Ho fatto montare l'impianto…
Ho fatto montare l'impianto fotovoltaico da 6kw e 10 kw di batteria di accumulo e sono stati nei tempi che mi hanno promesso.

Svar fra Evolutiongreen
Il partner per la transizione energetica Specializzati in soluzioni integrate di **efficientamento energetico e sostenibilità** per residenziale e aziende. --- ### **Le Nostre Soluzioni** * **Rinnovabili:** Impianti Fotovoltaici con Sistemi di Accumulo integrati. * **Climatizzazione & Efficienza:** Pompe di calore e solare termico. ### **Vantaggio B2B: Noleggio Operativo** Riqualifichi l'azienda **senza impegnare capitale**: * **Zero Investimento Iniziale:** Nessun impatto sulla liquidità. * **Canone Deducibile 100%:** Totale abbattimento fiscale (IRES / IRAP). * **Risparmio Immediato:** La riduzione dei consumi copre il costo del canone. > **Energia pulita, tecnologia avanzata e sostenibilità finanziaria per la tua casa e la tua impresa.**
Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Evolutiongreen
Dalla consulenza tecnico commerciale, gestione ordine e fino all'installazione tutto perfetto! Ora vado sulla fiducia per il proseguio della collaborazione...;-)

Svar fra Evolutiongreen
Sono il titolare dell' azienda biologica Ardissino Carlo,grazie ad Evolutiongreen sono riuscito a ottenere l'installazione di un impianto fotovoltaico da 240 kW e 20 kW di batteria in soli 28 giorni e ho conosciuto questa ditta tramite il callcenter di puntomarketing .

Svar fra Evolutiongreen
COMPLIMENTI a tutto il Team di Evolution Green.
Ieri, solo dopo 19 giorni, non ci credevo all’inizio mi hanno installato impianto 10kw+20kw batterie.
Tutto perfetto dall’inizio alla fine ed un plauso particolare agli installatori che sono stati molto professionali e disponibili.
Grz Evolution Green
Veronica

Svar fra Evolutiongreen
Mi sono affidato ad Evolution Green perchè hanno saputo gestire in modo professionale la situazione complessa che gli ho presentato,
Risultato eccellente!!!
Consiglio a tutti coloro che vogliono installare impianto fatto come si deve e a regola d'arte e funzioni correttamente!!!!

Svar fra Evolutiongreen
Seguito PEC e telefonate nel vano tentativo che in un barlume di professionalità rispondano delle garanzie previste per legge, ma sembra una causa persa. Seconda PEC, visto che la prima non ha nemmeno ricevuto risposta, ed anche la seconda fa la stessa fine della prima, disattesa nel più vergognoso silenzio. E questi sarebbero i miei referenti in caso di guasti? Quanto ho sbagliato a scegliere loro...
Consigliatissimo,la squadra al Top,il loro principale ..ci tiene fare bella figura...quindi ce poco da aggiungere...Marcello in caso di problemi arriva anche di notte...quindi consiglio vivamente l Azienda ..e il loro Commerciale

Svar fra Evolutiongreen
Quando (quando!!!!!) rispondono al telefono sono gentilissimi, ma è solo finzione . E' passato un hanno e tre mesi e non hanno ancora terminato il lavoro, sono solo molto competenti per riscuotere anticipatamente.
completamente inaffidabili.
....altre tre settimane passate e niente di nuovo.
La signora Amalia referente per la porta-finestra continua a non rispondere.
Scritto al servizio clienti che miracolosamente risponde ,non quello che vorremo, ma rispondono che ci ringraziano per la nostra pazienza e ci aggiorneranno.....TUTTO QUI!!!!?????
Chiamo la ditta e mi dicono che capiscono il mio disappunto e sentiranno la referente... ...solo una grande presa in giro.
Poi un giorno sembra si stia per compiere quello che ormai sarebbe un miracolo: chiamano mio marito per dare una data e chiedere se potrebbe andara bene (ad oggi accetteremmo anche un montaggio a mezzanotte purché ci portino e montino questa benedetta porta-finestra) ovviamente mio marito conferma la nostra disponibilità e accetta. Si chiude così la conversazione e tempo 10 minuti richiamano per annullare tutto.....perché il referente per il montaggio non può.
Non commento perché penso che tutto ciò che ho scritto si commenti da solo!
Una ditta indecente la più indcente in cui purtroppo,malauguratamente siamo incappati.
l azienda NON ha portato a termine il lavoro di ben 6 infissi, lavori eseguiti male, finestre difettose, lavoro incompiuto pur avendo pagato con largo anticipo, assistenza al cliente ASSENTE.
inizio lavori aprile 2025 ad oggi incompiuti.
ho dovuto occuparmi personalmente dello smaltimento dei vecchi serramenti che era incluso nel preventivo.
Sconsiglio vivamente questa azienda che di evolution non ha nulla!!!
Evolutiongreen di Aversa.Ho un impianto fotovoltaico installato da questa società a dicembre 2023. Ho avuto guasti a ripetizione e non sono mai intervenuti per l’assistenza. Ho sempre dovuto far intervenire la casa madre produttrice (Senec). Attualmente ho un blocco all’impianto segnalato il 2 Luglio e non ho ancora ricevuto assistenza da Evolutiongreen.
AGGIORNAMENTI
Mi è stato appena chiesto di spostare la recensione in quanto non sarebbe riconducibile a questa società. Invece, controllando la Partita Iva, nonostante abbiano cambiato nome da WOWGREENHOUSE in EVOLUTIONGREEN, corrisponde a quella della Evolutiongreen con sede ad Aversa.
Confermo la mia recensione negativa.

Svar fra Evolutiongreen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.