Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
BEWEAR ITALIA nasce come e-commerce di abbigliamento a Marzo 2021. BEWEAR ITALIA inaugura il 12 Settembre 2021 il suo primo negozio a Pozzonovo (PD),Via Roma 26. Dal 31/05/2023 chiude la sede di Pozzonovo per trasferirsi nel nuovo negozio di Conselve in Via Roma 22 Noi di BEWEAR ITALIA crediamo molto nell’artigianalità, nella qualità italiana e nell’ecosostenibilità ed è per questo che la maggior parte dei prodotti che vendiamo nel nostro store è prodotta in Italia utilizzando materiali ecosostenibili e naturali.
Kontaktopplysninger
Via Roma, 22, 35026, Conselve, Italia
- info@bewearitalia.com
- bewearitalia.com
Puntualità, cortesia e ottimi prezzi e qualità
Ho trovato per caso Bewear Italia cercando un giacchino jeans. Sono rimasta molto soddisfatta sia per la disponibilità e velocità dei proprietari nel rispondere alle mie domande sia per la qualità e ottimo prezzo del prodotto. Consegnato anche in anticipo. Complimenti!

Perfetto!
Non conoscevo il negozio infatti avevo un po’ paura di acquistare, invece son stati puntualissimi e ciò che ho acquistato è arrivato esattamente come lo aspettavo!

Be here
Impossibile uscire da questa boutique con le mani in mano. Attenzione, precisione, qualità e solarità ti invogliano a ritornare. Un nome, una garanzia.

Svar fra Bewearitalia
Pienamente soddisfatta dei prodotti…
Pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati, sia da Uomo che da Donna.
Complimenti ad Emanuele per l'attenzione nel seguire i clienti e nel consigliare il giusto prodotto.
Grazie, tornerò sicuramente.

Svar fra Bewearitalia
Ho acquistato diversi prodotti tutti di…
Ho acquistato diversi prodotti tutti di ottima qualità. Molto attenti alle esigenze del cliente.

Svar fra Bewearitalia
Buona qualità al giusto prezzo
Buona qualità al giusto prezzo. Ho acquistato diversi capi uomo e donna, sono stata soddisfatta per la qualità dei tessuti, l'originalità e il giusto prezzo. Il negozio è ben tenuto, sono stata seguita con cortesia e professionalità.

Svar fra Bewearitalia
Prodotti di ottima qualità a prezzi più…
Prodotti di ottima qualità a prezzi più che competitivi, ottima vestibilità e comodità assicurata.
Sicuramente acquisterò nuovamente da qui!

Svar fra Bewearitalia
Ho già acquistato diversi capi su…
Ho già acquistato diversi capi su questo sito e sono sempre stata pienamente soddisfatta. Linee semplici ed eleganti con una perfetta vestibilità. I materiali sono ottimi e ben rifiniti. Continuerò sicuramente ad acquistare qui.

Prezzi onesti
Prezzi onesti, personale fantastico e prodotti di qualità, che dire…. Eccezionali!!!

Svar fra Bewearitalia
Qualità e assortimento eccezionali!!!
Qualità eccezionale! Comprerò sicuramente di nuovo in futuro!

Regalo ottimo
Mi è stata regalata da mia figlia la camicia di Hamaki-ho con fantasia azzurra. Ottima qualità, tessuto fresco e leggero a buon prezzo! Complimenti!
Complimenti
Complimenti, sono stato piacevolmente sorpreso dalla vostra gentilezza e dalla cura che cercate di dare al servizio. La merce è arrivata puntualissima e in ottimo stato.
La qualità superiore alle aspettative e il prezzo davvero competitivo.
Parlare direttamente al telefono con il servizio clienti completa le informazioni e principalmente dà fiducia al cliente.
Bravi! Continuate così.

Svar fra Bewearitalia
Prodotti dall'ottimo rapporto qualità…
Prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo. In caso di domande o dubbi si riceve sempre una pronta risposta. Consigliato!

Svar fra Bewearitalia
Servizio cliente impeccabile...Dieci e lode
Servizio cliente impeccabile e competente,ottima comunicazione e gentilezza,spedizione rapida...Abbigliamento di ottima fattura qualita' prezzo,
diventando il negozio my style.

Svar fra Bewearitalia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.