Tutto si è svolto agevolmente con chiusura del cantiere in anticipo sui tempi stimati. L'architetto Tommaso Capraro ci ha seguiti dall'inizio alla fine con professionalità e gentilezza. Il team edile... Vis mer
Se hva andre synes
La mia esperienza con I ristrutturatori.it si è rivelata del tutto negativa e ben lontana da quanto promesso. Fin dai primi giorni sono emersi forti problemi di gestione con la ditta appaltatri... Vis mer
Hanno da poco ristrutturato casa di mio figlio (65 mq.) rispettando i tempi, assecondando le richieste (anche quelle arrivate all'ultimo minuto e in corso d'opera). Precisi e puntuali, ma soprattutto... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
I Ristrutturatori è uno studio professionale che si occupa di progettazione e ristrutturazione di appartamenti con sede a Roma e Milano. L’architetto al centro del processo della ristrutturazione è il nostro credo. Una professionalità in grado di gestire e coordinare tutti gli attori in gioco a partire dall’ascolto attento delle esigenze del cliente. La fase iniziale di progettazione sarà dunque approfondita al punto da diventare la base per poter consegnare il miglior risultato desiderato in termini di stile architettonico e funzionalità degli spazi. I primi due anni di attività e oltre 100 cantieri portati a termine con piena soddisfazione dei clienti, ci hanno permesso di avere oggi una struttura che, oltre a tecnici esperti e maestranze specializzate, si compone di un ufficio amministrativo competente in materia contabile e finanziaria per gestire tutti gli adempimenti necessari all’ottenimento dei diversi bonus edilizi, come lo sconto in fattura o il recupero del credito di imposta
Kontaktopplysninger
Via Tuscania 4-6, 00191, Roma, Italia
- info@iristrutturatori.it
- iristrutturatori.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ristrutturazione MG
Ho contattato diverse imprese ma i Ristrutturatori mi hanno fatto una ottima impressione tramite il primo contatto avuto con l’Architetto Tommaso Capraro. La manutenzione straordinaria dell’intero appartamento è avvenuta in tempi celeri e con ottimo risultato. La casa ha cambiato completamente aspetto.
La consiglio come consiglio anche l’Architetto Capraro che mi ha seguito per gli aspetti tecnici e da cantiere.
studio professionale che mi ha ispirato dall'inizio
Ho contattato i Ristrutturatori dopo una ricerca mirata e già dalla semplicità e chiarezza del sito e dal servizio di risposta immediato, ho percepito cura e professionalità. Abbiamo richiesto un preventivo di ristrutturazione totale e siamo stati serviti dall'architetto Laura Ferroro e la nostra esperienza è stata più che OTTIMA. Una professionista attenta, scrupolosa, preparatissima, umana, puntuale e capace di ascoltare e comprendere ogni tipo di esigenza e di comunicare in modo molto comprensibile. Il lavoro di preventivo che ha preparato è stato accurato, minuzioso, dettagliato in ogni parte e in ogni voce di spesa. Non credo sia scontato e questo ci ha aiutato a comprendere bene ogni aspetto del lavoro. La nostra esperienza ad oggi è stata super positiva
Ristrutturazione completa - ottimo lavoro
Ci siamo affidati a “I ristrutturati” per una completa ristrutturazione dopo diverse ricerche e siamo rimasti soddisfatti del lavoro ottenuto. L’architetto Capraro è stato attento alle nostre esigenze e richieste. Ristrutturazione totale in breve tempo e con ottimi risultati. L’intero appartamento ha acquisito una nuova faccia ed è esattamente come la volevamo noi. Grazie
Ho conosciuto l'azienda attraverso Facebook
L'architetto Jennifer mi ha seguito premurosamente e sebbene il progetto non è stato continuato per altre ragioni posso dire che mi ha dato una bellissima impressione per la professionalità e la gentilezza.
Esperienza Positiva e Serena
Esperienza veramente positiva. Azienda seria formata da professionisti che ti seguono molto bene in tutto il percorso. Mi sono trovato benissimo con l'architetto Tommaso, preparato, puntuale e disponibile così come gli addetti ai lavori edili. Azienda Straconsigliata quindi che ci ha consegnato casa in anticipo e soprattutto con lavori fatti bene.
Tutto perfetto!
Professionisti disponibili e sempre pronti ad accogliere ogni mia esigenza.
Servizio puntuale e al di sopra di ogni aspettativa.
Consigliatissimi!
Consigliatissimi
Consigliatissimi! Azienda molto seria, formata da giovani professionisti con idee innovative e tanta esperienza alle spalle. Io mi sono trovata benissimo sia nella fase della progettazione che nella fase della realizzazione. Gli architetti che mi hanno seguita, hanno compreso le mie esigenze e mi hanno dato dei suggerimenti su aspetti che non avevo considerato, riuscendo così a realizzare un appartamento migliore di quello che desideravo. La realizzazione è avvenuta nei tempi previsti dal contratto e l'impresa a cui sono stati affidati i lavori è stata precisa e meticolosa, essendo ben guidata dai ragazzi, sempre attenti in ogni fase del cantiere. Io mi sento di consigliarli a chiunque abbia una casa da ristrutturare, anche per la loro gentilezza e dedizione.
La mia esperienza con I Ristrutturatori…
La mia esperienza con I Ristrutturatori é stata assolutamente positiva. La comunicazione iniziale, chiara e lineare - spiegazione delle mie esigenze, loro successiva proposta e preventivo molto accurato - ha permesso che non ci fossero fraintendimenti in corso d’opera e che le rispettive necessità fossero rispettate. La squadra che si è occupata del rifacimento di casa mia è sempre stata molto gentile e soprattutto aperta alle mie richieste. Puliti, attenti agli orari di silenzio imposti dal condominio, e anche molto educati. La supervisione dell’architetto ha permesso che il lavoro fosse perfetto e che rispecchiasse i miei desideri iniziali. Consiglio vivamente questa azienda.
Grandissimi professionisti
L'architetto mi ha seguito dall'inizio alla fine realizzando tutti i miei desideri. L'impresa che ha eseguito i lavori si è dimostrata seria e precisa consegnando il lavoro in anticipo sui tempi previsti. Professionisti consigliatissimi e seri! Grazie!!!
I migliori del settore, qualità e professionalità
Davvero professionali e disponibili, progetto curato nei minimi particolari e con un occhio di riguardo al prezzo. Ci hanno saputo consigliare per ottenere il miglior risultato tenendo conto della situazione di partenza. La ditta che ha effettuato i lavori ci ha soddisfatto sia per i tempi di realizzazione che per la qualità della ristrutturazione.
Se potete rivolgetevi altrove
Se potete rivolgetevi altrove.
Tempi biblici che non rispettano il contratto, ditta alla quale hanno affidato i lavori in subappalto assolutamente incapace, poca assistenza durante e dopo i lavori.
Il risultato è metà, rispetto al contratto, lavoro fatto male e non terminato nei tempi indicati per l'intero lavoro.
Ora devo porre rimedio autonomamente ai disastri fatti ottenendo, alla fine, un lavoro rabberciato che non rispecchia ciò che volevo e che avevo chiaramente indicato in fase di progettazione, progettazione che non c'è stata.
Non finiremo mai di ringraziarvi
La mia famiglia è stata seguita dalla A alla Z in tutto il processo. Gli abbiamo delegato tutte le procedure burocratiche sollevandoci di un gran pensiero. Ci hanno realizzato poi un bellissimo progetto, moderno e funzionale, tirando su una dimora sfruttata in ogni spazio e, soprattutto, che quando entri "sa di casa" (e non di un ambiente asettico). Grazie ancora!
Dopo aver interpellato diverse ditte ho…
Dopo aver interpellato diverse ditte ho deciso di affidare la ristrutturazione del mio appartamento a "I Ristrutturatori" e sono rimasta molto soddisfatta dei lavori effettuati, gli operai si sono dimostrati bravi e professionali.
Consiglio questa ditta.
Lavori & danni
Ho avuto la sfortuna di avere l'appartamento adiacente a quello interessato dai lavori di ristrutturazione ed ho subito seri danni in: sforamenti, importanti distacchi di intonaco e crepe. Purtroppo questa società, almeno in questo caso, non esegue lavori con personale proprio ma li affida in subappalto. Pertanto, la colpa è sempre di qualcun altro. Solo ora mi sono stati fatti dei rattoppi a dir poco osceni! Rigonfi e con vernice assolutamente non idonea. Al proprietario, tra l'altro, è stato chiesto di saldare il conto ad agosto, periodo ancora ben lontano dalla chiusura cantiere e questo ha determinato qualsiasi scarico di responsabilità nei confronti della ditta subappaltatrice.
Ora però, qualcuno se ne dovrà far carico.
Pertanto, utenti che vi state per affidare ai servizi de i ristrutturatori, fate dei contratti chiari che tutelino voi stessi, dai ritardi di consegna, ai rapporti col vicinato. Inoltre, il saldo, mai prima della fine lavori e dei dovuti controlli e collaudi.
Mi sono affidato a loro per la…
Mi sono affidato a loro per la ristrutturazione completa del mio primo appartamento e posso dire che, a distanza di tempo, sono soddisfatto. L’architetta mi ha guidato in tutte le fasi (progetto, scelta dei materiali e fasi di lavorazione) con grande competenza e professionalità, così come chi ha eseguito i lavori. I referenti dell’area amministrativa hanno sempre comunicato in modo chiaro scadenze, costi e aiutato con la burocrazia. Come per ogni opera complessa ci sono stati imprevisti e alcune difficoltà nel reperire alcuni materiali (non imputabili a loro ma dovute alla mancanza di scorte dei fornitori), ma si sono dimostrati sempre disponibili e pronti a trovare una soluzione alternativa. Ringrazio tutti e se dovete fare lavori in casa vi consiglio di chiamarli!
Ricostruzione Casa
Ho da poco terminato la ricostruzione di casa con I Ristrutturatori e devo essere sincero, ottimo lavoro, ottimo risultato. Si sono occupati di tutte le pratiche burocratiche. Consiglio vivamente.
Casa Chiara
Mi sono trovata veramente benissimo con loro. Un gruppo organizzato, il tecnico che mi ha seguito mi ha supportato sotto ogni aspetto, consigliandomi nelle scelte sia progettuali che per materiali e finiture. consigliatissimi!
Grazie a I Ristrutturatori
Grazie a I Ristrutturatori ho avuto la casa che ho sempre desiderato. Mi hanno seguito su tutto dal progetto fino alla consegna dell'appartamento. Consiglio vivamente.
Studio di architettura TOP!!!
Studio professionale che consiglio vivamente. Mi hanno assistito dall'inizio alla fine dei lavori del mio appartamento. L'architetto è stato serio, professionale e puntuale nella gestione del cantiere e degli imprevisti che si sono verificati in corso d'opera. Lavori eseguiti e completati secondo le tempistiche previste. L'appartamento è venuto esattamente come l'avevo immaginato. Assolutamente soddisfatto! Grazie mille a "I Ristrutturatori" !!!
Veramente soddisfatta
Ho ristrutturato casa con loro e mi sono trovata benissimo. Servizio di qualità, mi hanno seguito sotto ogni aspetto. Dal tecnico agli operai tutti bravissimi. Consigliatissimi.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.