Ho fatto un ordine e in meno 24 ore il gioiello era già nella mie mani. Spedizione rapida e affidabile. La collana è splendida, esattamente come in foto. Oltre a ciò, sono un soggetto allergico e de... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato una stupenda collana in argento. Spedizione molto rapida e tracciabile, assistenza clienti sempre presente e molto disponibile per risolvere, come nel mio caso, piccole problematiche. S... Vis mer
Esperienza pessima. Ho acquistato 2 collane a metà dicembre, arrivate il 21 gennaio! Una collana era difettata( mancava un brillantino ad una lettera). Comunicato il difetto mi hanno mandato il cor... Vis mer
Ordino spesso, è sempre andato tutto bene ma nell’ultimo ordine c’è stato un errore Avevo ordinato due set di orecchini stesso modello, mi sono stati mandati tutti e due con i brillantini colorati... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bijoux e accessori alla moda .
Kontaktopplysninger
VIA PO 3, 80034, MARIGLIANO, Italia
- info@irideshop.it
- irideshop.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
spedizione lunghissima
spedizione lunghissima. sicuramente non in 24/48h come descritto
ASPETTATIVE SUPERATE ❤️🥰
Sono davvero entusiasta del prodotto ricevuto .
Lo adoro e non vedo l'ora di darlo come regalo alla persona alla quale l'ho preso.
E poi lo prenderò anche per me perché mi sono innamorata , è davvero stupendo ❤️❤️❤️
Il Top per gli Accessori
Sono entusiasta! Iride Shop offre accessori da donna unici e di qualità. La selezione è raffinata, perfetta per ogni look. Ho trovato pezzi originali e di tendenza. Prezzi onesti e ottimo servizio. Spedizione rapida e imballaggio curato. Consiglio vivamente questo negozio per chi cerca il dettaglio 'wow' che fa la differenza. Ritornerò sicuramente! Ottimo lavoro Iride Shop!
Gestione molto rapida dell'ordine
Gestione molto rapida dell'ordine, grande cura nel packaging.
Consiglio vivamente.
Anello mignolo sacro cuore placato in oro…
Ho comprato un articolo scadente che in foto non si vedeva poi indossato e guardato bene sembra un anello delle bambole da giochi . Mi dispiace dirlo ma è la verità.
Davvero soddisfatta
Azienda molto seria, consegna veloce, tracking perfetto e il loro prodotti sono meravigliosi. Prezzi accessibili. Straconsiglio
Personale pessimo!!
Personale pessimo!!! Ricevo un anello, ed il giorno dopo già nero! Scrivo per ricevere informazioni ed eventuale rimedio in merito, leggono e ignorano le persone! MAI PIÙ, SIETE POCO SERI!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, il pacco (ordinato il 19 agosto) che sarebbe dovuto arrivare in 4/6 giorni a seguito del “periodo di ferie” non è ancora neppure partito. Mi era stata garantita una data che a quanto pare non verrà rispettata. Non comprerò più da questo sito.
Ottimo lo consiglio
Vorrei fare un feedback positivo x…
Vorrei fare un feedback positivo x questa azienda :Ottimi e veloci Ho comprato un bracciale milleluci stupendo ed entro le 24/48 ore e stato consegnato consiglio a tutti
Dovevo fare Reso x un Anello Arrivato…
Dovevo fare Reso x un Anello Arrivato senza una pietra e hanno rifiutato il Reso
Vergognatevi
Prodotti belli e gentilezza
Gli anelli sono piaciuti tantissimo alla festeggiata e sono stati gentilissimi nei miei confronti perché la spedizione non arrivava causa giorni festivi e hanno sempre risposto ai miei messaggi.
Misura della fedona personalizzata…
Misura della fedona personalizzata perfetta. E lavorazione fedele alla descrizione. Ora ne acquisterò un altra . Sono rimasta molto soddisfatta anche dell' assistenza.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.