Islandcocobikini Anmeldelser

2,0

Pessima esperienza dall’inizio alla fine. Ho effettuato un ordine di due costumi durante una promozione che prevedeva un costume in omaggio con una spesa superiore a 100€. Peccato che l’omaggio n... Vis mer

Pessima esperienza. Le consegne sono molto lente e i tempi non vengono rispettati. Inoltre, l’assistenza clienti lascia davvero a desiderare: è difficile farsi capire, bisogna ripetere le stesse cose... Vis mer

Mi vedo “costretta” a scrivere questa recensione negativa dopo 2 settimane di attesa nella spedizione del mio ordine senza avere alcun riscontro da parte del servizio clienti che risulta essere pra... Vis mer

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... Vis mer

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Costumi originali e di qualità

Ho riscontrato una buona azienda di costumi, ottimo rapporto qualità/prezzo. Professionali, velocità nell'elaborazione ordine e nella spedizione. Servizio clienti gentile e pronto a risolvere il problema in breve tempo.
Almeno una volta l'anno mi fidelizzo. Costumi dal taglio originale con giusta vestibilità, nessun problema nel cambio prodotti e/o rimborso in cambio di reso.

29. mars 2023

Soddisfatta

Soddisfatta per la qualità e colore dei tessuti, vestibilità ottima. Riacquisterò sicuramente su questo sito.

27. mars 2023

Messaggio per coloro che vestono la…

Messaggio per coloro che vestono la prima di reggiseno,i colori sono bellissimi, il tessuto morbido,purtroppo però dovrò restituire i due bikini che ho acquistato in quanto la taglia S della parte sopra è grande, spero mettiate in produzione la XS.

2. april 2023

Ottima

Puntualità nel ricevere la merce, informazioni sempre aggiornate in merito alla spedizione e al ricevimento dell’ordine

26. mars 2023

Troppa aspettativa

Purtroppo non sono rimasta soddisfatta, il colore era ben diverso dalla foto sul sito, e anche la vestibilità non era chiara. La qualità del tessuto, nella norma. Per quanto mi riguarda non vale i soldi spesi, inoltre Per eseguire il reso la spedizione è a carico del cliente. Sono rimasta molto delusa, sto cercando di venderlo per altri canali.

17. mars 2023

Sempre buoni prodotti

Ho acquistato un costume è un body manica lunga. Costume bellissimo, il body lo pensavo più strutturato sulla spallina, ma comunque la qualità e la resa sono buone.

5. februar 2023

Svar fra Islandcocobikini

Grazie mille, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente , torna a trovarci !💘

Costumi perfetti

Costumi perfetti, con ottima vestibilità. Arrivati in tempi rapidi! Consigliatissimo!

8. februar 2023

Grazie mille 💘

TOP!!!!

I costumi sono stupendi, non era la prima volta che acquistavo da loro. Inoltre, ho avuto dei problemi nel ricevere l'email di conferma dell'ordine, quindi ho scritto al loro servizio clienti e sono stati veramente super disponibili e pronti ad aiutarmi. Veramente fantastici. SUPER CONSIGLIATO

1. februar 2023

Svar fra Islandcocobikini

Grazie mille 💘 torna a trovarci

Consegna rapidissima

La consegna è stata rapida(1gg). Il costume stupendo. Sembra davvero cucito addosso

30. januar 2023

Svar fra Islandcocobikini

Grazie mille siamo felici che tu abbia trovato il bikini perfetto 💘

Ottima qualità

Ottima qualità, prezzo eccellenti spedizione veloce

7. januar 2023

Grazie 💘

Due bichini

Sono bellissimi, vestibilità ottima e tessuto 🤩 meraviglioso

2. januar 2023

Svar fra Islandcocobikini

Grazie mille, apprezziamo che i nostri modelli ti siano piaciuti 💘