La mia esperienza con Bluetti oramai è quasi decennale, ne abbiamo fatta di strada assieme! Dalla mia prima batteria portatile alla mia ultima Apex è stato un crescendo di esperienze e di situazioni c... Vis mer
Se hva andre synes
Il prodotto fondamentale potrebbe essere anche di qualità , ma ATTENZIONE il call center o assistenza è una vera presa in giro , se avessi letto prima le recensioni non avrei comprato . Se per voi è... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Con oltre 10 anni di esperienza nel settore dell'accumulo di energia, BLUETTI sta rendendo le soluzioni all-in-one di energia solare più accessibili a tutti coloro che vivono a casa o che non hanno accesso alla rete.
Kontaktopplysninger
Lise-Meitner-Strasse 14, 28816, Stuhr, Tyskland
- sale.it@bluettipower.com
- it.bluettipower.eu
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Call center italiano risponde in inglese
Chiamo il numero italiano per avere una consulenza tecnica, mi risponde (in inglese solamente) una ragazza turca o araba, che alla mia richiesta, cerca sul sito e fa esattamente quello che avevo gia fatto, leggendo la descrizione dal sito ecc. Bell aiuto.
Se volete fare un customer service fatelo serio, senno risparmiate i costi e fate una figira migliore
Dopo acquisto di ac70 o preso ac300…
Dopo acquisto di ac70 o preso ac300 ac500 apex300 più 4 pannelli solari da 255 che dite molto soddisfatto e ottima comunità gruppo bluetti mi anno aiutato a migliorare e a conoscere i limiti di queste macchine top
Bluetti innovazione sostenibilità
sono un novellino del settore ma ho riscontrato grandi capacità nei prodotti BLUETTI che mi aiutano costantemente
nel Lavoro, Svago, e nelle emergenze
nel rispetto del ambiente 😃
Elite 100v2+Charger 1
I have an elite 100v2, excellent product with very small dimensions and weight. I have also an charger 1 that it charge the power station very fast. I don't like that it can charge only pwer stations and not ordinary lifepo4 batteries.
I had to call the call centre, but only after 5 phone calls I could speak with an operator who could speak to me in my language (IT) and explain me the doubts I had.
Anyway are very good products!
Impiego un ac200l sul mio mezzo…
Impiego un ac200l sul mio mezzo ricreativo per alimentare l’intera cellula nelle uscite in sosta libera
Bluetti EP 500
Bluetti EP 500: prodotto ottimo… fino a quando non ci sono problemi. Dopo 6 mesi dall’acquisto la macchina ha iniziato a dare guasti e il servizio clienti è un incubo: dopo 2 anni l’unica soluzione proposta è stata la sostituzione con una macchina inferiore e usata, nonostante la garanzia di 5 anni. Tutto dimostrabile con mail degli ultimi due anni. Prodotto super Sconsigliato.”
Ottimo prodotto…
Ottimo servizio clienti e prodotto valido bluetti élite 200 V2 per la vita in camper
Prodotti Top
Oltre progettare prodotti di ottima qualità hanno un riguardo con le persone disabili che altri competitor non hanno. Lo dico per esperienza personale.
Grazie Bluetti
Bluetti Super Affidabile!!!
Possiedo 2 AC500, 1 B300S, 2 B300K, EB3A, AC2A, 2 ELITE 30 V2, dopo aver avuto anche AC200MAX, AC200L e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del marchio Bluetti. Perché è sinonimo di qualità e affidabilità, per poi non parlare del centro assistenza che sono molto premurosi nel risolverti i problemi e se non risolvono ti sostituiscono con un'altro nuovo senza farsi problemi. Che dire, lo consiglio vivamente, perché siete in mani sicure e esperienza pluriennale.
Ottimi design e mi piace il concetto di portabilità
Mi piace molto il design dei generatori ed il concetto di portabiltà degli apparecchi. Ho iniziato con un AP200 e sono arrivato ad AC500, sono ottime le offerte che periodicamente fanno e l assistenza ti aiuta a compiere le scelte giuste. È un azienda che propone prodotti sempre più interessanti. E in america rivaluta il tuo usato direttamente, sarebbe bello anche in Italia. Lo stesso vale per la disponibilità di installatori qualificati in Italia sono ancora carenti per le solizioni poù complesse. Ma la semplicità del prodotto non ne richiede quasi nessuna assistenza. Ottimi i forum di condivisione esperienze internazionali.
Prodotto di buona qualità prezzo da…
Prodotto di buona qualità prezzo da stabilire nel tempo l’affidabilità
Batteria da migliorare
Con temperature normali la batteria a una lunga durata, con frigo da auto collegato. Con temperature elevate sui 35/40 gradi, a causa della ventola accesa e posizionata la bluetti nel bagagliaio, la batteria dura poco.
Ottimo servizio assistenza e…
Ottimo servizio assistenza e possibilità di permuta quando ci sono le condizioni soddisfattissimo del prodotto AC 180
Sarebbe interessante la possibilità di scegliere anche pannelli solari fissi da installare sia su camper che a casa
Assistenza Italia quasi inesistente
Ho scritto a Bluetti per rendere parte dell'ordine. È stato accettato ma successivamente hanno risposto dopo 15 giorni.
Ho chiamato l'assistenza Bluetti Italia e rispondono in inglese dicendo che mi faranno richiamare. Questo è accaduto 3 volte e non sono mai stata richiamata. Inviato 5 mail senza risposta. Sta scadendo il periodo per fare il reso.
Sconsiglio totalmente Bluetti
Il prodotto è molto valido ma…
Il prodotto è molto valido ma l'assistenza telefonica è praticamente inesistente. non si fanno carico di alcun problema
Excellent customer service!
Excellent customer service. It’s rare to find a customer service team this efficient, patient, and courteous! I had an issue with an EB3A unit and its solar panel. I was guided through every step of the troubleshooting process, and thanks to the precise and timely instructions from the representative Miranda, the entire system was replaced with refurbished and fully functional products—without spending a single cent. A very professional company. A special thanks to Miranda for her patience.
Max Cianchi
Ottimi prodotti, pessimo servizio clienti
Ho acquistato una power station con relativi pannelli solari nel 2021 e sono molto contenta dell’acquisto. A fine 2024 ho voluto prendere anche una batteria X ampliare l’accumulo di energia. È arrivata difettosa. Ho avvisato subito il servizio clienti. Ebbene sono 2 mesi che mi prendono in giro promettendomi di venirla a ritirare senza mai arrivare al ritiro vero e proprio. All’inizio ero anche disposta a farmi inviare una nuova batteria ma a questo punto voglio solo riavere i miei soldi indietro. Credo che non acquisterò più nulla proprio a causa del servizio clienti farlocco.
Bluetti Truffa
Ho effettuato un ordine (numero ordine SPF-EU-41102) 25 giorni fa... Non avevo alcuna fiducia in questa azienda, temendo che potesse essere un sito Web fraudolento, quindi ho provato a selezionare qualsiasi tipo di pagamento che mi consentisse di pagare in seguito o quando avessi ricevuto l'articolo, ma l'unico tipo di pagamento disponibile era il pagamento immediato. Quindi ho acquistato e pagato per intero il mio ordine!...
dopodichè: giorni e giorni senza informazioni, nessuna e-mail...
Ora ho contattato Bluetti più volte tramite chat ed è un'eterna presa in giro... ti ricoprono con vuoti "scusa" senza fare nulla e senza darti alcuna informazione significativa!
Sei costretto a parlare tramite chat con un'operatrice completamente impotente ed incompetente con un nome falso (Ornella) che è messa lì solo a raccontarti bugie e che mi ha persino promesso 1000 punti Bluetti DUE VOLTE e non li ho mai ricevuti!
BLUETTI È UNA TRUFFA: PER FAVORE, FATEVI UN FAVORE... andate al Castorama, Bricoman, Obi, Leroy Merlin più vicino e COMPRATE IL PRODOTTO DELLA CONCORRENZA EcoFlow che trovate direttamente sugli scaffali.
NON COMPRATE BLUETTI, PERDERETE SOLDI E TEMPO COME ME.
Top assistance
Grazie Wendy per l assistenza e la serietà, il problema è stato risolto in maniera professionale.
Ottimo prodotto e servizio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.