Inoui Editions Anmeldelser

2 444

4,7

Envoi rapide et soigné. 1e achat chez Inoui j'en rêvais depuis un moment, ça en valait la peine et le prix, qualité incroyable impression magnifique. La soie et le modal se marient à merveille, le fo... Vis mer

Sublime ! Je suis particulièrement satisfaite de cet achat, le carré est magnifique, confortable. J'adore l'intérieur du packaging!! et la possibilité d'avoir un emballage cadeau sur internet. C'es... Vis mer

Les produits sont magnifiques, que cela soit la qualité ou le design. J'adore. J'ai eu le plaisir d'acheter plusieurs produits ces trois dernières années et je ne m'en lasse pas. Je me freine plutôt p... Vis mer

Wunderschöne Schals in hervorragender Qualität, die Bearbeitung der Bestellung erfolgt zeitnah. Ein großer Nachteil ist die Auswahl des Zustelldienstes, der das Paket einfach vor der Haustür ein... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør

Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.

Enestående

2k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(2 444)

325 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Parfait facile et rapide

Parfait facile et rapide

3. august 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et rapidement.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison, bel emballage.

28. juli 2026

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que votre commande vous plaise.

Camille

J’ai du écrire au service client car…

J’ai du écrire au service client car mon colis n’arrivait pas pour au final aller le chercher en voiture soit 30 km aller retour et le péage du pont de l’île de ré pour au final me faire rembourser de 5 euros. Scandaleux

29. juli 2026

Chère Madame Verneret,

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Malheureusement, en période de soldes, la saturation du peu de points relais disponibles sur l'Île de Ré a conduit à l'acheminement de votre colis vers le point relais disponible le plus proche, engendrant ce déplacement supplémentaire que nous comprenons tout à fait frustrant.

Tres belle boutique !

L'experience chez Inoui fut tres agréable dans une superbe boutique. La vendeuse a tout a fait su orienter mes choix d'une façon tres efficace. Un grand merci !

25. juli 2026

parfait

Le contact téléphonique, soit avec une boutique, soit avec le service client, est parfait. L'équipe est adorable et hyper aidante, très réactive.
Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est superbe, comme toujours.

24. juli 2026

Merci

Merci. L’écharpe est magnifique. Le site est très professionnel et très bien conçu. L’envoi en Belgique est rapide et parfait. L’emballage est à la hauteur de la beauté des écharpes. Un plaisir d’acheter pour soi et pour offrir. Une valeur sure. Merci , à bientôt.

20. juli 2026

Hé oui … Le tigre aussi peut être roi !

Bonsoir, je suis globalement très satisfaite de mon achat que j’ai eu cependant du mal à concrétiser sur écran. Le descriptif de la matière ne suffit parfois pas à remplacer le toucher que l’on souhaiterait pouvoir faire !!
Je m’attendais à des couleurs plus vives, plus prononcées. Ce tigre sera en tout cas mieux mis en valeur sur un lit 160 très bientôt !
J’ai commandé des lampes de chevet rétro vert olive pour contribuer à son règne absolu dans cette chambre d’amis !
Addendum : Je n’ai a priori pas de place pour m’exprimer sur la livraison 🚚. SVP veillez à ce que vos relais pickup soient toujours en service…. J’ai reçu mon plaid avec presque une semaine de retard, le temps pour vous de trouver une autre solution ! 😨

2. juli 2026

Très bonne expérience auprès de Inouï…

Très bonne expérience auprès de Inouï Éditions. Un petit SMS pour me dire que la livraison aura un peu de retard. Un bel emballage pour le cadeau que je vais offrir à ma sœur. Un beau produit, de qualité. Très satisfaite. Merci :)

18. juli 2026

Foulards magnifiques

Foulards magnifiques, emballage soigné avec une carte .
Le seul bémol l’envoi par Chronopost qui ne respecte pas les délais de livraison.

10. juli 2026