca. 3,5 Stunden wurde meine Bestellung dann einfach storniert...
Im Nachhinein habe ich von Klarna erfahren, dass keinerlei Kundeninformationen mit den Händlern geteilt werden...
Bei Klarna führte dies jedoch auch zu Unverständnis, da es ein geprüftes Zahlungsdienstleistungsunternehmen ist und meine zahlungspflichtige Bestellung bei ihnen nicht mit einem hohen Risiko markiert wurde...
Für mich leider eine schlechte Kundenerfahrung, wodurch ich das Unternehmen Carbonphone nicht weiterempfehlen kann.

Svar fra Carbonphone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.