En diciembre de 2025 pedí unos productos y los pagué. No recibí los productos ni me devolvieron el dinero. Es una empresa fraudulenta y mentirosa. No se la recomiendo a nadie.
Para empezar el alojamiento muy confortable y calentico ,, la tienda muy bonita y mejores productos pero lo que no tiene precio ni nombre es la dependiente .. Jésica .. solo puedo decir que el mundo n... Vis mer
Aclarar que soy reincidente. La calidad de estos jamones es muy buena, sin ser yo ninguna experta en la materia. Llegue a ellos tras plantearme adquirir una pieza en el supermercado más próximo... Vis mer
Jamón de Trevélez. Nuestros secaderos están ubicados al pie de las altas cumbres de Sierra Nevada, en la Alpujarra. Curación 100% Natural.
Calle Carretera 48, 18417, Trevélez, Spania
- +34 958 85 87 73
- customerservice@jamonesnevadensis.com
- jamonesnevadensis.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Fijne service
Fijne service, heerlijke hammen zonder toevoegingen. Dit was de voornaamste reden dat wij ze om de 2 maanden weer een nieuwe ham kopen.
Heerlijk!
Slechte kwaliteit - Slechte Service
Ik heb twee hespen gekocht, maar ze bevatten beiden zeer vel vet en in verhouding weinig vlees.
De Paleta smaakt echt slecht: bloed-/ijzerachtig en dof. Hiervan (van de smaak???) werd een foto gevraagd door de klantenservice, maar heb nooit (na meer dan 2 weken ondertussen!) een reactie hierop mogen ontvangen.
Een zware afrader om hier iets te bestellen.
Aclarar que soy reincidente
Llegue a ellos tras plantearme adquirir una pieza en el supermercado más próximo y comprobar que todos, hasta los más caros, están llenos de glucosa, conservante, colorantes, etc. Yo solo quería un jamón!
Para mi el hecho de consumir solo carne salazada y curada es lo mejor.
Como digo las piezas que he adquirido son fantásticas.
Seguiré probando toda la gama.
Marta
Beautiful product
Beautiful product , fast delivery, very pleased!! Thank you / Muchos Gracias
Trato muy correcto
Livraison très tardive
Tres bon produit
Commande sur internet facile, suivi de la livraison en temps réel, produit de qualité et très bon rapport qualité/prix
El jamón estaba muy bueno
El jamón estaba muy bueno, quizás un poco más seco que otras veces y menos grasa infiltrada en el tejido muscular.
Le pongo 4 estrellas
Le pongo 4 estrellas. La calidad sigue siendo muy buena. Quizás esta ultima pieza de jamón cortado está algo más dura que de costumbre, pero el sabor es muy bueno. Mejoraría el poder poner varias direcciones de envío, ya que solo te deja en la cuenta tener la misma dirección de envío que de facturación. Y poder regalar a un familiar este producto y hacérselo llegar directamente sería muy cómodo.
Calidad pero con precios prohibitivos.
El producto en este caso jamones , excelente y el servicio extraordinario como siempre. Pero como nota negativa tengo que decir que el precio respecto a otros años se ha disparado mucho. Si siguen así, con estos precios prohibitivos, tendré que dejar de consumir sus productos.
El año pasado muy bueno ,este Año solo…
El año pasado muy bueno ,este Año solo era grasa y el sabor nada que ver.
La paletilla bien troceada y riquísima
La paletilla bien troceada y riquísima. Buena relación calidad precio. Repetiré.
vlotte levering en zeer goede ham
satisfecha
Envío rápido, bien empaquetado. Producto en buenas condiciones tal y como lo esperaba.
La cordialidad en el trato telefónico…
La cordialidad en el trato telefónico solucionando dudas, o dificultades marca una gran diferencia y por eso os doy la nota más alta. Gracias