Intan Media Service Anmeldelser 193

TrustScore 2 av 5

2,1

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Korrektur meiner Bewerbung vom heutigen Vormittag. Gerade erhielt ich verspätet die Rechnung. Es handelt sich wohl um 2 Zeitungen. Dann ist der Preis von 6,30 vollkommen in Ordnung. Sorry!

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Herzlich willkommen bei intan. 100% Abo-Leidenschaft heißt volle Konzentration auf das Wesentliche - auf Ihre Bedürfnisse. Überzeugen Sie sich!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passt alles …

Anfangs war ich skeptisch ob online Abo, aber hat alles super geklappt. Erste Ausgabe kam schnell und seitdem läuft alles reibungslos.
Passt!

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

So werden Kunden abgezogen!

Ich habe eine Zeitschrift als Geschenkabo für ein Jahr bezogen. Nach Ablauf habe ich dieses Abo der gleichen Zeitschrift an denselben Empfänger erneuert. Plötzlich bekomme ich monatlich zwei Zusendungen, von denen auch beide in Rechnung gestellt werden. Der "Kundenservice" hätte diese Doppellieferung eigentlich feststellen sollen. Stattdessen beharren sie auf Begleichung beider Rechnungen. Das ist unglaublich! Der Vorgang geht an den Verbraucherschutz und nötigenfalls auch an den Anwalt. Versprochen!

20. mars 2026

Keine Empfehlung wert!

Ich habe ein Jahres-Abo verschenkt und war der Meinung, dass es damit erledigt ist. Ohne erneute Rechnung oder einer E-Mail wurde ein Jahr später Geld von meinem Paypal Konto abgebucht. Dies habe ich zurückgebucht und einen Konflikt eröffnet. Per Mail um Klärung und um sofortige Kündigung gebeten. Kündigungsbestätigung habe ich relativ zügig erhalten. Keine Reaktion bei Paypal, Fall geschlossen. Pustekuchen! Danach gingen die Mails hin und her. Mahnungen, Zahlungsaufforderungen, angebliche Doppelzahlungen, Entschuldigungen, dann doch wieder eine Mahnung. Hier weiß scheinbar keiner, was der Andere macht. Seit zwei Monaten keine Klärung. Nie wieder! Es ist einfach nur anstrengend!

Update 31.03.26:
Heute bekam ich endlich einen klärenden Anruf. Super freundlich und lösungsorientiert. Diesen Service hätte ich mir schon im Januar gewünscht.

13. januar 2026

0 Sterne BETRUG

0 Sterne!!! Gratis Abo von der Gala bestellt. Wurde auch geliefert. Nach dem kostenlosen ! Probe-Abo kam eine 2te Mahnung über 9,95 Euro. Absoluter Betrug! FINGER WEG!!?

27. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Kündigung per Mail hat funktioniert

Freitag 6.02.26 kündigte ich per Mail an service @ intan-media punkt de und am Mittwoch hatte ich die Kündigungsbestätigung per Mail erhalten. Puh! Damit hatte ich nicht gerechnet, weil hier so viele Negativbewertungen sind. Es handelte sich um ein Playboy-Abo, ursprünglich über Aboheld bestellt (12 Monate für nur ca. 17 Euro). Vor Ablauf hatte ich die Kündigung vergessen (3-Monatsfrist) und erhielt nach der etwa 12. Ausgabe von Intan per Mail und Post eine Rechnung für die nächsten 4 Ausgaben über 44 Euro. Die zahlte ich sofort und schrieb gleich die Kündigung. Ich hoffe, es kommt nichts Überraschendes noch nach. Manche wurden ja danach trotzdem noch belästigt.

Fazit: Ich bin zufrieden und bei mir lief alles seriös ab.

11. februar 2026

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel. Hatte vor Weihnachten ein Stern-Probe-Abo abgeschlossen. Anstatt einer Rechnung kam sofort eine 2. Mahnung mit Mahngebühr. Als ich klären wollte, warum ich anstatt einer Rechnung oder 1. Mahnung sofort eine 2. Mahnung erhalte, konnte ich keinen erreichen, da ich Minutenlang in der Warteschleife hing. Nie wieder werde ich über diese Firma ein Abo abschließen. GsD war es nur ein Probeabo. VORSICHT ABZOCKER !!!!

10. februar 2026

Vorsicht BETRÜGER

Vorsicht, es handelt sich um Betrüger. Zwingen einen Verträge auf, obwohl man diese gar nicht abgeschlossen hat. Das sind Mafia-Methoden.
Wenn Du nicht zahlt wird mit der Schufa gedroht.

27. januar 2026

Ein sehr durchdacht agierendes Unternehmen

Ein sehr durchdacht agierendes Unternehmen ist intan-media. Bitte überlegt es euch gut, Vertragsbeziehungen einzugehen. Meine Erfahrung: Beim telefonischen Kontakt stimmte ich einem Preis von unter 200 Euro für ein Spiegeljahresabo zu. Dann kam eine Rechnung, die über dem zugesagten Betrag lag. Daraufhin habe ich sofort meine Abozusage widerrufen, telefonisch und per Email. Wurde per Email bestätigt von Intan-media. Heute flatterte eine Mahnung ins Haus Mahnung für Leseprobe und Mahngebühr in Höhe von 9,95, obwohl Frau Henning vorher schrieb, dass Sie das nächste Heft nicht stoppen könne und es deshalb eine kostenlose Leseprobe sei. Meine heutige Mail an Intan erwies sich unter 2 Adressen als nicht zustellungsfähig, deshalb telefoniert, Nun erzählte mir die Dame , ich hätte noch ein weiteres Exemplar bestellt und nicht gekündigt. Ich verneinte, darauf legte sie auf. Ich behaupte, das war gelogen. Mit dieser Firma: NIE WIEDER

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Montagskicker kommt seit mehreren…

Montagskicker kommt seit mehreren Monaten meist erst Dienstag Mittwoch oder seit neuestem gar nicht mehr an.

Ohne irgendwelche Erklärungen zu Versandproblemen oder ähnliches.

Für das aktuelle Jahr erfolgte bisher keine!!!!!! Lieferung.

Werde leider nun kündigen müssen.

10. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz ordnungsgemäßer Kündigung und…

Trotz ordnungsgemäßer Kündigung und damit einhergehender Nichtlieferung der Zeitung wird für einen neuen Abozeitraum weiterhin versucht Geld zu bekommen. Sie sind sehr nervtötend und verlangen ständig Nachweise für die Zahlung eines neuen Abozeiraumes

9. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vorsicht, übles Geschäftsgebaren…

Trotz Kündigung mit Einschreiben keine Reaktion auf meine Kündigung. Weder Bestätigung noch anderweitiges Feedback.
Nach telefonischer Rücksprache vom 08.01. mit der Hotline, soll ich nur eine schriftliche Bestätigung bekommen. Ich werde entsprechend die Bewertung ändern, wenn diese bei mir eintrifft.

8. januar 2026

unseriös

Habe einen Code aus dem Barbara Box Adventskalender für ein Gratisabo der Grazia eingelöst und erhalte nun eine Rechnung über Bezugsgebühren.

13. desember 2025

Nie wieder

Bestellt, bezahlt und nie erhalten. Alle 14 Tage: keine Zeitschrift. Nachfragen ergebnislos!

9. desember 2025

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren,
Beipack's von Onlinehändlern sind u.a. Probe-Abo’s.
Ich entschied mich für ein Probe-Abo des Magazins Garten Flora.
Ich habe nach erhalt der ersten "Gratislieferung" sichergestellen dass ich keine Verlängerung des Probe-Abos durch ein reguläres Abo wünsche
Und bat um Bestätigung der Kündigung.
Mit Grüßen ......
3 Tage später erhielt ich eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung von Intanservices die ich natürlich nicht beglich weil mir ein gratis Testabo bei lieferung eines internetanbieters suggeriert wurde.

29. november 2025

Lieferzusage nicht eingehalten.

Ich habe über ein Bonusprogramm meiner Krankenversicherung (Allianz) ein Jahresabo der "GartenFlora" erworben. Nach 4-maligem Telefonat im Abstand von 10 bis 14 Tagen habe ich die erste Ausgabe angemahnt, die dann endlich geschickt wurde. Inszwischen sind bereits zwei weitere Ausgaben erschienen, die ich nicht erhalten habe. In den Gesprächen mit der freundlichen Mitarbeiterin der Intan Media Service schob man das Problem auf den Herausgeber der "GartenFlora" ab. Da kann man nur noch "mit dem Kopf schütteln" und "aufgeben", um seine Nerven zu schonen. Was die da wirklich für ein Problem haben, möchte ich gar nicht wissen. Aber seriös ist was anderes.

7. oktober 2025

Saftladen

Zum 3. mal in Folge wurde mir die Autobild nicht geliefert.
Eine Antwort auf meine Reklamation an die Geschäftsleitung wurde ausgesessen.
Sämtliche Abonnements, wo der Lieferant Intan ist,
kommen ab jetzt nicht mehr in Frage.
Glücklicherweise gibt es seriöse Unternehmen, die das können.

20. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv