Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Vis mer
Se hva andre synes
Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Vis mer
O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Vis mer
Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.
Kontaktopplysninger
Via Turati 30, 20121, Milano, Italia
- info@italianimageinstitute.it
- italianimageinstitute.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Soddisfatta di tutto
Soddisfatta di tutto! I corsi che ho seguito sono stati chiari ed esaustivi, i prodotti che ho ordinato rispecchiano le aspettative! Felice di avervi scelto!!!!!

Svar fra Italian Image Institute
I corsi di Italian Image Institute sono…
I corsi di Italian Image Institute sono approfonditi, interessanti e ben organizzati. Rossella è straordinaria ma anche gli altri docenti sono disponibili e competenti. Anche il servizio di Shop è efficiente e i materiali di ottima qualità.

Svar fra Italian Image Institute
Regalo per mia figlia che è…
Regalo per mia figlia che è appassionata di moda e di armocromia.
Sinceramente non avete costi molto economici per la tipologia di prodotto, ma ci sta!
Servizio veloce e ben.curato.

Svar fra Italian Image Institute
Prodotti buoni e arrivati perfetti…
Prodotti buoni e arrivati perfetti molto gradito il biglietto con grazie 😊

Ordine
Buongiorno,inizialmente ho avuto problemi a ricevere il materiale ordinato,ma grazie al servizio clienti il problema è stato risolto ,ottimo servizio!
Grazie per la gentilezza e la disponibilità

Tutto benissimo
Arrivati gli articoli ordinati, rispondono alle aspettative in tempi brevi

Soddisfatta
Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto al previsto, ma è stato seguito da tracciabilità del corriere ed è stato consegnato in buono stato. Il materiale ordinato rispecchia le mie aspettative, mi ritengo soddisfatta dell'acquisto.

Colori palette stagione
I libretti con i colori per le stagioni sono ben fatti e molto utili! Porterò il mio in borsa ogni volta che farò shopping. Un must have!

Armocromia: I love you!
Bellissima esperienza, l'armocromia con Emily. lo studio era carino ed accogliente, Emily è stata molto gentile e mi ha aiutata a capire la mia stagione: Winter. Adesso vado in giro con la mia palette ovunque e sto liberando il mio armadio per far spazio alla "nuova me".
Consigliatissimo!

Svar fra Italian Image Institute
La sessione di armocromia è stata…
La sessione di armocromia è stata un’esperienza fantastica!

Svar fra Italian Image Institute
Ottimo. Sono molto soddisfatta lo consiglio.

Tutto perfetto!
Ho seguito il corso online di Armocromia Foundation e, oltre ad essere molto interessante, è organizzato molto bene. Rossella è fantastica e super disponibile.
Non vedo l’ora di seguire il prossimo modulo!

Svar fra Italian Image Institute
corso molto ben strutturato e…
corso molto ben strutturato e spiegazioni chiare

Ottimo corso
Ottimo corso, Rossella fantastica, llo consiglio vivamente.

Svar fra Italian Image Institute
Spedizione veloce e prodotto di ottima…
Spedizione veloce e prodotto di ottima qualità peccato solo che il mio cartoncino sia arrivato dentellato. Probabilmente avrà subito un incidente durante il viaggio.

Professionalità TOP

Gestione pessima dell’e-commerce

Svar fra Italian Image Institute
È già il secondo avviso che mi arriva…
È già il secondo avviso che mi arriva chiedendo fare recensione. Non l'ho fatto fino ad'ora per il motivo molto semplice, non mi è arrivato ancora niente... i soldi sono stati addebitati immediatamente, ma la merce credo sia andata in vacanza di ferragosto... quindi aspetto.........

Svar fra Italian Image Institute
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.