Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super boutique répond rapidement aux questions et au besoin. Livrée tres rapidement. Nous avons eu un peu peur car nous avons reçu le colis vraiment enfoncé.. (merci les transporteurs..) Peut être pré... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le site est encore actif et vous laisse commander alors qu'ils ne livrent plus et sont très certainement fermé..

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai cherché longtemps une couronne en fleurs séchées 100% naturelles pour compléter mon look pour mon mariage style bohème. Je suis très contente d'avoir trouvé l'offre d'Instant candide. Une très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et vendeuses très agréables, elles ont su me conseiller comme il le fallait! J’ai commandé un bouquet de mariée, un bouquet à jeter, un double peigne, un bracelet, petits bouquets... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av tørkede blomster
  2. Blomsterlevering

Om Instant Candide

Skrevet av virksomheten

INSTANT CANDIDE , laissez-vous séduire par notre univers floral.

🌸🌸🌸

Notre univers fleuri est composé de :

🌱De fleurs séchées Locales

🌱De produits Responsables

🌱De créations artisanales

Retrouvez nos collections de bouquets en fleurs séchées, de bougies fleuries, d'herbiers et bijoux en ligne ou dans nos magasins.

🌸🌸🌸

En achetant des créations Instant Candide, vous faites vivre des créateurs de leur passion et vous participez à l'essor de l'artisanat français.

Nos produits en fleurs séchées sont travaillés de façon responsable, artisanale et avec beaucoup d'amour dans nos ateliers.

Chaque création est une pièce unique.

🌸🌸🌸

Un univers fleuri ou les couleurs et les odeurs se mélangent pour le plus grand bonheur de tous. Instant Candide, tout simplement une parenthèse florale dans votre quotidien.

🌸🌸🌸

POURQUOI INSTANT CANDIDE ?

Fondée en 2019 à Lille par Pauline, autour d’un concept clair et unique de la fleur séchée, Instant Candide se construit tous les jours un peu plus avec vous autour de 3 valeurs:

LE PLAISIR , LE RESPECT et L’INNOVATION

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite par ma commande que j’ai reçue en un temps record et qui de plus a été personnalisée pour que mon bouquet soit assorti à mon peigne. Je recommande+++

2. desember 2022

Bonjour frederique,

Joli bouquet

Joli bouquet
seule remarque: je ne suis pas certaine que le feuillage vert soit de l'eucalyptus.
Dommage car j'adore ce feuillage.
Un chardon abimé
dans l 'ensemble je suis satisfaite ;
Livraison à la date indiquée.

27. november 2022

Bonjour Josette,
Un grand merci pour votre retour d'expérience. Il s'agit bien d'eucalyptus, il en existe de nombreuses variétés.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le bouquet est vraiment petit pour le…

Le bouquet est vraiment petit pour le prix

25. november 2022

Svar fra Instant Candide

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Toutes les dimensions des bouquets sont clairement spécifiés sur chaque fiche produit afin de pouvoir vous projeter. Nous sommes navrés par votre déception. N'hésitez pas à revenir vers nous via notre page contact pour organiser une retour et remboursement si vous le désirez.

Superbes bouquets

J'ai découvert Instant Candide pour faire un cadeau à des amis, qui ont été touchés. Beaux bouquets, livraison dans les temps, parfait!

24. november 2022

Bonjour Adeline,

Très joli bouquet

Très joli bouquet, bonne qualité

16. november 2022

Bonjour Virgine,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La cire de la bougie n’est pas fixée au…

La cire de la bougie n’est pas fixée au support, du coup la bougie bouge beaucoup. A la réception, plein de petits bouts de fleurs séchées s’étaient défaits de la bougie.
La bougie est quand même très joli mais je suis un peu déçue.

7. november 2022

Svar fra Instant Candide

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Toutes les bougie sont normalement contrôlés plusieurs fois avant envoies. Il se peut que le froid de l'hiver désolidarise la cire de la base et nous nous en excusons. N'hésitez pas à revenir vers nous via notre page contact pour organiser une retour et remboursement si vous le désirez.

Super

Très chouette livraison rapide super emballage par contre attention regarder la taille du vase

15. november 2022

Très satisfaite!

Je suis très contente de ma commande. Le colis est arrivé rapidement dans une jolie boîte avec une jolie carte.
La bougie était conforme à la photo!

1. november 2022

Bonjour Christine,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bouquet très joli, je recommande. Livraison parfaite.

9. november 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très jolie mais une bougie est arrivée…

Très jolie mais une bougie est arrivée abîmée. Vu le prix c'est dommage. Comme c'était un cadeau je l'ai offert quand même. J'ai hâte qu'elles m'en fassent un retour 🥰

7. november 2022

Bonjour Elodie,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plutôt contente des bagues reçues bien…

Plutôt contente des bagues reçues bien que la Gypso S ne correspond pas au visuel (2 minuscules fleurs au lieu de l'unique fleur de la photo). Je trouve que le rendu est moins beau qu'en photo (les fleurs sont tellement petites qu'on les distingue à peine)

Pour la Gypso grande taille, je la voyais plus longue mais très jolie tout de même.

27. oktober 2022

Svar fra Instant Candide

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Chaque produit étant réalisé à la main avec des fleurs naturelles, les résultats peuvent différés quelques peu .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d’une couronne de fleurs séchées

Réactivité, professionnalisme, un grand merci à Pauline ! Je recommande sans hésiter Instant Candide !

25. oktober 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Communication parfait et rapide.

Communication parfait et rapide.
Personnalisation du bouquet comprise et efficace !
Envoie rapide et soigner !
Merci encor pour votre professionnalisme.
Marina

27. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Marina ,

Le bouquet est magnifique

Le bouquet est magnifique. Je l'ai commandé en ligne, il est arrivé dans un emballage soigné et il était plus beau en vrai qu'en photo !

24. oktober 2022

Bonjour Cynthia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente du bouquet reçu.

Très contente du bouquet reçu.
Je recommande cette boutique

22. oktober 2022

Bonjour Véronique,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande " Instant Candide " pour… le superbe travail artisanal de mon bouquet

Je recommande " Instant Candide " pour la qualité du travail et la gentillesse quand j'ai demandé un conseil par message . Mon bouquet est magnifique et les fleurs séchées sont de très belle qualité .

9. oktober 2022

Bonjour Annie,

top !

Très bonne expérience et super communicative

29. september 2022

Juste parfait !!

Juste parfait !!
Échange au top avec Pauline.
Envoie rapide et soignée
Et les fleurs, juste magnifiques.
Couronne de fleurs séché +bouquet boutonnière et boîte à alliance 💐👌

24. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Mélissa,
L'équipe Instant Candide

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv