En diciembre de 2025 pedí unos productos y los pagué. No recibí los productos ni me devolvieron el dinero. Es una empresa fraudulenta y mentirosa. No se la recomiendo a nadie.
Para empezar el alojamiento muy confortable y calentico ,, la tienda muy bonita y mejores productos pero lo que no tiene precio ni nombre es la dependiente .. Jésica .. solo puedo decir que el mundo n... Vis mer
Le pongo 4 estrellas. La calidad sigue siendo muy buena. Quizás esta ultima pieza de jamón cortado está algo más dura que de costumbre, pero el sabor es muy bueno. Mejoraría el poder poner varias dire... Vis mer
Aclarar que soy reincidente. La calidad de estos jamones es muy buena, sin ser yo ninguna experta en la materia. Llegue a ellos tras plantearme adquirir una pieza en el supermercado más próximo... Vis mer
Jamón de Trevélez. Nuestros secaderos están ubicados al pie de las altas cumbres de Sierra Nevada, en la Alpujarra. Curación 100% Natural.
Calle Carretera 48, 18417, Trevélez, Spania
- +34 958 85 87 73
- customerservice@jamonesnevadensis.com
- jamonesnevadensis.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Buena presentacion y buen sabor
Buen servicio y precio-calidad acordes.
Calida- precio inmejorable
No respetaron las directrices del…
No respetaron las directrices del envío. Me lo entregaron a mi cuando era una entrega en Madrid

Svar fra Jamones Nevadensis
Era lo q estaba esperando
Era lo q estaba esperando.
ÓPTIMO PRODUCTO...
Sin aditivos.
Muy buena presentación.
Tiempo de entrega rápido.
Seguimiento de la entrega continuo.
Justo de sal.
Buen sabor.
Espero repetir con ustedes.
Entrega increíblemente rápida
Entrega increíblemente rápida. Producto estupendo, como siempre. Recomiendo 100%
Todo genial
Todo genial, como en anteriores ocasiones. El pedido llegó muy puntual y muy bien empaquetado. La calidad del producto aún no podemos decir, porque aún no hemos abierto ningún paquete, pero seguro que estupendo como siempre. Nos encanta que el producto esté elaborado de modo artesanal sin químicos.
Súper bien todo..
Excellent produit comme mes autres…
Excellent produit comme mes autres commandes ,rien à dire ,expédition rapide
Tevreden Klant
Snelle afhandeling order , levering aan huis wat tegengevallen ,
Al bij al tevreden over mijn bestelling.
Nos ha llegado enseguida y muy buena…
Nos ha llegado enseguida y muy buena calidad. El precio un poco alto 110 euros.
He tenido muy buena experiencia
He tenido muy buena experiencia, han sido muy rápidos y los productos riquísimos, sin duda repetiré
Merci
De mooie Sint aanbieding weer toegekomen !!!!!zeer snelle levering een perfect kado wie hem gekregen heeft was zeer blij met t mooie pakket .Al meerdere keren een bestelling gedaan pensioen ,verjaardag ,bedankje ,verrassing iedereen zeer tevreden en lekker gesmuld
Entrega super rapida,jamon de muy buen…
Entrega super rapida,jamon de muy buen sabor,con poca sal
Snelle en correcte levering Kwaliteit…
Snelle en correcte levering Kwaliteit van de producten is prima
Parfait de A à Z
Parfait de A à Z, de la prise de commande sur le site jusqu’à la dégustation 👌. Livraison rapide, bien emballé et suivi en direct via le site du transporteur 👍
La calidad del producto se corresponde…
La calidad del producto se corresponde con lo descrito. Los plazos de entrega también y por supuesto el precio con respecto a la calidad. En mi opinión excelente.