Centro de Estética Itziar y Mariángeles Anmeldelser 891

TrustScore 5 av 5

5,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son una maravilla… Me encanta como preparan tu pedido con la máxima atención y cariño! Ademas suelen tener todas las marcas que busco y a los mejores precios! Y siempre hay un detallito y una carta co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato cercano y personalizado. Da gusto en la época q estamos viviendo, ver q hay personas detrás de la preparación de este pedido y no maquina o IA. Además los precios están genial y recibes con el... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pack C +C Vitamin de Natura Bissé, En Itziarymariangeles es donde lo encontré al mejor precio. El producto es muy bueno, el trato fantástico y el envío fue súper rápido con un montón de muestras de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial! Acabo de recibir mi primer pedido y la experiencia ha sido muy buena. Tienen productos de calidad con buenos precios, son detallistas en la preparación del pedido (muestras gratuitas y explica... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhetssalong
  2. Kosmetikkforretning
  3. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Kontaktopplysninger

5,0

Enestående

TrustScore 5 av 5

891 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las comerciales de la firma son muy…

Las comerciales de la firma son muy amables y el pedido llegó muy rápido y lo más importante, los productos me van fenomenal

Hola, Raquel 🌟
Qué alegría leer que nuestras comerciales te atendieron con tanta amabilidad y que el pedido llegó rápido. Lo mejor es saber que los productos te están funcionando de maravilla; nos hace muy felices. Gracias por compartirlo y por confiar en nosotras.
Con mucho aprecio, aquí seguimos para lo que necesites.

Hola, Paz 🌷
Qué alegría saber que todo te llegó perfecto y dentro del plazo; cuidamos mucho los tiempos y la presentación para que la experiencia sea redonda. Gracias por contarlo y por confiar en nosotras.
Con afecto, aquí nos tienes siempre.

Muy buena atención.

29. november 2025

Hola, Julia 😊
Qué gusto saber que tu experiencia fue muy buena y que la comunicación fue directa y la gestión rápida; es justo lo que buscamos en cada pedido. Te agradecemos de corazón que lo compartas.
Con mucha ilusión, seguimos a tu lado para lo que necesites.

Fantastico

Una experiencia muy buena.Comunicacion directa y gestion rapida.Gracias.

Hola, Eva ✨
Qué bonito leer que valoras nuestro cuidado por los detalles y que estemos siempre pendientes, respondiendo rápido a tus dudas. Nos hace mucha ilusión que tu experiencia de compra te haya parecido una maravilla y que la atención sea de diez. Gracias de corazón por compartirlo.
Un saludo cariñoso y aquí nos tienes para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son detallistas al máximo y siempre…

Son detallistas al máximo y siempre pendientes de los clientes . Contestan todas las dudas rápidamente . Es una maravilla comprar así ! Atención de 10

Hola, Eva 🌟
Qué alegría leer que valoras nuestro mimo en los detalles y que estemos siempre pendientes, respondiendo rápido a cada duda. Nos hace muchísima ilusión que tu experiencia de compra te parezca “una maravilla” y que la atención haya sido de diez. Gracias por confiar en nosotras y por tomarte el tiempo de contarlo.
Un saludo enorme y aquí nos tienes para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención estupenda y presentación de 10…

Atención estupenda y presentación de 10 (tardó un pelín y puse una mala nota ) pero la retiró totalmente.
Muy buena atención y me ha llegado el pedido con una presentación exquisita ,repetiré y recomendaré seguro .
Muchas gracias ☺️

Hola, Claudia 😊
Gracias por contarnos tu experiencia y por retirar la mala nota tras ese pequeño retraso; sentimos de veras la espera. Qué bien que la presentación te pareciera de 10 y que te llegara todo tan bonito; nos hace muchísima ilusión que quieras repetir y recomendar.
Mil gracias por tu confianza — un saludo muy afectuoso.

Perfecto

La comunicación y atención fue fluida y rápida.

Llegó todo en el plazo previsto perfectamente empaquetado y con muchas muestras para probar.

Hola, Cristina 🌟
Qué bien leer que la comunicación fue ágil y que te atendimos rápido. Nos encanta que todo llegara en el plazo, bien empaquetado y con esas muestras para que puedas probar. Mil gracias por compartirlo; nos hace muchísima ilusión.
Un abrazo grande y aquí nos tienes para lo que haga falta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una atención con cariño cuida do cada…

Una atención con cariño cuida do cada detalle ,con una persona que te trata súper bonito
Gracias siempre

Hola, Sonia 🌸
Qué bonito lo que dices: nos alegra muchísimo que hayas sentido una atención con cariño y cada detalle cuidado. Gracias de corazón por compartir que el trato te pareció tan bonito; detrás de cada pedido hay mucho mimo de familia.
Un saludo cálido y aquí estamos siempre para ti.

Atención inmejorable

Atención inmejorable. Repetiré.

Hola 🙌
Qué alegría saber que la atención te pareció inmejorable y que te apetece repetir. Gracias por confiar en nosotras; cuidamos cada detalle para que te sientas acompañada en todo momento.
Con afecto, aquí seguimos a tu lado para lo que necesites.

Muy profesionales

Por la atención recibida en unos dias complicados

Hola, Anna 🌟
Gracias por destacar nuestra profesionalidad; nos alegra haber podido acompañarte en esos días complicados y que la atención te ayudara. Si en algún momento necesitas algo más, estaremos encantadas de ayudarte con calma y cercanía. Te lo agradecemos muchísimo.
Un abrazo grande y aquí estamos cuando nos necesites.

Fidelidad

Fidelidad, calidad, atención exquisita.

Hola ✨
Qué alegría leer tu comentario sobre fidelidad, calidad y una atención exquisita; nos emociona que se note el cuidado con el que trabajamos cada pedido. Gracias de verdad por confiar en nosotras y seguir a nuestro lado. Aquí estaremos siempre, cuidándote con el mismo mimo.
Un abrazo enorme.

Itciar es un cielo

Itciar es un cielo! Super atenta y te informa de todo cuando lo necesitas. Los pedido son rápidos y siempre vienen con detalles incluidos! Muy contenta!

Hola, Lucia ✨
Qué alegría leer que Itziar te atiende con tanta dedicación, informándote siempre que lo necesitas. Nos encanta que notes los pedidos rápidos y esos pequeños detalles que añadimos con mucho mimo. Gracias de verdad por tu mensaje tan bonito; nos anima a seguir cuidando cada envío.
Un saludo afectuoso y aquí estamos siempre para ti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto de calidad y mejor servicio

Hola ✨
Qué alegría leer que salió todo perfecto y que valoras la calidad del producto junto a un servicio de los mejores. Nos hace mucha ilusión que se note el cuidado en cada envío y atención. Gracias por tu confianza, de verdad.
Un saludo cercano — aquí seguimos para lo que necesites.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tip de atención

Soy una consumidora habitual de los servicios y me es grato la atención a los detalles

29. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola, Monik 💫
Qué gusto saber que eres consumidora habitual y que aprecias nuestra atención a los pequeños detalles; lo cuidamos con mucho mimo en cada servicio. Tu mensaje nos anima a seguir mejorando día a día. Si tienes alguna sugerencia, estaremos encantadas de escucharla.
Con cariño, un saludo muy cercano.

Muy buena atención

Muy buena atención, muy cortés y amable. Mucha variedad de productos

11. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola, Andrea! Qué gusto saber que te sentimos corteses y amables y que apreciaste la variedad de productos. Nos hace mucha ilusión cuidar el trato y seleccionar marcas pensando en distintas pieles. Gracias por dedicar un momento a contarlo. Un abrazo enorme

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rápido y muy buen trato!

Me encanta el producto que compré y venía en una cajita muy bien preparada con muestras de regalo e instrucciones de cómo usarlas! Un 10!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola, Michelle! Qué alegría saber que te encantó el producto y que la cajita llegó tan cuidada, con muestras y las instrucciones para empezar sin dudas 😊. Gracias por contarlo; ponemos mucho cariño en cada envío para que la experiencia sea de diez. Te mandamos un saludo entrañable y aquí seguimos cerquita para lo que haga falta.

Buena atención y servicio

Buena atención y servicio. Muy contenta

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola, Tamara! Qué alegría saber que te sentiste bien atendida y que el servicio te dejó muy contenta 😊. Gracias por contarlo; nos esforzamos en cuidar cada detalle para que la experiencia sea siempre agradable. Si en algún momento podemos ayudarte con algo más, aquí estamos. Un abrazo afectuoso

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la facilidad para realizar el encargo

la facilidad para realizar el encargo, el precio y la rapida recepción.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola, Dolors! Qué bien leer que te resultó fácil hacer el encargo, que el precio te pareció justo y que el pedido llegó rápido 😊. Gracias por contarlo; trabajamos para que todo sea sencillo y ágil de principio a fin. Un abrazo grande y aquí nos tienes para lo que necesites

Web recomanable

El producte va arribar en perfectes condicions i en el plaç acordat.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola, Ma. Loreto! Quina alegria saber que el paquet va arribar en perfectes condicions i dins el termini acordat 😊. Ens fa molt goig que ho destaquis; cuidem cada enviament perquè arribi impecable i sense sorpreses. Mil gràcies per recomanar-nos. Una abraçada ben gran

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me sorprendió la rapidez de recibir el…

Me sorprendió la rapidez de recibir el pedido.

30. oktober 2025

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola, Marisa! Qué gusto saber que te sorprendió la rapidez con la que llegó tu pedido 🚚✨. Nos esforzamos para que todo vaya ágil y sin complicaciones, así que tu comentario nos alegra muchísimo. Gracias por confiar en nosotras y por contarlo. Te mandamos un saludo cariñoso

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv