Estimado Íñigo,
Ante todo, gracias por haber elegido nuestra clínica y por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente leer que no está satisfecho con los resultados obtenidos.
Antes de su procedimiento, realizamos una evaluación médica exhaustiva, teniendo en cuenta sus antecedentes quirúrgicos previos y estilo de vida, y se elaboró un plan de tratamiento personalizado. Su trasplante capilar fue llevado a cabo por nuestro equipo médico especializado conforme a los más altos estándares internacionales.
Queremos recordarle que, previo a la intervención, usted firmó un consentimiento informado en el que declara haber comprendido los factores de riesgo derivados de sus procedimientos anteriores y de su situación médica general. Asimismo, en dicho documento queda claramente indicado que Este Home Hair Clinic no asume responsabilidad médica por posibles complicaciones derivadas de condiciones preexistentes, hecho que fue aceptado por su parte.
No obstante, y como reflejo de nuestro compromiso con la satisfacción del paciente, le ofrecemos una operación de revisión totalmente gratuita, con el objetivo de lograr un resultado más satisfactorio para usted.
Al mismo tiempo, solicitamos formalmente que su comentario en la plataforma Trustpilot sea retirado o actualizado de forma objetiva, ya que su contenido no refleja el contexto médico completo ni los términos aceptados en el consentimiento firmado. De no producirse dicha rectificación, nos reservamos el derecho de iniciar las acciones legales pertinentes por afectar de forma injusta la reputación y credibilidad de nuestra clínica.
Queremos reiterarle que nuestra intención es resolver esta situación de manera profesional y estamos totalmente abiertos a continuar el diálogo para encontrar la mejor solución.
Atentamente,
Dirección Médica – Este Home Hair Clinic