HUGUES m’a fait rentrer dans ce système d'arnaque en 2024, j’étais déjà dans une mauvaise passe financière, il m’a fini avec son abonnement hors tarif. J’y ai laissé des plumes grosse arnaque et pyram... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfait de ce concept novateur ! Une fois qu'on a pris l'habitude de scanner ses tickets, on reçoit 20% en cashback sur son compte Paypal ! L'intérêt d'en parler autour de soi permet d... Vis mer
Je suis dans cette société depuis deux ans et pas un seul mois je n'ai eu de problèmes pour gagner les gains qui étaient prévu. Je ne comprends pas pourquoi des sites comme celui qui a laissé cet avi... Vis mer
Au début tout allait "normalemen": j'ai obtenu mon premier cashabck dans le temps imparti...3 mois après mon adhésion...puis les paiements se suivaient , réguliers, arrivant 10 jours après la demande... Vis mer
Rien à vendre .
Rien à vendre .. juste à scanner nos tickets de caisse et récupérer jusqu'à 20% de cashback !
Zéro risque
Aucune raison d'hésiter à ouvrir un compte.
J'adore le fonctionnement
J'adore le fonctionnement.
Gagnez de l'argent grace à nos ticket de caisse et a l'affiliation. simple, rapide et efficace.
Je suis inscrite depuis quelques mois et j'ai déjà perçu les premiers gains de cashback je suis très contente. Je scanne les tickets de caisse à la semaine et je suis récompensée de 20% tous les mois je suis payée vers la fin du mois ça tombe très bien
Rapide , simple et efficace
J’ai intégré le concept depuis le début , je n’ai jamais cru que c’était une arnaque , j’y croyais et j’y crois toujours
Soumettre ses tickets de caisse avant de les jeter à la poubelle, pour récupérer 20% de leur montant HT … j’ai tout de suite était séduite .
Pas de produit à vendre , Le parrainage n’est pas obligatoire et l’on peut quitter le système dès que l’on souhaite .
Je reçois mes sous tous le mois ( environ 620€ ) sur mon paypal en euros sans aucun problème.
Je recommande a 100% pour tout ceux qui souhaite arrondir leurs fins de mois !
J'étais sceptique au début mais j'ai…
J'étais sceptique au début mais j'ai bien perçu mon cashback via PayPal. J'adore récupérer mes tickets de caisse, c'est un plaisir de les scanner et de les télécharger sur la plate-forme. Moi je dis qu'on peut bien avoir une part du gâteau de toutes les données que les grosses entreprises se revendent.
pourquoi l'avis negatif de Neatik tombe à l'eau
l'avis negatif de neatik pose comme hypothèse de base que les tickets sont vendus 0,10 dollars. ou a t il obtenu cette info? on ne sait pas. donc tout son raisonnement tombe à l'eau quand on ne sait pas à combien sont vendu les tickets. enfin cette entreprise est reconnue comme legale en France comme au Canada. et les articles de lois sont très clairs sur ce qui constitue un ponji. enfin nul n'est obligé, ni meme poussé à parrainer une personne pour augmenter ses revenus. enfin j'ai plutot confiance dans les publication de trustpilot je trouve dommage que la méfiance généralisée dans nos société puisse amener des personnes à perdre cette possibilité de mettre un peu de beurre dans leurs epinards.
Formidable opportunité de récupérer 20%…
Formidable opportunité de récupérer 20% du montant de nos achats simplement en transmettant la photo de nos tickets de caisse et factures.
attention ponzi
💰 1. Valeur réelle des métadonnées de tickets de caisse
Les données d’achat personnelles (produit, lieu, prix, date) sont revendues à des régies pub ou des boîtes d’analyse marketing. Leur valeur est faible, mais réelle.
👉 En moyenne :
1 ticket de caisse scanné : entre 0,01 € et 0,10 € vendu à un partenaire.
En se basant sur des plateformes connues (ex : Shopmium, Receipt Hog, etc.), on gagne 0,05 € à 0,30 € par ticket, côté utilisateur.
⚠️ Inovocb promet jusqu’à 200–300 $ de cashback/mois !
Faisons le calcul :
🔢 2. Simulation de cashback réel
Disons que la société revend tes tickets 0,10 € pièce, et te reverse 80 % (ce qui est déjà généreux) → 0,08 € par ticket pour toi.
💡 Pour gagner 200 $ (~185 €)/mois :
185 € / 0,08 € = 2312 tickets/mois
Soit 77 tickets scannés par jour.
❌ IMPOSSIBLE pour un particulier.
Même en scannant chaque chewing-gum, tu n’y arriverais pas.
Donc : ➡️ Le cashback ne vient pas de la data, mais de l’argent injecté par les abonnements Premium/Premium+.
📉 3. Analyse du plan de rémunération vu dans la slide
348 personnes 3600 $
Faisons un calcul inverse :
3600 $ ÷ 348 personnes = 10,34 $ / personne active
Donc :
Chaque membre que tu recrutes rapporte en moyenne 10 $/mois, qu’ils te reversent.
Si ces membres paient 104 $ ou 156 $/mois (abonnements), alors Inovocb encaisse beaucoup plus qu’ils ne versent.
🧨 4. Conclusion mathématique
Le cashback ne peut pas être financé par la simple vente de données de tickets (trop peu rentable).
Les rémunérations sont alimentées par les abonnements des nouveaux entrants.
La croissance repose sur le recrutement constant : si ça s’arrête, tout s’effondre.
→ C’est le schéma typique d’un Ponzi déguisé.
Très satisfait de ce concept novateur !
Très satisfait de ce concept novateur !
L'intérêt d'en parler autour de soi permet d'obtenir un bonus journalier qui peut être très avantageux !
Je recommande cette société 🤩
InovoCB
Une plateforme avec un super concept de cashback.
0 risque, démarrez l'Aventure.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Anwendung von inovoCB. Für ein Startup machen sie wirklich vieles richtig. Der Support ist engagiert und antwortet mir innerhalb von maximal 24 Stunden. Das Backoffice ist übersichtlich und die Zahlungen kommen pünktlich. Das Team ist äußerst hilfsbereit, und die Erreichbarkeit ist hervorragend. Es macht wirklich viel Spaß, diese großartige Neuigkeit in Deutschland und der Welt zu verbreiten, da es eine tolle Verdienstmöglichkeit darstellt.
„Inovocb – Eine Plattform, die Erfolg und Gemeinschaft vereint!“
„Inovocb ist eine absolute Bereicherung! Die Plattform bietet nicht nur innovative Lösungen, sondern auch eine unglaublich starke Gemeinschaft, die sich gegenseitig unterstützt und motiviert. Die Möglichkeiten, die sich durch die Zusammenarbeit mit Inovocb bieten, sind vielseitig und äußerst vielversprechend. Was mich besonders beeindruckt, ist die Transparenz und das Engagement des gesamten Teams, um allen Partnern zu helfen, ihre Ziele zu erreichen.
Die Unterstützung ist stets professionell, zuverlässig und persönlich – es fühlt sich wie eine Partnerschaft an, in der jeder den anderen voranbringt. Ich habe das Gefühl, hier wirklich etwas Großes zu bewegen, und die Ergebnisse sprechen für sich.
Ich kann Inovocb nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zukunftsorientierten, dynamischen und erfolgreichen Plattform ist!“
Herzlichen Dank an das gesamte Team von Inovocb – ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Kathrin R.-S.
Ich freue mich riesig, MEGA
Ich freue mich riesig, Teil von InovoCB und diesem hilfsbereiten MLM-Team zu sein! Anfangs dachte ich, es wäre vielleicht etwas für einige Kontakte, aber der Erfolg ist überwältigend. Es macht enorm Spaß und ist total einfach. Wir können unser Einkommen aufbessern und andere dafür begeistern. Seit 2,5 Monaten dabei, habe ich schon zweimal Geld für Empfehlungen erhalten. Mein erstes Cashback gibt es in 19 Tagen. Was machst du mit deinen Kassenzetteln? Früher habe ich sie weggeworfen oder für Garantien aufgehoben, jetzt fotografiere ich sie, lade sie hoch und erhalte 20% Rabatt auf alles! Ist das nicht genial?
Sehr gute Erfahrung mit 20%CashBack seriös, innovativ. Bin begeistert
Sehr gute Erfahrung mit CashBack
J’ai découvert cet opportunité en…
J’ai découvert cet opportunité en juillet 2024, j’ai testé, sans parrainage ont gagne, pas des sommes astronomiques mais si on veut plus on forme une équipe et là c’est autre chose.
Je recommande 100/100
Cette société n'a aucune existence…
Cette société n'a aucune existence physique, aucun bureau et son activité est un leurre.
Les tickets ne sont revendus à aucune société de BigData car ils n'ont aucune valeur marchande. C'est un pur Ponzi à fuir. Les gens qui promeuvent cette arnaque sont passibles de poursuites pénales.
Booster son pouvoir d'achat, 20% de cashback supplémentaire tous les mois
J'ai été invitée à découvrir ce concept, un peu sceptique au début sur le fait de gagner de l'argent si facilement. Bien entendu il faut être un peu méthodique, mais quand tu as pris le coup, c'est très peu de temps par semaine pour enregistrer tes tickets de caisse sur la plateforme et c'est 200$ de récupérer tous les mois. Un vrai bonheur pour les finances. je recommande.
Je suis ravie d avoir rejoint inovocb…
Je suis ravie d avoir rejoint inovocb et l équipe de femmes audacieuses et généreuses de ce MLM. Je connaissais déjà le marketing de réseau. Ici c est beaucoup plus fun et facile. On a la possibilité de récupérer du pouvoir d achat et d en faire profiter celles qui veulent eux aussi entrer dans ce cercle vertueux de création de richesse. Je scanne mes tickets et je reçois 20% sur tous mes achats. Elle est pas belle la Vie !
INOVOCB, simple, fiable et de confiance !
Inscrit depuis peu, je cherchais justement un système simple, pas de produit à vendre, duplicable et rémunérateur ! Je connais le principe du MLM et après en avoir essayé plusieurs, INOVOCB me semble être l'Elu, celui que je vais développer ! Nos données sont récupérées au quotidien, autant être un acteur actif !
Du Cashback sur nos dépenses !!!!
Je suis inscrite depuis fin juin 2024, je récupère 20% de Cashback sur mes dépenses du quotidien ( courses, carburant, achats internet, tabac....).Je prends mes tickets en photos, les envoie sur la plateforme. C'est simple et rapide 😍. Je vous le recommande 👍.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.