Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

UNA STELLA PERCHÉ NON POSSO METTERE 0…ho mandato una mail di reclamo il 3 dicembre, credo fosse anche completa di tutto ciò che richiedevano, ma ad ora NON ho ancora avuto risposta. Reclamo, per un t... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prenotato con un'offerta di enel un ristorante x 2. Nell'offerta c'era scritto sconto del 50% su una cena x 2 bevande escluse. Al nostro arrivo ristorante chiuso ( alle 20 di venerdi) arrivo dei prop... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peccato che debba mettere una stella perché per il servizio ricevuto non meriterebbe neppure quella.Premio della BCC di Milano per un'ingresso spa per due.Già per entrare nel sito piu' di tre mesi,con... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diffidate da questa società inesistente

Buongiorno,
è dal 25 febbraio che aspetto le credenziali x poter accedere a un corso, ma anche dopo aver mandato svariate mail non ho ancora ricevuto risposta.
Prima ho dovuto aspettare settimane perchè il link del sito di Life Learning non funzionava, poi finalmente il link funziona... ma le credenziali non arrivano.
Servizio clienti inesistente, sconsigliatissimo a chiunque.
Complimenti x la presa in giro e per la figuraccia che state facendo.
Senza parole.

18. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

MAI PIU' UN VOUCHER "Circuiti x 2"

MAI PIU' UN VOUCHER "Circuiti x 2"
PRATICAMENTE IMPOSSIBILE SFRUTTARE IL VOUCHER.
Ho preso un CinemaX2 tramite Payback, verificate le condizioni (no sabati e domeniche, no festivi, senza altre indicazioni!!) scelgo un giorno (martedì 11 aprile 2023) per andare in un The Space, e solo al momento del ricevimento del voucher trovo l'ulteriore restrizione:

VALIDO PER 1 INGRESSO AL CINEMA PER LA VISIONE DI QUALSIASI FILM SOLO SE ABBINATO ALL’ACQUISTO CONTESTUALE DI UN BIGLIETTO A TARIFFA INTERA APPLICATA DAL CINEMA.
Per tariffa intera applicata del cinema si intende una tariffa di almeno 8 euro, salvo diversa indicazione da parte del cinema.

PECCATO che quel giorno, in tutti i The Space, e per tutti i film, la tariffa era di 4,90€..........risultato voucher buttato perchè non utilizzabile quel giorno e, ovviamente, anche se aperta la segnalazione, l'assistenza non ha permesso di modificarlo!!!
Direi che quella data doveva essere esclusa da quelle tra cui si poteva prenotare!!!!

...e a proposito dell'assistenza: solo via mail senza possibilità di nessun confronto!!

11. april 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Società non professionale,poco seria,ho…

Società non professionale,poco seria,ho prenotato regali PAYBACK ,senza nessun riscontro,tanti tentativi di contattarla tramite email senza nessun risultato,.la società carrefour non dovrebbe appoggiarsi a certe società come JAKALA che non soddisfa il cliente pur avendo diritto ai servizi. Non consiglio JAKALA molto deludenti.

4. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non si riesce a riscattare i codici per…

Non si riesce a riscattare i codici per Cinemax2 Payback; non rispondono a richieste di assistenza, neppure a una semplice richiesta di nuova password.
mi chiedo come mai Payback, che funziona con altri servizi, si appoggi ai loro servizi che evidentemente non funzionano neppure su cose minime.

5. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ormai da 2 settimane cerco di…

Ormai da 2 settimane cerco di riscattare voucher CinemaX2 ottenuto con in iniziativa Payback. Iscritto con mail , password e codice del voucher non riconosce mai le credenziali inserite. Resetto più volte la Password e niente non consente di accedere mai e riscattare il voucher. Assistenza pessima: mi resettano il tutto e mi mandano nuova Password anche questa non riconosciuta e rifiutata dal sistema. Evitateli come la peste se non volete convincervi di essere pazzi o incapaci

22. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oltre al danno, la beffa...

Scrivo questa recensione giusto come sfogo. Il 12 settembre 2021, ultimo giorno della wave 5 del concorso “BPlay ti Premia” gestito da Jakala, mi restano 13 giocate da utilizzare per provare a vincere dei buoni, ma a causa di un malfunzionamento del sito non riesco a usarle e quindi le perdo siccome al termine di ogni wave le giocate vengono azzerate. L’azienda si rifiuta di riaccreditarmi le puntate perse o anche solo di fornire spiegazioni sul mio problema, la segnalo quindi al MISE alla divisione che vigila sui concorsi a premio, dopo vari solleciti finalmente quelli di Jakala rispondono e mi dicono che la responsabilità non è loro ma di un mio problema di rete. Io sono convinto che il problema non fosse quello, ho provato da più dispositivi e da diverse connessioni, ho anche lo screenshot della richiesta visibile sui DevTools di Chrome dove si vede dalla risposta che la richiesta è eseguita correttamente ma è il server che non restituisce la risposta prevista. Jakala però non accetta nemmeno questo screenshot come prova e, anzi, visto che al tempo non mi venne in mente di fare screenshot pure degli header e dell’initiator della richiesta, ritiene addirittura che la richiesta visibile nello screenshot potrei averla fabbricata io come falsa prova contro di loro rieseguendola in seguito manualmente dal browser o con uno script (in pratica, questi signori mi stanno dando del truffatore e manco tanto velatamente… Io ci perdo 13 giocate e ovviamente il truffatore sono io, ok...). Ho provato a sentire un avvocato per fargli causa ma avendo come prova solo la mia parola e quello screenshot mi ha consigliato di desistere. Ormai le cose sono andate come sono andate, ma state certi che farò tesoro di questa esperienza, la prossima volta che capita qualcosa del genere sarò certo di raccogliere tutte le prove necessarie per far sì che si prendano le loro responsabilità.

12. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv