Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super boutique répond rapidement aux questions et au besoin. Livrée tres rapidement. Nous avons eu un peu peur car nous avons reçu le colis vraiment enfoncé.. (merci les transporteurs..) Peut être pré... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le site est encore actif et vous laisse commander alors qu'ils ne livrent plus et sont très certainement fermé..

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai cherché longtemps une couronne en fleurs séchées 100% naturelles pour compléter mon look pour mon mariage style bohème. Je suis très contente d'avoir trouvé l'offre d'Instant candide. Une très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et vendeuses très agréables, elles ont su me conseiller comme il le fallait! J’ai commandé un bouquet de mariée, un bouquet à jeter, un double peigne, un bracelet, petits bouquets... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av tørkede blomster
  2. Blomsterlevering

Om Instant Candide

Skrevet av virksomheten

INSTANT CANDIDE , laissez-vous séduire par notre univers floral.

🌸🌸🌸

Notre univers fleuri est composé de :

🌱De fleurs séchées Locales

🌱De produits Responsables

🌱De créations artisanales

Retrouvez nos collections de bouquets en fleurs séchées, de bougies fleuries, d'herbiers et bijoux en ligne ou dans nos magasins.

🌸🌸🌸

En achetant des créations Instant Candide, vous faites vivre des créateurs de leur passion et vous participez à l'essor de l'artisanat français.

Nos produits en fleurs séchées sont travaillés de façon responsable, artisanale et avec beaucoup d'amour dans nos ateliers.

Chaque création est une pièce unique.

🌸🌸🌸

Un univers fleuri ou les couleurs et les odeurs se mélangent pour le plus grand bonheur de tous. Instant Candide, tout simplement une parenthèse florale dans votre quotidien.

🌸🌸🌸

POURQUOI INSTANT CANDIDE ?

Fondée en 2019 à Lille par Pauline, autour d’un concept clair et unique de la fleur séchée, Instant Candide se construit tous les jours un peu plus avec vous autour de 3 valeurs:

LE PLAISIR , LE RESPECT et L’INNOVATION

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Magnifique

Je suis ravie d'avoir commandée mon bouquet de mariée chez Instant Candide. Le bouquet est bien protégé dans le colis.
Le bouquet est magnifique, très coloré comme sur le site.

22. september 2024

"Mont-blanc",

Merci Tiphaine pour le jolie bouquet que vous m'avez réalisé, je suis ravie il me plaît beaucoup !!!
N'hésitez pas à commander chez Instant Candide vous ne serez pas déçu.

9. september 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Problème livraison

Les délais de livraison n'ont pas été respectés, c'est très ennuyeux quand il s'agit d'un cadeau d'anniversaire et que le colis est livré plusieurs jours après la date indiquée lors du passage de la commande. Je ne suis pas certaine de passer de nouvelles commandes en ligne sur votre site à l'avenir.
Malgré mon mécontentement, j'ai néanmoins déjà acheté par le passé des compositions florales dans votre boutique et je dois avouer que la qualité des produits est au rendez-vous.

4. september 2024

Travail magnifique

Travail magnifique, délais de livraison respectés, carte avec petit mot de la fleuriste, produits bien protégés par du papier de soie, des artistes, très professionnels.

2. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbes créations en fleurs séchées

Je suis très contente d'avoir trouvé l'offre d'Instant candide. Une très belle couronne, boucles d'oreilles et boutonnière pour mon mari qui allaient à merveille avec nos tenues en lin. Merci beaucoup pour vos créations qui ont donné vie à mes idées pour ce jour spécial!

13. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le carton est arrivé à moitié ouvert et…

Le carton est arrivé à moitié ouvert et tout cabossé. Peu de protection dans le carton pour le bouquet.. pas de papier bulle.
Le bouquet n'a rien à voir avec les photos du site. Le bouquet de site avait l'air plus gros et avec des fleurs différentes. C'était un cadeau. J'ai du rajouter moi-même des fleurs sechees que j'avais à la maison pour un plus joli effet. Très déçue, je ne recommande pas.

4. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le bouquet est arrivé dans un carton très bien emballé. Il est conforme à la photo sur le site. Parfait !!!!

5. august 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv