HUGUES m’a fait rentrer dans ce système d'arnaque en 2024, j’étais déjà dans une mauvaise passe financière, il m’a fini avec son abonnement hors tarif. J’y ai laissé des plumes grosse arnaque et pyram... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfait de ce concept novateur ! Une fois qu'on a pris l'habitude de scanner ses tickets, on reçoit 20% en cashback sur son compte Paypal ! L'intérêt d'en parler autour de soi permet d... Vis mer
Au début tout allait "normalemen": j'ai obtenu mon premier cashabck dans le temps imparti...3 mois après mon adhésion...puis les paiements se suivaient , réguliers, arrivant 10 jours après la demande... Vis mer
Une arnaque de plus avec parrainage ne…
Une arnaque de plus avec parrainage ne vous laisser pas avoir ! Deja ils vous disent que vous récupérer 20% mais cest faut car deja vous payé pratiquement 100€ par mois et vous vous faites rembourser max 170€ car ils reprennent encore 5% de commissions plus la différence entre le dollars et l'euro donc autant vous dire que vous vous prendraisla tete pour en gros toucher max 70€ et encore pour le premier remboursement il vous faudra attendre 2mois et demi et encore si ils le fond ( quand ils le fond car ca fait deja 3mois que je ne reçois plus rien ). Bref ne vous faite pas avoir moi j'ai perdu 700€ et je me suis pris la tête a trouver des tickets pour au final ne rien gagnée.
Bonjour! Je suis tellement satisfaite d’InovoCB. Une compagnie en pleine essor. J’y ai rencontré des gens de cœur. J’ai des revenus supplémentaires qui me permettent de finaliser mes fins de mois plus facilement. C’est un gros wow pour moi.
Je gagne un revenu dans les 4 chiffres…
Je gagne un revenu dans les 4 chiffres depuis plus de 1 ans l entreprise évolue dans le but d innover encore plus pour ces membres
Quelle belle aventure !
Tout travailleur salarié devrait aussi être travailleur autonome pour les avantages fiscaux. InovoCB était exactement ce dont j'avais besoin. J'aide les gens à se générer un bonus à tous les mois, avec leur facture d'achat quotidien qu'ils jetaient à la poubelle, non mais ! J'ai mon cashback à tous les mois et plus. Quelle belle aventure qui ira en progression j'en suis certaine. En tout cas, je suis enchantée d'y avoir adhérée.
Cela fait plus d un an que je suis dans…
Cela fait plus d un an que je suis dans inovocb ou cela change ma vie car la vie est de plus en plus chère et ce que inovocb propose est juste au top!!!!
InovoCB est une belle découverte
InovoCB est une belle découverte ! Depuis mon adhésion en juillet 2024, je reçois mon retour mensuel sans faute. C’est simple et efficace : avant je jetais mes factures, maintenant elles me rapportent comme un placement à haut rendement. Ça dépasse largement les programmes de récompenses et les banques
Franchement
Franchement, je ne comprends pas ceux qui disent qu’il faut fuir cette société.
Oui, il y a parfois du retard, mais soyons honnêtes : j’ai déjà remboursé mes 3 mois d’adhésion et je gagne aujourd’hui environ 450 $ par mois (plus de 310 €).
Avec PayPal, ça fait un peu moins, mais comme un nouveau portefeuille électronique est en préparation pour éviter les frais, je pourrai bientôt dire que je toucherai autour de 400 € net par mois.
Et ce n’est que le début !
J’ai des marraines qui gagnent déjà plus de 2 000 $ par mois rien qu’avec les bonus, sans compter environ 200 $ en cashback. En euros, ça dépasse largement les 2 000 € mensuels sans rien faire.
Alors quand je lis des avis négatifs, je peux vous dire une chose : ce sont des bêtises.
Ici, il y a un vrai concept, solide et prometteur.
Et en plus, l’adhésion est totalement gratuite.
Je recommande à 100 % ! 🚀
Je suis inscrite depuis le 21 décembre…
Je suis inscrite depuis le 21 décembre 2024 chez inovocb tout s'est très bien passé jusq'au mois de juillet 2025 les délais de paiement sont passés de trois semaines à six semaines ce qui me fait perdre de l'argent au lieu d'en gagner. On doit payer une adhésion par mois et toucher un casback mensuel ce qui n'est plus le cas. Je pense que tout a été calculé d avance c'est une grosse arnaque je perds 400 € .........a fuir et ne jamais adhérer
Je suis inscrite depuis septembre 2024…
Je suis inscrite depuis septembre 2024 je touche tous les mois mes commissions sur paypal ainsi que le cashback un beau complément de revenu je fais les drives carrefour j ai déjà acheté un karcher chez darty ac PayPal un salon de Jardin chez casto qui prend PayPal je suis vraiment contente
A FUIR!!!! ARNAQUE!!!
je suis inscrite depuis février, tu paie 100e tous les mois un forfait prenium, pour soit disant toucher 200e au bout de 3 mois en scannant des tickets.
Résultat depuis Février:
- j'ai perdu au total 700e, et récupéré seulement 83e le 3ème mois.
-Depuis, zéro remboursements!!!!
- 300e sont sur un panier virtuel, malgré mes demandes et rien n'arrive sur mon compte paypal!! --au début le scan des tickets se faisaient bien, et depuis 3 mois, je perds mon temps à rentrer les tickets en manuellement.
-service client extrêment lent et qui ne résolvent rien
... BREF.... J'ai perdu des sous en pensant en gagner un peu..... à fuir !!!!
Site à fuir
Site à fuir, sinon restez en gratuit sinon vous perdez plus d'argent au final que vous n'en gagnez. Votre rémunération dépend du nombre de filleuls que vous recrutez . Plus vous parrainez et plus vous gagnez ( attention Ponzi !!!) .
J'ai testé en graruit, puis Premium 1 semaine après. Vous touchez votre 1er cashback 3 mois après. Vous payez donc 3 mois dans le vide si Premium. Et votre 1er cashback vous ne gagnez pas la totalité du 1er mois. Le 1er paiement est rapide (12 jours de délai). Les autres 3 voire 4 semaines de délai . Vous arrêtez de payer, vous ne gagnez plus vos casback des mois précédent même si vous avez payez. Vous écrivez au support et les fameuses grandes marraines, elles vous disent de payer pour recevoir vos cashback. Donc, plus les nouveaux payent et plus ceux qui sont en haut de l'échelle gagnent . Si vous ne parrainez pas et payez juste l'abonnement, vous payez 90/95€ par mois, pour en gagner 160€, 3 voire 4 semaines après votre demande de
retrait . Prenez vos 90€ et investissez les ,vous en gagnerez tout autant voire plus et vous en perdrez rien car vous pouvez récupérer votre dépôt . Si vous êtes en gratuit, restez en gratuit mais ne payez surtout pas . C'est trop cher pour ce que vous gagnez réellement. Conclusion, après avoir testé,je déconseille fortement de vous y inscrire sauf si vous restez en gratuit, vous ne perdez rien. J'ai arrêté de payer l'abonnement car trop cher et délai de paiement trop long . Ce n'est rentable que si vous parrainez et uniquement si vos filleuls payent l'abonnement. Il y a d'autres sites de cashback plus fiables et moin scoûteux . Je mets 1 étoile car on ne peut pas en mettre moins.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, un bouffe pognon, on te fait payer 100€ par mois environ pour ne rien toucher pendant plusieurs mois, voir rien du tout. En train de prendre tout l'argent des inscrits et probablement plus d'argent pour payer les cashbacks des bénéficiaires. Ne croyez pas vos parrains/ marraines, ils sont dans le complot.
J'adore cette compagnie!
J'adore cette compagnie!
Avant j'avais ́pas de sous dans les poches,maintenant j'en ai!
Je recommande à 10 000%
véritable arnaque
véritable arnaque. vous recevez votre premier virement 3 mois après votre début de cotisation, vos gains sont amputés de presque 25% de commissions opaques. In fine, il faudrait quasiment 8 mois pour récupérer la mise de départ (i.e. les 3 mois)...
sans compter le temps perdu et les retards de paiements qui reculent davantage l'atteinte de votre mise de départ : 1 mois sans cashback mais pour lequel la cotisation a bien été prélevée.
bref, pour que cela rapporte, il vous faut faire rentrer d'autres pigeons dans le système. c'est un bon vieux Ponzi en somme
Solution très simple à faire pour le…
Solution très simple à faire pour le cashback. Je montre à ma fille de 11 ans comment scanner les tickets à ma place 😜
Une fois qu’on pige comment le faire rapidement c’est simple et ça aide bien pour le pouvoir d’achat. J’aurai aimé connaître Inovo CB avant !!!
Finger weg von InovoCB
Liebe Leute! Seid vorsichtig! Ich bin jetzt über 4 Monate dabei und habe nur bezahlt. Ich habe keinerlei Cashback bekommen. Man muss eh 3 Monate erstmal bezahlen und soll dann nach 3 Monaten monatlich eine Cashback Auszahlung erhalten. Auch der Support funktioniert nicht. Anfragen werden einfach gelöscht oder nicht beantwortet. Dies riecht für mich nach geplantem Betrug.
Attention !!!!!!
Deux mois qu'on touche rien mon fils et moi, il ne répondent a aucun de nos messages.
Problèmes avec paypal parait il, mais pas de problème pour leur prélèvement automatique tout les mois.....
ils nous doivent 400.00 euros a chacun...
Voyou , j'irais pas jusque la, je me mefie quand meme et mefier vous
Je suis dans cette société depuis deux…
Je suis dans cette société depuis deux ans et pas un seul mois je n'ai eu de problèmes pour gagner les gains qui étaient prévu. Je ne comprends pas pourquoi des sites comme celui qui a laissé cet avis (neatik)trouvent à dénigrer des bons plans comme celui-ci. Qu'il s'inscrive, qu'il scanne ces tickets de caisse et il verra bien que comme les dizaines de milliers que nous sommes, il recevra son cashback à hauteur de 20%. Ensuite il pourra donner un vrai avis plutôt qu'un avis avec des chiffres inventés de je ne sait où !
Enfin, je conseille vivement cette opportunité qui aide à combattre l'inflation que nous subissons depuis trop longtemps
J'adore vraiment facile d'entrer nos…
J'adore vraiment facile d'entrer nos factures, même mes produits Nuskin sont admissible en plus de ma commission habituelle on va se le dire ça bonifie la remunération de mon mlm
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.