Istanbul Esthetic Academy / ISESTA Anmeldelser 5

2. Tannlegesenter
  3. Klinikk for hårtransplantasjon
  4. Klinikk for plastisk kirurgi
  5. Vektreduksjon

Ayant comme objectif de fournir des services de santé durables en utilisant une technologie de pointe, le but principal d’ISESTA est de fournir à ses patients le meilleur service médical, afin qu’ils quittent notre pays avec satisfaction et qu’ils continuent leur vie avec le sourire. Tout en vous offrant des possibilités de traitement de classe mondiale, nos médecins et notre équipe vous accompagneront tout au long de votre parcourt médical et vous apporteront tout le soutien dont vous avez besoin.

4,1

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Pour être honnête

Pour être honnête, j'ai trouvé une surprise en arrivant chez ISESTA. J'avais choisi une compagnie qui offrait un bon rapport qualité-prix et alors quand j'ai bénéficié des services, j'ai trouvé de l'excellence. C'est propre, bien entretenu, les gens sont polis. Le plus important dans ce genre d'expérience c'est d'avoir une assurance que tout va bien se passer. Les guides qui vous accompagne s'occupent de tout et vous informe adéquatement. Je suis vraiment contente et je tiens à les remercier par cette occasion.

2. november 2021

Mon expérience d’opération capillaire chez ISESTA

La prise en charge par ISESTA a globalement débutée depuis Paris avant même mon arrivé à Istanbul en étant averti par mon vol et en confirmant que tout allait bien. A ma demande, dès mon arrivé à l’aéroport d’Istanbul, ils m’ont prises en charges et m’ont emmenés à l'hôtel.

Le service, le traitement, les soins, la qualité et le soutien envers le patient que j’étais, étaient irréprochables voir bien au-delà de mes attentes. Le médecin et son équipe sont très attentionnés.

La clinique capillaire était digne du professionnalisme et d’un bon relationnel.
L'opération de greffe de cheveux a été réalisée avec rigueur. Honnêtement, je ne peux dire que du bien. Je suis maintenant en phase de consolidation et les premiers résultats sont là.

Puis la cerise sur le gâteau, la visite d’Istanbul que j’avais demandé à ISESTA. A ma demande, ils m’ont également permis de pouvoir faire du tourisme et découvrir İstanbul et sa richesse.

Je ne peux donc que recommander ISESTA à tous ceux qui souhaitent une greffe de cheveux et je suppose que les autres soins doivent également être dignes de mon expérience capillaire très satisfaisante.

1. oktober 2021

implant capillaire

J’ai fait un implant capillaire dans cette clinique et j’en suis très ravi à ce jour il y a vraiment un changement radical que j’attendais, de plus un très bon accueil et conseil,
Une équipe attentive et à l’écoute de bout en bout qui vous prennent en main, et vous suit bien après l’opération
Très content du résultat !

29. november 2021

Greffe de cheveux DHI chez ISESTA

Je vous raconte mon propre expérience que j'ai vécu. Tout simplement extraordinaire service, qualité au top👌 Après 2 ans de recherches et des forum j'ai trouvé la meilleur agence en Turquie au niveau greffe capillaire. Depuis le début et dès mon premier contact téléphonique en ligne avec Aicha qui a géré et organisé tout le côté administratif avec perfectionnisme jusqu'à l'arrivé dans ma chambre d'hôtel, j'ai reçu un service impeccable: Arrivé à l'hôtel, toutes les démarches: consultation, accompagnement, déplacement, les attestations,traduction, RDV de A à Z aux petit soins et je vous remercie infiniment. Avant de me lancer dans une greffe capillaire je le savais dès le départ que j'avais une calvitie très avancé et surtout j'avais une zone donneuse très mauvaise. et ben le travail que mon chirurgien a fait été irréprochable, J'étais surpris. je m'attendais même pas la moitié de ça. C'était impossible pour moi mais j'ai bien fait de tenter le coup. Je ne sais pas comment il a fait pour trouver autant des greffons dans ma zone donneuse pour couvrir une telle surface d'une manière homogène, et à la fin en me regardant dans le miroir je me suis dit en rigolant que c'était pas mes cheveux.
L'opération j'ai passé en rigolant. J'ai même essayé d'apprendre les mots turcs 😅. L’équipe est vraiment sympathique l'hôtel 5* avec resto gastronomique et les déplacements en VIP bein c'est du rêve ça, mais c'est bien ce qui s'est passé en réalité.
Bref pour ceux qui hésitent encore, franchement je vous dis allez-y les yeux fermés. C'est une équipe adorable.

29. november 2021