Ho fatto un ordine e in meno 24 ore il gioiello era già nella mie mani. Spedizione rapida e affidabile. La collana è splendida, esattamente come in foto. Oltre a ciò, sono un soggetto allergico e de... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato una stupenda collana in argento. Spedizione molto rapida e tracciabile, assistenza clienti sempre presente e molto disponibile per risolvere, come nel mio caso, piccole problematiche. S... Vis mer
Esperienza pessima. Ho acquistato 2 collane a metà dicembre, arrivate il 21 gennaio! Una collana era difettata( mancava un brillantino ad una lettera). Comunicato il difetto mi hanno mandato il cor... Vis mer
Ordino spesso, è sempre andato tutto bene ma nell’ultimo ordine c’è stato un errore Avevo ordinato due set di orecchini stesso modello, mi sono stati mandati tutti e due con i brillantini colorati... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bijoux e accessori alla moda .
Kontaktopplysninger
VIA PO 3, 80034, MARIGLIANO, Italia
- info@irideshop.it
- irideshop.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anello Kate mini meraviglioso!
Ottimo negozio acquisto sempre
Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
Ho acquistato 2 collane a metà dicembre, arrivate il 21 gennaio! Una collana era difettata( mancava un brillantino ad una lettera). Comunicato il difetto mi hanno mandato il corriere per il reso. Ho aspettato altre 3 settimane per avere la collana e con grande sorpresa la collana presentava lo stesso difetto ad un altro pezzo della collana. Ho comunicato nuovamente il difetto ma questa volta mi hanno risposto che ero io a dover spiegare come mai mancasse il brillantino( non presente nella scatola quindi non può essere imputato al trasporto). Dopodiché nessuna notizia!
Dopo una mese anche all'altra collana si è stattacato un brillantino.
Mai più!
Non ho ricevuto nulla ancora
Non ho ricevuto nulla ancora, neanche track di spedizione, ordine fatto una settimana fa
Spedizione puntuale e prodotti come in foto
Spedizione precisa e prodotti esattamente come in foto. Personalmente soddisfatta considerato il raporto qualità/prezzo.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, servizio clienti, molto scortese. Il prodotto che mi è stato venduto non era corrispondente alla fotografia. Di sostituzione della catenina mi è stato risposto che non era possibile farlo.
I gioielli sono bellissimi. Consiglio questo sito.
I gioielli sono bellissimi e di ottoma qualità, dal vivo sono anche più belli che in foto. Ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio spedizione perfetto.
Disguido risolto molto bene
Avevamo ordinato un articolo che per un disguido non c'era più in magazzino. Ci hanno contattato subito,scusandosi dell'inconveniente e proponendoci altri articoli per lo stesso prezzo. Prima della spedizione ci hanno confermato che avevano sostituito l'articolo. Arrivato tutto bene e mia figlia super felice. Molto corretti e gentili
Soddisfatta
Acquistata collana mini Kate silver / rosso e anello mini Kate silver / rosso. Prodotti spediti dal venditore davvero velocemente, mai capitato un servizio così rapido complimenti!
Ho appena ricevuto l’ordine, per ora posso dire stupendi
La mia esperienza è eccellente
Il prodotto che ho ordinato è bellissimo la consegna veloce. Sono molto soddisfatta
Delusa
Mi dispiace ma lo devo dire. A no bella, ma purtroppo quello di colore oro nemmeno dopo due settimane a cominciato a diventare bianco.....
Poi vi ho mandato sms sul whatsapp Ve pure email per il reso ma non vi siete fatti sentire.....
È più di una volta che acquisto qui e…
È più di una volta che acquisto qui e anche questa volta sono rimasta soddisfatta dell'articolo che mi è arrivato bello come in foto. Continuerò ad acquistare
Accessori fantastici,fatti benissimo!!!
Spettacolare anello kate oro rosa
Ho ordinato un anello il 22 di dicembre é arrivato il 7 gennaio per via delle feste ma l'assistenza alle mie domande era sempre attiva! Direi ottimo! In più aprendo la mia scatolina sono rimasta incantata dell'anello ordinato e siccome é regolabile posso finalmente metterlo (avendo delle dita molto magre i classici girano e sono grandi)
Accessori veramente belli ❤️
3 collane in una scatola quindi se devi…
3 collane in una scatola quindi se devi fare un regalo è impossibile , tra l altro ammaccata, non acquisterò mai più…. Collane non proprio perfette come in foto..
Gioielli belli come in foto e…
Gioielli belli come in foto e luminosi.Ho preso diverse cose e mi sono trovata bene.Ottimi anche come idee regalo.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.