Quiz Patente Ufficiale - Guida e Vai Anmeldelser 7 467

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie all'assistenza della gentilissima Albachiara Non riuscivo a capire le nuove funzionalità dell'app è mi ha richiamato subito spiegandomi tutto passo dopo passo, disponibile anche per altri chi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lezioni sono benissimo. Però l'unica cosa è se avesse qualche problema e vi serve un aiuto da assistenza , è molto molto difficile , avevo provato di contatto tante volte via email , WhatsApp ma nessu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente, ero finito fuori binario con l'app e l'assistenza è stata d'aiuto fin da subito. Mi hanno guidato passo passo per ogni procedura. Veramente professionali e disponibili!

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Alternative økonomitjenester
  3. IT- og bedriftsrådgivning
  4. Karriere- og studieveiledning

Om Quiz Patente Ufficiale - Guida e Vai

Skrevet av virksomheten

Quiz Patente Ufficiale - display img

Guida e Vai dal 2012 è il network che ti porta alla patente con un percorso semplice, sicuro e innovativo.

Lo facciamo con due pilastri: Quiz Patente Ufficiale e Guida e Vai con Sicurezza.

• Iscrizione online: attivazione rapida e accesso immediato
  • App & LIVE: studia dall’app e segui le lezioni live ogni giorno.
  • Zero burocrazia: visita medica e pratiche? Ci pensiamo noi.
  • Supporto dedicato: Chat/WhatsApp 7/7 con risposte rapide.
Quiz Patente Ufficiale - display img

L’app più scaricata in Italia per i quiz patente, gratuita su tutti gli store. Con lei puoi:

• Esercitarti con i quiz ministeriali di tutte le patenti
  • Guardare video che chiariscono i perché
  • Tenere sotto controllo progressi e statistiche
  • Farti seguire a distanza dagli insegnanti della tua autoscuola
Quiz Patente Ufficiale - display img
Quiz Patente Ufficiale ha anche il metodo che rende la preparazione per la patente coinvolgente e comoda:

• LIVE ogni giorno con Q&A e docenti specializzati
  • Lezioni on-demand rivedibili quando vuoi
  • Studi dove e quando vuoi: ti basta lo smartphone
  • Zero sbattimenti: pratiche e prenotazioni esami le gestiamo noi
  • Dalla teoria al foglio rosa, poi passi alla pratica con un istruttore del network
NEITH - display img
SCOPRI DI PIÙ

Guida e Vai con Sicurezza

La sicurezza stradale al centro del percorso patente: un corso di guida sicura integrato nella formazione.

• Affronti imprevisti e situazioni critiche reali
  • Sviluppi abilità pratiche e consapevolezza
  • Guida più serena, con meno rischi
NEITH - display img

Come funziona prendere la Patente con noi?

Skrevet av virksomheten

Iscriviti e inizia subito.
Iscrizione online, teoria live ogni giorno, registrazioni on-demand e supporto 7/7. Manuale quiz ministeriali incluso.
E l'esame di teoria?
Ti prepari da casa con l’app ufficiale, quiz illimitati, percorso su misura. Tasso di successo > 98%.
E l'esame di pratica?
Istruttore dedicato e prenotazioni gestite: vai all’esame quando sei davvero pronto.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Quiz Patente Ufficiale - Guida e Vai

Il metodo più scelto per la patente B

Prepararsi all'esame della patente non è mai stato così semplice!

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

7k anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Assistenza top

Assistenza top, seguita da Nicola che per ogni evenienza, dubbio é sempre a disposizione, aiutandomi su qualsiasi argomento.

Consigliata

Devo dire che all’inizio ero scettica, ma lavorando full time e con una famiglia da mandare avanti e’ la situazione ideale per chi come me ha sempre rimandato … ho incontrato degli ostacoli che non riuscivo a risolvere fino all intervento di Nicola che è stato eccezionale, risolutivo e mi ha sempre risposto e supportato!quindi si la consiglio Grazie

Servizio eccellente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicola è stato di una bontà unica

Nicola è stato di una bontà unica e molto molto disponibile mi ha guidato passo passo nell inserimento dei documenti e aiutato con la nuova app in quanto avevo di problemi vermate una persona di una disponibilità unica complementi per l professionalità e disponibilità

Carmela

Carmela, chiara e diretta. Comunicazione efficace, senza perdite di tempo, con tutte le informazioni necessarie spiegate in modo semplice e comprensibile. Esperienza positiva.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Odissea di 5 mesi e recupero crediti, leggete prima di acquistare!

Ripubblico questa recensione poichè l'azienda ha tentato di farla rimuovere segnalandola. Dispongo di tutta la documentazione, la verità non si cancella con una segnalazione...
Ho deciso di esercitare il diritto di recesso a Novembre scorso, poco dopo l'acquisto. La mia scelta è nata dalla preoccupazione (confermata poi da molte recensioni negative) riguardante i tempi biblici e la disorganizzazione totale: molti utenti segnalano ritardi tali da far scadere visite mediche, certificati anamnesteci e pratiche burocratiche, rendendo impossibile prendere la patente in tempi ragionevoli. Vista l'impossibilità di comunicare con un'assistenza degna di questo nome, ho preferito recedere subito per non buttare via tempo e denaro.
Nonostante il recesso regolare, Guida e Vai non ha comunicato l'annullamento alla società finanziaria, trattenendo i miei soldi. Per 5 mesi sono stata perseguitata da una società di recupero crediti con solleciti continui per un debito che non esisteva! L'azienda è letteralmente sparita, lasciandomi sola a gestire una situazione di forte stress.
Ho dovuto risolvere tutto autonomamente, contattando direttamente la finanziaria e la banca, rintracciando mail e inviando diffide. E mentre loro non riuscivano a gestire una semplice pratica di annullamento, io ho fatto tutta da sola e ho pure preso la patente da un'autoscuola fisica!
Finalmente, il 16 Aprile, la pratica è stata finalmente chiusa perchè la finanziaria ha finalmente ammesso l'errore del partner (Guida e Vai).
Con questo passo e chiudo, non desidero alcuna risposta pubblica "di cortesia" da parte dell'azienda né tantomeno contatti privati. Per quanto mi riguarda la situazione è stata finalmente risolta (per fortuna e solo grazie alla mia insistenza) e non ho nient’altro da aggiungere o da chiarire con voi.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv