Se hva andre synes
Pessimo, contatto l'assistenza per chiedere informazioni poichè devo effettuare un reso (purtroppo) con loro. Chiamo 3 volte, e 3 volte mi vengono date indicazioni diverse, mi viene detto di mandare... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
contabilità scadente, customer support non esiste.
contabilità scadente,
Autista Gianluca -zona Alba adriatica (TE)
L'autista Gianluca che consegna nella zona di Alba adriatica (TE) e' molto disponibile, puntuale e cordiale. Sempre affabile e disponibile a venire incontro alle mie esigenze accomodando sempre la consegna agli orari desiderati. Un vero lusso nel mondo dei corrieri!
Hanno distrutto il pacco e non mi hanno dato nessun rimborso
Hanno letteralmente distrutto il contenuto del mio pacco, non volevano consegnarlo perché era danneggiato, ma dicevano che non potevano consegnarlo perché non trovavano l'indirizzo di destinazione (nonostante avessero già consegnato a quell'indirizzo altre volte in passato). Ho contattato il servizio clienti, mi hanno chiesto il peso del pacco per effettuare il rimborso, ma poi sono spariti. Li ho contattati nuovamente, ma non rispondono più e non ho ricevuto alcun rimborso!
"Esperienza molto negativa con la consegna di un capo"
Esperienza molto negativa con la spedizione. Nonostante il sito indicasse la consegna per il giorno 17.03.2026, il pacco non è arrivato a destinazione, anche se lo stato è stato aggiornato con "Ritirato da Gomez". Si trattava di un maglioncino 'Esercito Italiano' e lo stesso identico episodio è avvenuto il giorno successivo ad un altro allievo. Il servizio clienti non ha fornito soluzioni concrete (ovvero ci ha risposto che verremo rimborsati solo di 1 Euro, valore del capo + spedizione 59 Euro). Assolutamente sconsigliato.
Corrieri eccezionali!
Sono veramente eccezionali! Appena un pacco mi e' stato spedito da un venditore loro l'hanno subito consegnato in un paio di giorni con tanto di tracciabilita' e perfezione con grande professionalita' Complimenti sono veramente una bella squadra di corrieri! Meritano veramente le 5 stelle!
Had scheduled a pickup of two bags with…
Had scheduled a pickup of two bags with Send My Bag. Pickup window was 9:00 to 18:00. At 15:00 I hear my neighbors buzzer go off and I just knew Fed Ex rang the wrong apartment. I ran downstairs but they were gone within 20 seconds! Labeled it undeliverable and won’t return today…”maybe next Monday”— after our flight out of the country. The worst service.
they charged me 30% more more than a…
they charged me 30% more more than a month after the shipment was made because in their view my pack was 24kg instead of 14kg: do they think my scale at home could have made such a huge error without me realising it while lifting the box? obviously no way to complain unless you took a photographic report of size and weighting on the scale! I have been using couriers monthly for years and never happened before, was my first and last time with fedex, shame on you!
Filiale pessima, pacchi di valore magicamente scomparsi
Filiale pessima, il personale fa sparire i pacchi di valore. Prima scrivono che la merce non è consegnabile a causa di rallentamenti in filiale, poi la data di consegna è sempre in aggiornamento. Il telefono non funziona e in filiale non sono in grado di dare info. Quindi se vi spediscono merce di valore, non la riceverete mai
Assitenza clienti molto gentili e di…
Assitenza clienti molto gentili e di aiuto per un problema che avevo. Un ragazzo in Albania era molto cortese e mi ha sistemato il problema.
Assistenza vergonosa
Assitenza Cliente veramente imbrazzante.
Sono stato servito telefonicamente dalla Signora Giulia.
Oltre a non aver risolto il problema di una spedizione andata in Francia, con via e cap Italiano bha, è stata molto maleducata nella spiegazione e mi è stato detto in poche parole sono problemi tuoi, noi riferiamo al destinatario..
Sveglia il destinatario ti sta al telefonio perchè su una spedizione di 2 pacchi uno è arrivato e l'altro è in Francia dopo essere passato 10 volte per l'italia. Se il mio Mittente ha sbaglaito la bolla di spedizione, perche il pacco è passato 10 volte nell'Hub a SAN PIETRO MOSEZZO IT????
Semplicemente Incapaci......
Da Torino a Parma in 11 giorni ed ancora non consegnano
Pacco spedito da Torino a Parma dopo 11 giorni ancora non è stato consegnato. Non hanno MAI RISPOSTO a nessun ticket aperto sul loro sito web e nemmeno al telefono è possibile parlare con qualcuno.
Everything about my experience is…
Everything about my experience is awful. Starting with the website incapable of completing the registration in full. Bugs and pages that will not upload. That being said, there was nothing left to do but write to the customer service. Despite their false promises, no carrier came to pick up the package. I did spent time and energy for nothing. So unprofessional, this is unacceptable
Difficoltà per trovare l'affiliato FEDEX, no secondo tentativo
Non essendo in casa non ho potuto ritirare il pacco e purtroppo non ho potuto neanche rispondere al telefono,
Contattato successivamente il corriere mo ha detto di aver consegnato alla loro sede il pacco e mi sarebbe stato riconsegnato il giorno dopo cme secondo tentativo.
Il secondo tenatativo non è mai stato fatto ed il pacco è stato consegnato presso un punto di ritiro FEDEX, comunicandomi il semplice indirizzo, nessuna informazione sul negozio ne il relativo numero ditelefono,
Recatomi all'indirizzo comunicatomi scopro che vi sono decine di negozi con lo stesso numero, in quanto l'intero stabile e l'annessa galleria mantenevano un unico numero civico, Cos+ è cominciata la ricerca porta a porta su chi avesse il mio pacco,
Ma dico cosa costa comunicare il nome ed il numero di telefono dell'affiliato FEDEX, organizzazione pessima perchè non esiste un numero do telefono a cui rivolgersi, evviva l'AI che imperversa tra noi poveri intelligenti normali
Pagato spedizione priority per consegna in un giorno: arrivata dopo una settimana!
Esperienza al limite dell'assurdo: pacco consegnato dal mio fornitore alla FedEx di Modena il 24/02 pagando 25 euro di spedizione priority oltre all'abbonamento perché arrivasse a Ponte Nelle Alpi (Belluno, 280 km da Modena...) il giorno dopo... Partito da Modena il 27/02 - dopo 3 giorni - con consegna prevista in conto deposito, che FedEx prevede nel suo Point di Viale Cadore a Ponte N.A. - l'unico chiuso al lunedì - dove ovviamente non arriva perché arriva lunedì 2 marzo, una settimana dopo, e devo andarla a ritirate al deposito FedEx di Belluno dopo una serie di messaggi con indicazioni sbagliate, per la serie non sappiamo dove lo stiamo mandando. Alla fine arriva un pacco squarciato, e il ragazzo che me lo consegna dice "mi dispiace ma dall'estero mi arrivano tutto così".
Che dire, dopo aver aspettato un settimana ho anche imparato una novità geografica: Modena è all'estero... Non è mia abitudine tirare bestemmie ma qui la tentazione è stata grande...
Professionalità
Complimenti per la professionalità all'ufficio FedEx di Catania.
Incubo
Non so se è possibile ma vorrei entrare nella lista nera di FedEx perché non voglio più ricevere, nemmeno per sbaglio, qualcosa da FedEx. Sto passando un incubo e ho la sensazione di essere vittima di una truffa (ho dei dubbi perché mi sembra impossibile che un azienda in regola possa comportarsi così). Tutto inizia con un articolo spedito dalla California e ricevuto a fine gennaio. Durante la spedizione, arrivato alla dogana, mi chiedono di pagare 14,44 euro per lo sdoganamento; cosa che faccio di malumore perché era un articolo in sostituzione gratuita ad uno guasto (pagato 16 euro) sotto garanzia (costo aggiornato 30,44 euro! alla faccia che era gratuito!!!!). Oggi, a distanza di un mese, arriva a casa una fattura FedEx di 18,44 di oneri doganali! (ma la dogana non era stata passata e pagata?!?). Contatto subito il servizio clienti ed inizia l’incubo! Prima chiamo per telefono e parlo con operatore albanese che semplicemente mi dice di andare sul sito e cercare sul forum (impossibile ma vero!). Allora prova con la chat del sito ma , a grandi linee, stesso risultato e con 2 operatori diversi! Rinuncio avvilito e con la sensazione di essere sotto estorsione, immaginandomi che pago anche la seconda fattura e tra un mese ne arriva un'altra e poi un'altra ancora…
Non so come andrà a finire ma oggi ho perso un sacco di tempo con uno pseudo servizio clienti (totalmente e assolutamente inutile). Concludo pensando che da parte di FedEx non ci sia un comportamento serio ne trasparente... perchè chiedere di pagare lo sdoganamento (di nuovo) un mese dopo aver ricevuto la merce? un operatore in chat mi ha risposto: perchè FedEx anticipa i soldi per rendere la spedizione più veloce…rispondo: e con quale autorizzazione o permesso anticipate dei soldi a nome mio? non mi avete nemmeno avvisato prima di farlo! l'operatore: silenzio...poi mi da, per l'ennesima volta, il link web ufficiale...spero che sia solo un brutto sogno o più banalmente un semplice errore da parte di FedEx.
Come fanno a non chiudere
Come fanno a non chiudere? Aspetto un pacco da 8 giorni e hanno detto che io ho spostato il giorno di consegna più avanti, adesso quando compro on line eviterò questo corriere come la peste
Sono MOLTO DISFFATTA con FedEx
Sono MOLTO DISFFATTA con FedEx perchè la merce non mi è stata arrivatta nella data accordatta, in vece qualcuno di FedEx a messo nel mío portale “richiesta di cambio di data di consegna”. Questo NON LO HO MESSO IO. In vece FexEx non ha assunto la responsabilità di questo e non mi hanno fatto la consegna fino il pomeriggio tardi del 24/11/26, quando io aveno richiesto specificamente che la consegna fosse fatta il 23/11/26 AL PIÙ PRESTO POSSIBLE.
I am very upset and disappointed with FedEx because the goods were not delivered on the agreed date.
Instead, on 23/11/2026, someone from FedEx entered a “request to change the delivery date” in my portal. This request was not made by me.
FedEx did not take responsibility for what happened, and the delivery was not made until late afternoon on 24/11/2026, even though I had specifically requested that the delivery be made on 23/11/2026 as early as possible.
Pessima esperienza
Personale super scortese e la scatola è arrivata danneggiata.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.