Se hva andre synes
Barbara Box Adventskalender 2025: Dies ist mein 3. Kalender und der letzte! Während die ersten beiden noch eine ansprechende und qualitativ vertretbare Optik hatten- ist an der Ausführung 2025 ord... Vis mer
Seit dem 14.10. versuche ich, mit der Firma in Kontakt zu treten. Anfang September habe ich einen Adventskalender mit Lieferung Mitte Oktober bestellt. Das Geld natürlich sofort abgebuchf. L... Vis mer
Betrug
Den Kalender am 27.11.25 bestellt, natürlich mit Vorkasse, bis heute keine Ware erhalten und der Kundendienst schickt generalisierte Antworten! Eine absolute Frechheit und nie wieder! Ich hoffe, dass ich irgendwann mein Geld zurück bekomme
Eine Frechheit
Kalender kam erst zu Nikolaus obwohl rechtzeitig bestellt. Kontakt zum Kundenservice war nicht möglich. Zugehöriges Gracia Abo kostet Geld. Enthält nichts hochwertiges. Gutschein für Manifix Gelfolien, wenn man kein Gerät hat und noch Versandkosten zahlen muss ist die Krönung der Dreistigkeit. Schämt euch!
Barbara Box Adventskalender
Ich habe den Barbara Box Adventskalender am 21.11. bestellt – mit der ausdrücklichen Garantie, dass der Kalender vor dem 01.12. geliefert wird.
Erhalten habe ich ihn jedoch erst am 11.12., womit der Zweck eines Adventskalenders völlig verfehlt wird.
Besonders enttäuschend: Erst nach einer Beschwerde bei PayPal wurde der Versand offenbar veranlasst.
So ein Vorgehen ist nicht kundenfreundlich und entspricht nicht dem beworbenen Service.
Schade – unter diesen Umständen macht der Kalender keinen Sinn.
Ich bin enttäuscht…
Ich finde der Adventskalender 2025 von der Barbara Box ist schon fast eine Frechheit! So viele Proben - wenig Originalgrößen, ständig eine Maske und ein Zeitschriftenabo, damit der Wert des Inhalts steigt. Hier hat sich wirklich niemand Gedanken gemacht. Das war nun das letzte Mal, dass ich mir den Kalender von meinem Mann wünsche, nächstes Jahr auf jeden Fall einen anderen! Schade! 2 Sterne gebe ich noch, da ich der Barbara Box nicht schaden möchte, das ist lediglich meine Meinung.
Barbara Box Adventskalender 2025
Barbara Box Adventskalender 2025: Dies ist mein 3. Kalender und der letzte!
Während die ersten beiden noch eine ansprechende und qualitativ vertretbare Optik hatten- ist an der Ausführung 2025 ordentlich gespart worden. Inhaltlich waren 2024 + 2023 ein interessanter Mix, wobei man sagen muss, die Diskrepanz zwischen einer Barbor Creme und einer Balea Probe als Inhalt ist schon eklatant … etwas mehr Balance im Preisgefüge wäre schön gewesen.
2025 ist zur Hälfte gelaufen und mein Fazit: das Preisniveau ist gehalten worden zu Lasten der Qualität ( Aufmachung ) und über den Inhalt schweigen wir besser…
Frau Schöneberger, ihr Ernst- für diese Produktauswahl geben Sie ihren Namen - oder steht nicht vielmehr der ( noch mehr) Profitgedanke dahinter!
Das war der letzte Barbara Adventskalender für mich
Abo Box und Kalender/MIST Support!
Der Adventskalender 2024 war sehr enttäuschend und für mich als normalo unverständlich was so tollan dieser billigen fettigen barbor creme sein soll? Da ist die Babycreme von Rossman sensitiv tausend mal besser und kostet nur 1,99E ^^ und dieses Boxen werden auch immer mehr mit komischen Produkten befüllt die ich zu 80% nicht gebrauchen kann!!! Hinzukommt das ich die Monatsbox im Dezember gekündigt habe mehrfach...und heute stand februar 2025 aber erneut abgebucht wurde und nun stress mit paypal habe und der Support niemals antwortet man sich mit emails die Finger wund tippt und die Hotline nichtmehr funktioniert /abgeschaltet ist!!Weil angeblich zu viele Anfragen!!!! Bei der online Abo Abbestellung kommt Error404 immer!! So langsam finde ich das wirklich Betrug hinter dem Namen von Frau Schöneberger,die sollte sich echt überlegen,wofür sie ihren Namen giebt!!!!
Habe den Adventskalender und die…
Habe den Adventskalender und die letzten zwei Boxen gekauft.Abzocke pur,der Kalender war für den Müll.In der letzten Box Creme für Schwangerschaftsstreifen und Gleitcreme🤷♀️für die Allgemeinheit völlig ungeeignet.Gubg beides in die Tonne.Die gehören verklagt.
Kundenservice nicht vorhanden
Adventskalender nur erhalten, weil ich ihn quasi umsonst zum Abo Abschluss bekam, ansonsten ist er den aufgerufenen Preis nicht wert!!! Eigentlich möchte man den nicht mal geschenkt bekommen, der Wert von 450,-€ ist Utopie. Boxen 0524 und 0624 wurden per Paypal bezahlt, bis heute nicht geliefert, keine Reaktion auf Mails, Telefonkontakt gar nicht möglich. Warte jetzt ab, ob und wie auf meinen Schreiben per Einschreiben reagiert wird.
Völlig überzogener Preis für diesen…
Völlig überzogener Preis für diesen Adventskalender. Von Erdnussbutter Saucen Paketen, Schlaftabletten bis hin zu Mundspray alles dabei was man nicht braucht. Absolut kein Highlight, von wegen 350€ wert!
Nicht wirklich ein Produkt was einen überrascht hat oder erfreut, nie wieder!
Völlig lieblose Auswahl an Ramsch, wie ständig 4711 Produkte, die braucht kein Mensch.
Nehmt euch mal ein Beispiel an den Douglas Kalender für den selben Preis.
Eine einzige Frechheit!
Eine einzige Frechheit!
Habe für meine Mitarbeiter (innen) mehr als 10 Kalender bestellt, für die ich mich nun schämen muss! Ausschuss, unverkäufliche Muster, Minigrößen und billige Drogerieartikel! 450 Euro Warenwert bringen mich tatsächlich zum Lachen! Bin mir nicht sicher ob man den Müll überhaupt kostenlos entsorgen kann (hoffentlich sind die „hochwertigen“ Erdnuss-Saucen-Beutel(chen) nicht kontaminiert?!
Nie wieder!
Wünsche Barbara beim Geld zählen frohe Weihnachten!
Der Adventskalender ist die größte ..
Der Adventskalender ist die größte ... die ich je hatte. Habe bisher immer Instyle oder Douglas gehsbt aber der Kalender ansprech ist alles regelrecht Schwindel. Billige ... und 4711 Parfüm. Das hatte schon meine Großmutter und ich hab es gehasst. Der enthaltene Warenwert kommt nicht höchstens auf 50,- € h - geworben wird mit über 400,- euro da lache ich mich tod. SO ein extremer Schwindel WIRD DA VERKAUFT. Schämt euch. Als Frau Schöneberger würde ich mich schämen, so einen billigen Dreck an Menschen weiter zu geben. Für mich hat sich ab diesem Weihnachten alles mit der Schöneberger erledigt. Schöne Grüße
Riesenenttäuschung
Eine Verbesserung wäre, wenn der Adventskalender ein einigermaßen faires Preis-Leistungsverhältnis bieten würde. Das haut definitiv nicht hin mit billiger Ware, oder Probiergrößen und -Pröbchen, die man anderswo geschenkt bekommt. Im Booklet genannte Preise sind ganz hoch angesetzt und werden auf dem freien Markt locker unterboten. Bin sehr enttäuscht.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht, dass meine Bewertungen der vergangenen Boxen komplett weg sind. Also wie komme ich zu meiner geatis BrigitteBox?
Das kündigen des Abos kann ich auch nicht online vornehmen. Meine Anfrage per EMail wurde nach 4 Wochen mit dem Hinweis beantwortet, ich könne es online machen.
Durch die technische Umstellung musste ich mein Abo im September neu erfassen, die alte Laufzeit von 6 Monaten blieb unberücksichtigt. Das ist Abzocke. Ich habe es meinem Anwalt übergeben
Ganz schrecklich ist der Adventkalender, zwei Tütchen Erdnussauce, Salsa Sauce...ich bezweifel, dass die Sachen den Gegenwert haben, wie beworben wird.
Nie wieder ein Abo und nie wieder ein Kalender!!!!!
Eine ziemliche Frechheit
Eine ziemliche Frechheit. Kaufe ich nie wieder. Billig aufgemacht und zumeist mit unverkäuflichen Proben bestückt. Hätte da von Brigitte und Barbarabox mehr erwartet. Absolut enttäuschend im Vergleich zu anderen Anbietern
Fehlzahlungen werden nicht zurück gezahlt
Achtung, bloß hier nichts kaufen .Durch eine angebliche Umstellung im Bezahlsystem wurde keine Box geliefert. Darauf hin hatte meine Frau über PayPal 1 Box bezahlt. 2 Tage später wurde dann doch per sepa abgebucht . Kundendienst auch nur ein Callcenter wo keiner Ahnung hat. Auf jedenfall wurde die Box für November. 2 x bezahlt aber nur 1 x geliefert . Fall über PayPal läuft nur kommt nach mittlerweile 2 Wochen keinerlei Reaktion. Und um dem ganzen noch die Krone auszusetzen wurde über PayPal heute 12.12.24
eine zweite Box im Dauerauftrag System über PayPal bezahlt was so bei der einmaligen 1 Zahlung so nicht einsehbar war .
Absolut enttäuscht
Absolut enttäuscht. 2 x Erdnussbutter oder Salsa. Echt jetzt 😡 . Das erste und das letzte Mal gekauft
Bloß nicht kaufen, nur billige Artikel und Probenpackungen enthalten.
Optisch war der Adventskalender ansprechend, aber alles andere regelrecht Schwindel. Der enthaltene Waren kommt nicht einmal an 40,- € heran - geworben wird mit über 400,- . Ich hätte wirklich niemals gedacht, dass das so ein extremer Schwindel ist. Wir haben heute alle Boxen geöffnet und als Frau Schöneberger würde ich mich schämen, den Menschen so einen Schwindelkalender anzudrehen.
Ich habe den Adventskalender bekommen …
Ich habe den Adventskalender im letzten Jshr und auch heute geschenkt bekommen. Einige Sachen waren gut, aber die Angabe das es einen Warenwert von 450€ hat ist absolut nicht richtig. Man gibt zb auf der Webseite an das Creme 102€ kosten würde, ich habe die gerade mehrfach im Internet gefunden von 16-30€. Ich bin schon sehr enttäuscht von dieser Art der Täuschung.
Vollkatastrophe!
Vollkatastrophe!
Der eine Stern ist schon zu viel!
Abo abgeschlossen, Geld einkassiert, aber nichts geliefert. Support nur sehr schwierig zu erreichen, dann inkompetent. Abliefernachweise kommen einfach nicht, aber angeblich wurde alles geliefert.
Man versteckt sich hinter der Insolvenz ihres vorherigen Shopdienstleisters, bekommt aber nichts geregelt!
Vorsicht
Vorsicht! Finger weg! Habe letztes Jahr den Adventkalender bestellt,eine Palette war total zerbrochen. Kundenservice reagiert auf keine Nachricht, Kommentare auf Facebook werden gelöscht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.