Se hva andre synes
5 Sterne !! Lange Probleme mit meinem Tennisarm, viele Bandagen probiert. Floky war die beste Lösung ! Was dazu kommt, eine Bandage hatte nach 3maligen Gebrauch ein Loch, mir wurde ohne Disku... Vis mer
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Ankunft der Bestellung alles einfach und unkompliziert. Die Ware im einwandfreien Zustand und passt perfekt.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FLOKY ist eine revolutionäre Idee in einem einzigartigen Produkt, das die sportliche Leistungsfähigkeit verbessert und gleichzeitig dank innovativer Siebdruck-Applikationen dazu beiträgt, die Abnutzung des Körpers sowie Verletzungen während der körperlichen Aktivität zu reduzieren.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Alles super gelaufen
Weniger Probleme beim Sport
Ich habe mir den Floky gekauft. Vor vielen Jahren hatte ich einen Bizepsabriss im rechten Oberarm. Mit dem Floky habe ich einen „besseren“ Halt beim Spielen (Padel, Badminton, Squas oder Golf). Zumindest beim Spielen habe ich weniger Probleme/Schmerzen!
Produkt ist wirklich sehr hilfreich und…
Produkt ist wirklich sehr hilfreich und Gelenk schonend
Schnelle Lieferung, Super Produkt - gerne wieder
Ich habe vor Jahren einen Tennisarm…
Ich habe vor Jahren einen Tennisarm gehabt, der mittlerweile zum Glück auskuriert ist. Dennoch spiele ich gelegentlich, bis jetzt mit Armsleeves vom Basketball. Nachdem es jetzt ein Tennis spezifisches Produkt gibt, wollte ich das gleich ausprobieren. Und was soll ich sagen, ein echter Gamechanger. Eine echte Entlastung für meinen Arm, auch bei langen Matches.
Ich finde die Internetseite sehr gut
Ich finde die Internetseite sehr übersichtlich und gut gestaltet. Das Produkt ist super und die Preise sind super fair und angemessen.
super gelaufen und zu empfehlen
Alles einwandfrei von Bestellung bis…
Alles einwandfrei von Bestellung bis zur Lieferung oder Rückversand.
Für den Arm habe ich mittlerweile 4 Stück.
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super produkt :)
Top. 10/10
Guter Artikel. Schneller Versand. Rücklieferung eines Artikels hat auch bestens funktioniert.
Schneller Versand top Produkte
Schneller Versand
Top Produkte
Einfach perfekt
Einfach perfekt, und sehr gut produkt
Super Produkt und schnelle Lieferung.
Super Produkt und schnelle Lieferung.
Der Arm Sleeve hat auf jedenfall beim Tennis spielen geholfen und ich habe keine Schmerzen mehr.
Drei Armbandagen gelauft - TipTop!
Drei Armbandagen gekauft, alle drei passen super. Stoff sitzt perfekt und beim Padel spielen merkt man sofort dass der Arm und Ellbogen mehr gedämpft sind.
Lieferung war super schnell, sogar obwohl ich nach Bestellung noch einen Farbwechsel einer der drei Bandagen per Mail beantragt habe.
Wirklich tolles Produkt.
Ich habe mir den Arm-Sleeve gekauft
Ich habe mir den Arm-Sleeve gekauft, da ich beim Padel spielen stärkere Handgelenk- und Sehnenschmerzen hatte. Seit dem Kauf sind diese Probleme nicht mehr aufgekommen. Einziges Manko ist die asymmetrische Bräunung der Arme😅 Für wen das kein Problem ist, ist hier sehr gut aufgehoben!
Hilft wirklich gut den Aufprall beim…
Hilft wirklich gut den Aufprall beim Padel auf meinen Unterarm zu dämpfen.
Armsleeve lindert Schmerzen meines Tennisarms
Ich spiele schon viele Jahre Tennis und hatte in letzter Zeit immer Schmerzen an meinem rechten Ellenbogen, an der Bekannten Stelle eines Tennisarms.
Durch den Arm Sleeve von Floky wird genau dieser Bereich unterstützt und meine Schmerzen sind deutlich besser. Ich kann das Produkt sehr empfehlen!
5 Sterne !
5 Sterne !!
Was dazu kommt, eine Bandage hatte nach 3maligen Gebrauch ein Loch, mir wurde ohne Diskussion eine neue gesendet.
Klare Empfehlung !
Vielen Dank
Jetzt kann der nächste Grandslam kommen.!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.