Esperienza di successo organizzato Da F.I.A.I.P, corso Intelligenza Artificiale relatore Sig Borsotti Claudio, eccellente professionista dove ha spiegato come funziona l'intelligenza artificiale nel... Vis mer
Se hva andre synes
Ho seguito due lezioni con Claudio. La prima mi ha aperto un mondo, permettendomi di scoprire soluzioni che, con le mie sole competenze, non avrei mai pensato di poter realizzare. La seconda lezione m... Vis mer
Ho comprato un MacBook Pro M1 sul loro sito e mi sono trovato veramente benissimo, ho ricevuto risposte da parte di Claudio puntuali e precise. Con il Mac (oltre che trovarlo in condizioni ottimali),... Vis mer
Efficienza. Risposta competente e problema risolto in poco tempo. Un po' poco pratico il rapporto diretto e il contatto personale, ma il risultato c'è stato comunque . 👍🏻
Informasjon om virksomheten
- Bruktbutikk for datamaskiner og datautstyr
- Voksenopplæring
- IT- og bedriftsrådgivning
- Mobiltelefonforhandler
- PC- og datatilbehør
- Utdanningskonsulent
Skrevet av virksomheten
Tailor-made è la definizione che ci rappresenta, ci rivolgiamo principalmente a piccole realtà dove il rapporto con il consulente è ancora più importante perché rappresenta l’indispensabile supporto alle loro attività quotidiane; non siamo solamente un fornitore, analizziamo le esigenze e scegliamo la soluzione adatta a soddisfarle. Ci occupiamo anche di Training aziendale e formazione sull'uso dell'Intelligenza Artificiale per la produttività per privati e aziende. Crediamo nell'economia circolare, nel dare nuova vita ad articoli di tecnologia che possono ancora soddisfare le esigenze dei nostri clienti, selezioniamo personalmente i migliori prodotti (computer portatili e fissi, tablet, smartphone, monitor), li verifichiamo e li vendiamo con assistenza e garanzia, una soluzione per abbattere i costi di acquisto e per migliorare anche la gestione ambientale.
Kontaktopplysninger
Via Giuseppe Garibaldi, 57, 21019, Somma Lombardo, Italia
- +393472556072
- contatti@ion.srl
- ion.srl
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
OTTIMO FORNITORE
L'ultimo nuovo acquisto ha confermato che ION è un fornitore eccellente sia dal punto di vista della qualità prodotto e della puntualità di consegna. Consiglio acquisti da ION.
Serietà, completezza e praticità
Corso di estremo interesse trattato in modo molto esaustivo in un tempo limitato. Chiarezza, completezza e praticità hanno caratterizzato la sessione; grazie e complimenti.
nuove esperienze
Bellissimo ottimo e veloce, lo stò sperimentando, qualità prezzo stupendo
Claudio è una garanzia
Claudio è una garanzia, i prodotti sono come descritti, non ho mai avuto da lamentarmi.
Esperienza super positiva
Ho acquistato un portatile Hp a un prezzo ottimo e in più sono stato seguito in maniera gentile e professionale.
Avete un cliente in più
Efficienza
👍🏻
Disponibili ed efficienti
Sempre disponibili. Prodotti rigenerati perfetti. Assistenza efficientissima! Consigliato
Sempre rapidi nelle risposte e nelle…
Sempre rapidi nelle risposte e nelle consegne del materiale
Grande disponibilità e competenza
servizio impeccabile
abbiamo collaborato con questa azienda per un miglioramento del server e siamo rimasti molto soddisfatti del loro lavoro. L'azienda ha dimostrato una grande competenza nel settore informatico, fornendo soluzioni personalizzate e di alta qualità per soddisfare le nostre esigenze a un prezzo molto conveniente.
Tutto perfetto!
Ottimo venditore professionale
Ottimo venditore, serio, professionale e con un imbattibili rapporto qualità prezzo 👍Top consigliatissimo
Affidabile, sicuro e di qualità’!
Ho comprato diverse cose su ION srls e devo dire che lo farò ancora per molto tempo! Sicuro e affidabile, prodotti di qualità! Lo consiglio assolutamente!
Tecnici, Qualità e prezzi Ottimi
Qualità e prezzi Ottimi, in piu, non da sottovalutare, i tecnici con cui si parla per individuare il prodotto corretto, sono molto in gamba, FORMATI e cordiali, cosa nn comune in questo mercato…..
Fornitore affidabile
Fornitore affidabile, corretto e serio. Ho acquistato degli hard disk Ssd. Ed è stato puntuale nella spedizione di essi Consigliatissimo
Acquisto pc e tablet
Effettuati acquisti in diverse occasioni con ottimi risultati.
Rapporto Qualità prezzo ottimo, con l’ulteriore garanzia di 1 anno.
Professionale
Professionale, gentile preparato per ogni problema
ION, azienda top!
Competenza, precisione e cortesia! Gli elementi fondamentali per il successo di un'azienda e la soddisfazione della propria clientela! ION è una garanzia!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.