Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso professionalizzante, intenso, interattivo. Ho apprezzato la grande professionalità dei docenti e lo scambio con i colleghi. C'è stato un ricco scambio clinico oltre che teorico. Questo Train... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho frequentato diversi corsi con questa scuola . Docenti molto preparati, disponibili e generosi nel fornire materiale di supporto Lezioni ricche e articolate e chiare. Ho molto apprezzato il co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Universitet/høyskole på mastergradsnivå
  2. Fjernstudiesenter
  3. Opplæring

Skrevet av virksomheten

Scuola di Specializzazione in Psicoterapia riconosciuta dal MUR. Ente di formazione che organizza corsi e convegni ECM con forte attenzione alla qualità e alla soddisfazione degli utenti.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un corso di ottimo livello

i docenti sono stati molto umani, disponibili, preparati, critici, aperti al confronto. L'organizzazione è stata eccellente. Tuttavia il mio voto è medio poiché a causa della mia formazione di partenza ho trovato una gran parte del corso eccessivamente ridondante e non ho ottenuto tutti gli strumenti pratici che invece avrei desiderato. inoltre la docenza solo online, per 8 ore al giorno per me è stata troppo pesante. Tuttavia, stante la mia personale esperienza, plauso a organizzatori e docenti per la qualità.

13. februar 2026

Qualità

Ho trovato il workshop molto utile e faccio i complimenti alla dott.ssa Calamai per la preparazione e bravura

11. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Training online di alta specializzazione per il trattamento del Disturbo Ossessivo-Compulsivo 2025

Questo Training permette di approcciarsi con maggiori strumenti ad un disturbo così complesso.
Un corso impegnativo, stimolante e arricchente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho seguito il corso di schema therapy…

Ho seguito il corso di schema therapy con Ambra ed Elena e l’esperienza è stata estremamente positiva. Entrambe si sono dimostrate professioniste competenti e preparate, capaci di trasmettere contenuti complessi in modo chiaro e coinvolgente. Il corso, ben strutturato e approfondito, si è rivelato altamente formativo e stimolante

14. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il corso è stato estremamente formativo

Il corso è stato estremamente formativo. Le esercitazioni pratiche e la qualità della didattica mi hanno permesso di comprendere meglio l'approccio della Schema Therapy, che ho intenzione di adottare nella mia professione. I continui confronti con i colleghi e le docenti mi hanno permesso di approfondire aspetti cruciali della pratica clinica. Consiglio fortemente il corso, che garantisce l'acquisizione di competenze pratiche nella gestione di casi complessi.

18. desember 2025

Ricco ed utilissimo!

Un corso ricco di informazioni utili, molto curato e dettagliato, peraltro in un campo in continua evoluzione. Ottima capacità espositiva della docente, di cui ho apprezzato il taglio pragmatico e cordiale.

14. november 2025

Un corso da non perdere

Docenti competenti, chiari nell'esposizione e disponibili ad approfondimenti. Organizzazione ottima sia rispetto alle lezioni in diretta sia rispetto alla possibilità di visionare le registrazioni in differita.

Esperienza meravigliosa

Il corso è una esperienza profonda e stimolante, anche se on line le attività sia individuali che di gruppo sono intense e il tempo non è mai abbastanza. Sento che mi sono stati trasmessi strumenti ottimi per il lavoro con i pazienti ma anche come arricchimento personale.Su Niki Petrocchi posso solo dire che è un dono per il suo modo di guidare, accogliere e insegnare. La presenza di Sara di Blase è stato un ulteriore arricchimento per le attività che ha condotto e le riflessioni che ha condiviso

9. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre una garanzia di alta professionalità

Ho frequentato diversi corsi con questa scuola .
Lezioni ricche e articolate e chiare.
Ho molto apprezzato il corso di specializzazione sul DOC; lezioni approfondite e supportate dalle ultime conoscenze scientifiche al riguardo.
C’è stata la possibilità di confrontarsi in piccolo gruppo con colleghi molto competenti e questo è stato per me molto arricchente e stimolante .

12. november 2025

Corso di altissimo livello

Corso molto dettagliato e ben organizzato, che consente di acquisire competenze sia teoriche che pratiche da applicare nel lavoro con i pazienti. Dalla mia esperienza, tutti i corsi dovrebbero essere così completi e curati. Questo corso di IPSICO è davvero il top!!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv