Intimissimi Anmeldelser 832

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen Gutschein für meine Frau gekauft, da ich ihr bewusst etwas Schönes aussuchen lassen wollte. Beim Kauf wurde mir ausdrücklich versichert, dass der Gutschein überall einlösbar ist. B... Vis mer

1,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich habe im Shop bei Intimissimi…einen Umtausch getätigt, sehr unbequem

Ich habe im Shop bei Intimissimi Dessous gekauft. Ein Höschen war mir zu klein das wollte ich eine Nummer größer das hatten sie auch da. Ich wollte noch ein Oberteil so ein Unterhemdchen das habe ich auch gekauft, aber sie hat mich beides bezahlen lassen, wobei ich eine Retoure, ein Umtausch dabei hatte und ihr gesagt hatte, dass ich das zurückgeben möchte, gegen eine größere Nummer, die Sie telefonisch für mich schon gestern reserviert hatte, aber sie hat mich komplett bezahlen lassen und jetzt muss ich warten, bis meine Rückgabe, die ich ja auch schon bezahlt hat, von der Buchhaltung auf mein Konto überwiesen wird und das finde ich furchtbar. Ich muss ganz ehrlich sagen, in den Arkaden Regensburg ist der Laden noch nicht lange, aber die Verkäuferin hat mich richtig abgezockt. Tut mir echt leid. Also, da kaufe ich nicht mehr ein. Auf keinen Fall. Ich bin sehr enttäuscht.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cienki materiał to gwarancja szybkich dziur!

Potwierdzam jako facet raz jeszcze, to co kiedyś było grubością X materiału dziś jest pewnie 1/3 tego stąd dziury na tyłku po paru razach noszenia. Lepsze już beda marki typu boss czy Tomy bo grubosc znacznie wieksza. A tu jak zawsze chytrzy wlosi chca przyoszczędzić na jakości podnoszac ciagle cene.

10. april 2026

Decepción con Intimissimi

La calidad de las prendas ha disminuido considerablemente en mi opinión.Hace poco devolví lo que había adquirido en la tienda de hombre , me dieron como devolución una tarjeta abono que no funciona y ni las dependientas pueden contactar con atención al cliente de Intimissimi para solucionar la incidencia .Por mi parte envié dos correos explicando todo y tampoco recibí respuesta .Supongo que tendré que acudir a alguna oficina de defensa del consumidor porque son casi 80€ los que me corresponden que me devuelvan .La tienda donde compré está situada en la provincia de Tarragona .
No recomiendo comprar en esta cadena puesto que hay otras tiendas que ofrecen mejores diseños con mayor calidad y a mejor precio con un servicio postventa mucho mejor .

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cher et de mauvaise qualité.

Cher et de mauvaise qualité.
Le programme fidélité est décevant... classe les clients par statut. Si on ne commande pas assez pour eux, on n'obtient jamais de réduction, même pas pour son anniversaire...

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Intimissimi MERIDIANE Lecco

Vorrei sottolineare la professionalità delle giovani commesse Federica e Margherita che non solo mi hanno assistito nell'acquisto ma con accuratezza e precisione hanno anche stirato il top acquistato in modo che, come da me richiesto, potessi indossarlo subito. Cortesia non scontata.

4. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Echte Seide aber kratzige, harte Wäscheetiketten - geht gar nicht

Die Nachtwäsche/Loungewear aus Seide ist sehr schick und von der Qualität her in Ordnung, also tatsächlich aus 100% Seide. Man muss allerdings beim Waschen vorsichtig vorgehen, 30 Grad Feinwäsche im Wäschesack am besten. Was aber wirklich stört, sind die billigen Wäscheetiketten aus hartem, kratzigem Kunststoff. Diese müssen zeitaufwendig und mühsam entfernt werden, weil sie mit der Kleidung vernäht sind. Warum nicht ein bisschen mehr zahlen, und dafür sind weiche Wäscheetiketten aus Kunstseide angebracht? Das würde zu den Stücken passen und den Tragekomfort beträchtlich erhöhen. Billig war noch nie eine langfristig sinnvolle Strategie.

2. april 2026

Nicht wider

Beim Einlösen vor Ort wurde uns jedoch mitgeteilt, dass die Karte angeblich bereits leer sei. Uns wurde sogar unterstellt, wir hätten den Gutschein schon eingelöst – was absolut nicht stimmt. Wir standen etwa eine Stunde an der Kasse, bis uns die Filialleiterin schließlich sagte, wir sollten später wiederkommen. Eine Lösung wurde uns zunächst nicht angeboten.
Ich habe den Gutschein wieder mitgenommen. Zwei Tage später erhielt ich einen Anruf mit der Information, dass die Karte „vernascht“ worden sei und ich mich an die Filiale wenden solle, in der ich den Gutschein gekauft habe.
Fehler können passieren – aber der Umgang mit uns als Kunden war enttäuschend und inakzeptabel. Besonders schlimm war, dass meine Frau sich dabei wie eine Lügnerin behandelt fühlte, was sie sehr belastet hat.

2. april 2026

Kwaliteit en verantwoordelijkheid? Niet bij Intimissimi

Ik kocht een merinowollen truitje bij Intimissimi, maar bij de eerste keer dragen bleek er al een gaatjein de mouw te zitten.
De basis is simpel: een product hoort zonder gebreken te zijn. Toen ik het wilde omruilen voor een heel exemplaar, werd me verteld dat dit niet kon—omdat het prijskaartje er niet meer aan zat.

Dat een winkel zich verschuilt achter formaliteiten in plaats van verantwoordelijkheid te nemen voor een duidelijk defect product, is onacceptabel. Een defect is een defect, ongeacht of het kaartje er nog aan hangt. Dit had een kans kunnen zijn om te bewijzen dat Intimissimi niet alleen mooie woorden over kwaliteit en duurzaamheid op hun website zet, maar ze ook in de praktijk brengt.

Helaas blijkt dat niet het geval. Als een merk zich al niet achter zijn eigen producten durft te zetten, waarom zou ik dan nog ooit terugkomen? Teleurgesteld

28. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin mittlerweile einfach nur noch genervt

Ich bin mittlerweile einfach nur noch enttäuscht und verärgert über meine Erfahrung mit dem Kundenservice von Intimissimi.

Vor etwa sechs Wochen habe ich mich erstmals an den Kundenservice gewandt, weil die von mir gekauften BHs bei mir erhebliche Probleme verursacht haben. Durch das Tragen habe ich inzwischen sogar Narben an meinem Rücken bekommen, was mich sowohl körperlich als auch emotional sehr belastet.

Nach einem langen und wirklich anstrengenden Hin und Her per E-Mail wurde mir schließlich zugesichert, dass ich einen Warenwertgutschein erhalten würde. Mir wurde gesagt, dass ich einen Link bekomme, über den ich mir neue Artikel aussuchen kann.

Dieser Gutschein ist bis heute jedoch nie angekommen.

Seitdem schreibe ich regelmäßig E-Mails und frage nach, aber ich bekomme entweder gar keine Antwort oder nur sehr vage Rückmeldungen. Mittlerweile warte ich seit Wochen auf eine Lösung, die mir bereits versprochen wurde.

Ich finde es ehrlich gesagt eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Erst wird eine Lösung zugesagt und dann passiert einfach nichts mehr. So einen Umgang mit einer Beschwerde habe ich selten erlebt.

Ich hätte mir wirklich gewünscht, dass mein Problem ernst genommen wird und dass die versprochene Lösung auch umgesetzt wird. Stattdessen werde ich seit Wochen hingehalten.

Sehr enttäuschend.

12. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

mijn bestelling werd geweigerd bij het…

mijn bestelling werd geweigerd bij het afhaalpunt omdat ze het verkeerde adres op het pakketje gezet hadden. Toen ik in een chat vroeg wat ik moest doen, kreeg ik een ontwijkend antwoord. Ik gaf aan dat de fout niet bij mij lag, vervolgens hebben ze de chat afgesloten en mocht ik ook geen nieuwe chat starten. Ik weet nu niet waar ik aan toe ben. mijn bestelling was meer dan 200 euro

19. mars 2026

Schlechte Qualität & schlechter Kundenservice

Ich habe im Mai 2025 ein Kaschmir-Shirt online bei Intimissimi bestellt und war zunächst auch zufrieden. Leider kam vor kurzem die große Enttäuschung: Nach dem Waschen bei 30 Grad (wie immer und gemäß Pflegehinweisen) kam das Shirt mit einem komplett beschädigten Ärmel aus der Waschmaschine (es ist einfach komplett aufgerissen).

Da ich meine Kleidung stets sorgfältig behandle, habe ich mich umgehend an den Kundenservice gewandt und um eine Erstattung bzw. einen Umtausch gebeten.

Die Antwort war allerdings sehr enttäuschend: Meine Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung, der Schaden sei durch unsachgemäße Pflege entstanden. Das kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich habe mehrere ähnliche Kleidungsstücke – auch von Intimissimi sowie von anderen Marken – die ich identisch wasche, ohne dass jemals ein solcher Schaden aufgetreten ist.

Für mich ist das eindeutig ein Qualitätsmangel des Produkts. Noch enttäuschender als das defekte Shirt ist jedoch der Umgang mit der Reklamation.

Ich hätte mir hier deutlich mehr Kundenorientierung und Kulanz gewünscht. Aber den anderen Bewertungen zu folge ist das wohl ganz normal bei Intimissimi.

17. mars 2026

Schlechte Qualität/ Schlechter Kundenservice

Ich bin wirklich enttäuscht von meinem Einkauf bei Intimissimi im Westfield Center in Hamburg. Ich habe dort vier Teile für über 100 € gekauft, weil ich davon ausgegangen bin, dass es sich um hochwertige Ware handelt. Die Verkäuferin hat auch den Eindruck vermittelt, dass die Qualität sehr gut sei und hat mir zusätzlich noch weitere Artikel empfohlen.

Außerdem dachte ich, dass auf alles 50 % Rabatt gelten, da draußen am Laden überall große 50 % Schilder standen. Am Ende stellte sich aber heraus, dass genau die Artikel, die ich ausgewählt hatte, nicht reduziert waren. Für das, was man bekommt, finde ich die Preise dann wirklich überteuert.

Besonders ärgerlich ist, dass eines der Oberteile für 46 € direkt am ersten Tag kaputtgegangen ist. Ich habe lediglich meine normale Winterjacke mit einem ganz normalen Reißverschluss getragen, etwas womit ich bei anderer Kleidung noch nie Probleme hatte. Der Reißverschluss hat das Top vorne komplett aufgerissen, sodass sich Fäden gezogen haben und es nicht mehr tragbar ist.

Leider kann ich es auch nicht einfach im Laden zurückgeben, da ich nicht in Hamburg wohne. Deshalb habe ich am 14. Februar eine E Mail an den Kundenservice geschrieben und inzwischen zwei oder drei Mal nachgefragt. Bis heute habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Das finde ich wirklich enttäuschend.

Ich hätte mir zumindest eine Rückmeldung, Hilfe oder eine mögliche Lösung gewünscht, zum Beispiel eine Rückerstattung oder einen Umtausch. Außerdem wurde ich beim Kauf nicht darauf hingewiesen, dass der Stoff so empfindlich ist und man besonders vorsichtig sein muss. Hätte ich das gewusst, hätte ich natürlich anders darauf geachtet.

So sitze ich jetzt mit einem kaputten Top für 46 € da und bekomme nicht einmal eine Antwort vom Kundenservice. Sehr schade. Ich hätte hier wirklich mehr Service und Qualität erwartet. Deswegen die schlechte Bewertung.

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A EVITER SI ON NE VEUT PAS SE FAIRE…

A EVITER SI ON NE VEUT PAS SE FAIRE AVOIR impossible de joindre la boutique intimissimi 6 av des ternes 17°. Acheté hier 3 articles, on m'a dit qu'il y avait une réduction de 50% sur le 3ème article acheté et en fait en regardant bien le ticket de caisse la réduction est de 16%. ARNAQUE EN PLEIN. J'aurais du étudier le ticket de caisse avant de payer !!! MAIS on ne m'y reprendra pas, je boycottes cette marque et averti toutes mes copies qui vont faire la même chose

9. mars 2026

Lamentable gestión online

Lamentable gestión online. Se equivocan al mandar un pedido y envían, además, un producto de precio inferior. Para demostrar que se han confundido es necesario enviarles fotografías e intercambiar una cantidad de correos increíble. Una vez que te autorizan a hacer la devolución, tienes que esperar en casa a que venga un mensajero de GLS, pues no aceptan que se entregue en ningún punto de venta. Después de lograr hacer la devolución, pasan 16 días y no abonan el importe. Me exigen que les muestre el justificante de recogida de GLS, se lo mando y me dicen que aún tardarán unos días en gestionarlo. LAMENTABLE. Nunca he tenido una experiencia peor en compras online. Un auténtico despropósito y un abuso.

18. februar 2026

Bum eating underwear

Worst underwear… spent quite a bit of money for 4 pairs and they all get inside my bum even the big granny ones!! It’s not me as I never had that problem before, I’m 1.73cm tall and 66kg. Stay away from intimissimi

5. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv