Personale altamente professionale, competente e di grande esperienza. Cortesia, disponibilità e attenzione al cliente contraddistinguono il servizio. Il recupero dei dati è stato eseguito con successo... Vis mer
Selskapet har svart
Sono venuto a conoscenza di questa attività tramite amicizie e sono rimasto davvero sorpreso. Nel mio caso, necessitavo di recuperare dati da un hard disk danneggiato. Che dire? Servizio efficiente e... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda 🔝. Ragazzi seri, veloci e puntuali. Il massimo della professionalità e sensibilità per un evento ( come la rottura HD dati aziendali/personali) sempre traumatico per chiunque di questi tempi... Vis mer
Selskapet har svart
Nel cercare sul web come poter riparare il mio hd esterno (rottura testine), ho trovato subito in Italia Assistance quella chiarezza e trasparenza spesso rare in questo settore. Impeccabili nella ind... Vis mer
Selskapet har svart
Recupero dati sicuro e veloce a partire da € 299. Recuperiamo i tuoi dati da hard disk, SSD, smartphone, memory card e altri dispositivi di storage. Con un team di tecnici specializzati, tecnologie avanzate ed esperienza nel settore, riusciamo a fornire un servizio sicuro e conveniente.
Via Trento 28, 84092, Bellizzi (SA), Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono affidata a loro per recuperare i dati di un paio di microSD danneggiate..
Precisi e affidabili, attenti ed esaustivi nel rispondere a domande o dubbi.
Esperienza molto positiva!
Grazie!

Servizio rapito ed efficiente

Svar fra Italia Assistance
L'SSD del mio MacBook aveva dei chip danneggiati e non era più leggibile quindi mi sono rivolto a Italia Assistance per il recupero dati. Mi sono trovato molto bene con il loro servizio e con la loro disponibilità nell’ascoltare le mie richieste, anche telefonicamente. Assistenza chiara e pronta a rispondere a ogni mio dubbio. Consigliati!

Svar fra Italia Assistance
Servizio veloce ed efficiente. Sono molto soddisfatta, perché in poco tempo sono riusciti a recuperare i dati del mio Nas. Grazie mille

Svar fra Italia Assistance
Un servizio di recupero dati eccellente, fatto da professionisti e con un rapporto qualità/prezzo senza paragoni! Lo consiglio a tutti

Svar fra Italia Assistance
Mi sono rivolto a IA a seguito di una ricerca su internet trovando la loro presentazione interessante ed esaustiva. Avevo la necessità di recuperare dei dati da una SSD del portatile : in tempi rapidi , con professionalità hanno effettuato il lavoro , spiegandomi con serietà e chiarezza la procedura seguita.
Consiglierei senz'altro a chi dovesse incappare in problemi di questo tipo .

Svar fra Italia Assistance
Mi sono rivolto ad Italia Assistance su indicazioni di colleghi di Ansaldo Trasporti ( ora Hitachi Rail ) che avevano gia' avuto contatti con questa Azienda per effettuare il recupero di dati.
Posso senz' altro dire che, per quanto mi riguarda, sono soddisfatto della prestazione che mi e' stata fornita.
Avevo problemi con un mio hard disk esterno i cui dati non venivano piu' letti a causa di un danno meccanico dovuto a caduta.
Mi sono stati recuperati la maggior parte dei dati presenti.
La cosa che mi ha soddisfatto e' stata la chiarezza e la rispondenza del preventivo.
Insieme sl preventivo, prima dell' accettazione dello stesso, mi e' stato inviato un file allegato riportante tutte le cartelle ed i file presenti nel mio hard disk con evidenziate le cartelle che presentavano problemi di recupero.
In questo modo ho potuto fare ulteriori mie valutazioni.
Prima dell' accettazione del preventivo, ho contattato telefonicamente l' Azienda nella persona dei Sig.ri Mario e Nino che mi hanno dato indicazioni precise, rispondenti e che sono risultate veritiere.
Esperienza personale positiva.

Svar fra Italia Assistance
Ragazzi seri, professionali e veloci. Ti dicono tutto per filo e per segno senza lasciar alcun fraintendimento.
Consigliato per chi deve recuperare dati sui propri hd.

Svar fra Italia Assistance
Azienda molto professionale e seria, hanno recuperato quasi tutti i nostri file persi da 3 dischi configurati in RAID 5. Consigliato !

Ottima esperienza, ho recuperato tutto su un Hdd Hitachi
Avevo un problema con l’hard disk di un vecchio portatile che si era praticamente fuso e su consiglio di un amico, ho deciso di rivolgermi a Italia Assistance per provare a recuperarlo. Era un modello di serie limitata, molto difficile da trattare, ma loro, con una pazienza e una dedizione incredibili, si sono messi al lavoro e in appena una settimana sono riusciti a recuperare tutti i dati, una cosa che onestamente pensavo impossibile!
Oltre alla bravura, mi ha colpito la loro professionalità e trasparenza: mi hanno spiegato fin da subito tutti i passaggi necessari e non ci sono mai state sorprese sulla cifra, tutto è stato chiarissimo sin dall’inizio.
Consiglio Italia Assistance al 100% a chiunque abbia un problema simile: sono veri professionisti e si prendono davvero cura del cliente.
Un’esperienza super positiva sotto ogni punto di vista!

Efficienza e professionalità.

Svar fra Italia Assistance
Facilità nel reperire il centro di assistenza oltre alla cortesia e competenza del team.
Buona anche l'offerta economica per la prestazione eseguita. Sono rimasto soddisfatto. La prossima volta ci tornerò di sicuro.

Svar fra Italia Assistance
Si sono dimostrati disponibili e professionali. Fin dall'inizio sono stati trasparenti sul prezzo evitandomi le solite sorprese negative alla fine. Sono poi stati veloci e mi hanno aggiornato costantemente durante il processo di recupero. Veramente soddisfatto.

Svar fra Italia Assistance
Avevo un SSD intenso che non veniva visto ne dal computer ne con il tecnico, loro mi hanno recuperato tutto ad un prezzo non altissimo in tempi non lunghissimi, avevo varie cose di lavoro abbastanza indispensabili.

Svar fra Italia Assistance
Professionalità, gentilezza, efficienza. Mi sono rivolta a loro molte volte per il recupero dei miei dati, e hanno sempre soddisfatto le mie richieste. Una squadra competente e capace.

Svar fra Italia Assistance
Professionali e competenti. Hanno recuperato tutto il contenuto del mio HDD ritenuto danneggiato da altro laboratorio. Consiglio vivamente

Svar fra Italia Assistance
Recupero dati effettuato velocemente avevo perso le speranze,veloci e con prezzo super competitivo.

Svar fra Italia Assistance
Sono riusciti a recuperare quasi tutti i miei dati di un vecchio HDD, rapporto qualità/prezzo buono.

Svar fra Italia Assistance
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.