Ivandellamora Anmeldelser 18

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Haute couture-motehus

Skrevet av virksomheten

Il mio brand nasce dall'esigenza di dare ai clienti una linea di moda inclusiva e che non sia pregiudizievole nei confronti di nessuno. Un’esigenza personale che mi ha portato a sperimentare in prima persona i capi che ho creato, io sono il primo cliente di me stesso. Chi veste Ivan Della Mora è consapevole d'indossare capi che non hanno genere, che sono fluidi e che non si possono incanalare in etichette prestabilite. In una società in continua evoluzione sono proprio le etichette che devono venire eliminate, e uno dei miei obiettivi è proprio questo, come dev'esserlo da qui in futuro per tutto il mondo della moda. Non basta però eliminare il genere per fare un passo in avanti, bisogna creare linee originali che varchino territori ancora da esplorare per rendere il tutto ancora più accattivante. Per questo attraverso un ricercato mashup di culture, in particolare con quella orientale, cerco di attraversare i confini del canonico per creare abiti classici ma al passo con i tempi moderni. La strada per l'inclusività è ancora molto lunga ma so che nel nostro piccolo tutti possiamo contribuire. La moda, che è essa stessa un termometro del cambiamento sociale, non può esimersi da questo processo ma dev'esserne piuttosto una parte attiva. Il mio brand è la risposta a chi cerca capi originali, Made in Italy e non si cura del genere e delle etichette, è l’alternativa per chi è stanco dei soliti stereotipi e vuole compiere un passo deciso verso il futuro, anzi, vuole migliorare il presente.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente qualcosa di nuovo!

Ho comprato più capi di questo straordinario stilista perché sono insoliti ed eleganti, versatili e realizzati con una particolare cura per i dettagli. Piacevolissimi i tessuti, in particolare un cotone egiziano, vera carezza sulla pelle! Non ho potuto resistere nemmeno alla colorata borsetta retata, perché era tempo che cercavo uno stile contemporaneamente sobrio e intrigante.

11. juli 2024

Best gift

One of the best full of meaning and hand-crafted bag I ever received as a gift. Love the way the designer is spreading the message. I will definitely purchase more products! Go IDM!

27. desember 2023

Acquisto cappotto

Cappotto fantastico...bellissimo design e tessuto caldissimo!

Svar fra Ivandellamora

Grazie Daniela per l’acquisto e posta tante foto con lui, ti terrà al caldo ☺️

Stile fresco e innovativo

Stile fresco e innovativo…mi sono innamorata seduta stante delle earmuff giganti super simpatiche e originali…non ho potuto non comprarle tutte!!

Svar fra Ivandellamora

Grazie Marta per la recensione, spero che questo inverno tu possa rimanere sempre al caldo con colore :)

Capi davvero di qualità

Capi davvero di qualità, modelli e vestibilità ottime. Poi i consigli di stile di Ivan sono molto preziosi. Ho ricevuto tanti complimenti!

Svar fra Ivandellamora

Grazie Jackie per la recensione!

Originalità e raffinatezza

Originalità e raffinatezza. La moda che non c’era adesso c’è grazie ad Ivan e al suo estro elegante e versatile. Ho acquistato dei pantaloni iconici del brand, fresco di lana e graziose borchie laterali color fucsia. Materiale ottimo

7. desember 2023

Svar fra Ivandellamora

Grazie Annamaria per la recensione :)

Genderless Beanie

Ho acquistato il secondo Genderless Beanie…. Questa volta nel nuovo colore lilla… bellissimo, caldo, si adatta perfettamente ad un look sportivo e casual.. ma da anche il giusto tocco di allegria e colore ad una occasione più elegante! Come sempre IDM una garanzia per un look ricercato e fuori dagli schemi!

6. desember 2023

grey trousers

I bought a pair of grey trousers with pink studs, they're simply gorgeous, love all the matching details, like the pink button, pockets, and the refined craftsmanship of the garment. They fit me perfectly, the length is perfect too, for both heels and sneakers. Will surely buy something else (the jumpsuit is one of my fav!)

Perfect trousers

I bought a pair of trousers with blu studs for an important event they were perfectly fine with my body shape.. love them!!
I will certainly buy from this site other things!!!

19. januar 2023

Thank you 🙏🏻✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire,materiale ottimo,il Made in…

Che dire,materiale ottimo,il Made in Italy si nota subito,l’attenzione è la cura del dettaglio é degna di nota!
Super soddisfatta!
Ivan super disponibile!
Consigliato!!

4. desember 2022

Grazie 🤩

Ve lo consiglio!

Ho acquistato vari capi da Ivan, tessuti ottimi e stile che mi piace molto. Spedizione impeccabile, arrivato tutto prima del previsto, con un bellissimo packaging. Lo stra consiglio!

22. august 2022

☺️grazie per la recensione 🙏🏻

Capi di qualità

Capi di qualità rifiniti con dettagli unici.Il rapporto qualità prezzo è davvero eccezionale.

15. oktober 2022

Svar fra Ivandellamora

Grazie mille per la recensione 🙏🏻✨

I ordered 2 hats

I ordered 2 hats, one grey and the other one white, with ivandellamora logo. They arrived in few days. And they were, and are again, more beautiful than in the photos.

15. januar 2022

Thank you Marco for your judge! I Appreciate it ✨

Top top top

Che dire... Ho fatto diversi acquisti da lui.... Ma ne farò molti altri.... Finalmente capi made in Italy curati ad ogni minimo dettaglio...
Con precisione....
Rapporto qualità e prezzo ottima...
Ho potuto personalizzare dei pantaloni e questo è una cosa per me unica... Poter Avere dei capi che non vedi a nessun è un qualcosa in più che ti fa sentire a mio avviso speciale....
Ivan una persona sempre disponibile ed efficiente nel suo lavoro!....
Il prossimo acquisto sicuramente avvera' a breve... Grazie

15. oktober 2022

Grazie Simona per il prezioso commento 🙏🏻🙏🏻✨

Stile che apprezzo molto

Stile che apprezzo molto. Finalmente capi diversi dal solito. Eccellenti prodotti e materiali, curati nei minimi dettagli. Spedizione veloce e personalizzata. Prodotti realizzati da veri artigiani.

14. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impossibile non trovare qualcosa di eccezionalmente bello!!!

Bellissimi capi, ho acquistato due maglie e il cappotto! Capi rifiniti con precisione, tutto made in Italy e con tessuto ricercato!! Possibilità di avere delle personalizzazioni! Avevo un dubbio e ho contatto Ivan che mi ha risposto prontamente dandomi tutte le risposte!!Il prezzo vale tutto il lavoro e la passione che ci dedica... Finalmente qualcuno che si occupa di capi no gender e che di certo non si trovano nei soliti negozi!!!!

12. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv