Am 8.7.25 wurde bei mir im 2. Anlauf der Zähler gewechselt. Zur Nutzung fehlt nur noch die Meldung an den Netzbetreiber. Trotz mehrfacher Anmahnungen bei Inexogy und Nachfragen beim Netzbetreiber wa... Vis mer
Se hva andre synes
Die Firma Innogy ist anscheinend der Messstellenbetreiber u.a. für eprimo. Nachdem ich mich stundenlang mit der Abrechnung beschäftigen mußte, stelle sich heraus, daß es an innogy lag, daß meine Abrec... Vis mer
Gerne würde ich gar keinen Stern geben. Nach 2 falschen Endabrechnungen kamm 7 Monate nachdem ich bei einem anderen Anbieter war nochmal eine Rechnung von innogy, hab mich mit denen in Verbindung ges... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Energileverandør
- Strømleverandør
- Energiutstyr og -løsninger
- Gasselskap
- Leverandør av fornybar energi
- Offentlig forsyningsentreprenør
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
innogy SE ist eines der führenden europäischen Energieunternehmen mit etwa 23 Millionen Strom- und Gaskunden in elf europäischen Märkten. Zu den drei Kerngeschäftsfeldern zählen Erneuerbare Energien, Netz & Infrastruktur sowie Vertrieb. innogy ist eine...
Kontaktopplysninger
Opernplatz 1, 45128, Essen, Tyskland
- innogy.com
Ich muss leider einen Stern vergeben…
Ich muss leider einen Stern vergeben weil sie ja Strom geliefert haben.
Ich versuche schon eine ganze Weile mit denen in Kontakt zu treten aber weder per Mail noch über den mehrfach angeforderten Rückruf kein Kontakt möglich.
Einen aktuelleneuen Stomzählerstand kann man auch nicht eintragen.
Also sehr schlechte Firma, ich nieeeeee wieder.
grösste drecksfirma
grösste drecksfirma
ich sollte 72 mbits im download haben, was schon komplett wenig ist.
Aber wisst ihr wie viel ich eigentlklich habe? 3 Mbits HÖCHSTENS.schmutz firma und dafür bezahlt man geld
Finger weg
Finger weg, von innogy direkt ! Diese Firma hält sich nicht an die Verträge, Buch nicht wie vertragsmäßig abgemacht zum ersten des Monats ab, sondern erst Mitte des Monats, innogy direkt kündigt den Vertrag vorher, versuch dann einfach vom Konto Geld abzubuchen, obwohl man nicht einmal eine Endabrechnung bekommen hat, dass man sehen hätte können was habe ich verbraucht, welchen Guthaben hätte ich? Heute habe ich von dem inkassounternehmen atriga eine zahlungsaufforderung von 105,92 € bekommen, obwohl ich vom Stromanbieter keine Endabrechnung bekommen habe. Nun werde ich meinen Rechtsanwalt beauftragen sich um diese Sache zu kümmern. Finger weg von diesen Stromanbieter
Unmögliche Firma
Unmögliche Firma
Bezahlen keinen Boni aus!
Sie haben mich einen Monat vor vertragsende gekündigt! Das ist eine Betrugsmasche!
Slechts internet
Slechts internet
Kunden service sehr slecht
Antrag mit 73€, vertrag mit 101€!!!
Gelockt wird mit eingerechneten bonus, 73€ im angebot, 101€ im vertrag. Ursache sind eingerechnete boni. Preismast tanke 1,30€ und an kasse wird 1,50€ verlangt? Was würden sie tun?.
Alle machen es so. Der staat und die netzagentur schauen zu.
Kunden- & bürgerfreundlich geht anders.
Die anbieter haben schnell gelernt. Sind per mail nicht erreichbar. Anmelden, einloggen und danach nur die möglichkeit kündigen oder widerruf. Dennoch über impressum angemailt und um klärung gebeten. Heute wurde mir der widerruf bestätigt?! Danke.
Von wegen anbieterwechsel schnell und einfach. 18!!! seiten vertrag. Ich will kein buch, ich will strom.
Aber es ist ja nur strom den WIR wollen und brauchen. Liebe netzagentur, ihr müßt fürs volk dasein und euch nicht aus zivilrecht raus halten.
Kein Telefon mehr seit 1 Monat - keine Reaktion der Innogy
Wir haben seit Mitte Dezember kein Telefon mehr. Geld wird trotzdem unverändert abgebucht.
Die Innogy reagiert weder auf Anrufe noch auf Emails und auch nicht auf negative Bewertungen.
Highspeed Internet
Highspeed Internet
Leider muss ich mindestens einen Stern geben... Wir haben ein Vertrag für Glasfasernetz beantragt und haben eine Portierungserklärung zu denen geschickt. Dann kam aber raus das wir umziehen. Somit wollten wir unseren Telekomvertrag kündigen. Telekom konnte aber nicht kündigen weil innogy die Hand drauf hatte. Ich hab dann mit innogy geschrieben und die meinten dann das sie den Anbieterwechsel zurück ziehen. Dann konnte Telekom kündigen. Vor ein paar Wochen schrieb mich innogy an um mir meinen Freischalttermin zu sagen. Ich war total stutzig und dann erzählten sie mir das sie die Portierungserklärung zurückziehen wollten und die Telekom hatte Ihnen mitgeteilt das mein Vertrag dort nicht mehr existiert. Was ja auch logisch ist, daraufhin hat innogy dann wohl gesagt ok dann bleibt es ja wie es ist. Jetzt wollen die ernsthaft an meinen neuen Telekomvertrag dran oder das ich einen neuanschluss dort mache das ich quasi 2 Anschlüsse habe. Einen bei innogy und einen bei der Telekom. Die haben mir 10 Tage Zeit gegeben das ich mich melde. Sonst müssen sie den Auftrag stornieren und dafür wollen sie 100€ haben. Die haben obwohl sie genau wussten das die Telekom den Vertrag gekündigt hat nochmals versucht den Anbieterwechsel zurückzuziehen. Uns reicht es jetzt. Die werden von unserem Anwalt hören...
Absolute Vollkatastrophe diese Firma
Absolute Vollkatastrophe diese Firma. Bekommt es nicht hin eine Jahresendabrechnung zu erstellen. War vorher bei der Innogy welche die Verträge/Kundendaten weitergeleitet haben soll. Habe jeden Monat mehr an Abschlag bezahlt um evtl nicht nachzahlen zu müssen. Ende November erhalte ich dann eine ZWISCHENRECHNUNG welche nur bis April berücksichtigt wurde!!! Hallo??! Ich habe das ganze Jahr über bezahlt. Den Kundenservice kontaktiert welcher eine Korrektur sowie eine Auszahlung meines Guthabens in die Wege leiten wollte. Das war Ende November!!! Bis heute keine Erstattung meiner knapp 800Euro Guthaben, keine korrekte Jahresendabrechnung und bis heute insgesamt 10 Telefonate um an mein Geld und Abrechnung zu kommen!!!!!!!!! Was wohl passieren würde wenn ich meine Zahlungen einstelle??!
Unmögliche Firma !
Unmögliche Firma . Ich habe mit dieser Firma bis jetzt nichts zu tun gehabt. Habe bei einer Rückfrage bei meinem neuen Stromanbieter erfahren das Innogy direkt meinen neuen Vertrag zum Ablauf des Lieferzeitraumes gekündigt hat. Ich habe dieser Firma nie einen Auftrag dazu erteilt. Ich bin über diese Handlungsweise sehr erstaunt!
Service eMobility ungenügend
Der Service der Sparte eMobility ist übgenügend.
Auch in Corona Zeiten.
Ein Ticket wird angelegt, danach hört man nichts mehr.
Definitiv ist das gekaufte Produkt
eBox Professional gut.
Andere Mitbewerber haben genau so gute eBoxen.
Jedoch viel besseren Service.
Betrug nach Ausgleich stromschulden.
Sogar ein Stern ist Zuviel.
Nach der Stromschulden Ausgleich was meiner Eltern über das Jobcenter laufen haben lassen, Schickt Innogy immer wieder Mahnungen und jetzt auch noch einen `schein` Anwalt um zum Ihrem Gunsten nochmal. 780€ einzukassieren. Drohungen zum absperren ist auch dabei. Zum glück sind meiner Eltern zu DEW 21 (Dortmunder EnergieWerke 21) gewechelst. Aber seit August 2019 (also nach der Wechsel) flattern immer wieder Mahnungen usw ins haus. Abgelesen wird es ja eh nicht.
wie mehr umso besser.
Eine anzeige wegen Betrug ist raus.
Geh nie zum Innogy SE. Ansonsten ist man am A*****. #innogy by the way. Der Gerichtsvollzieherin und der kommune der heute anessende Gemeinde haben anzeige erstattet.
Betrüger...!!!
Finger weg leute
Finger weg leute! Ich habe bei den Stadtwerken monatlich 75 euro bezahlt und bei innogy zahle ich 112 euro. Jetzt habe ich einen Guthaben von 197 euro, aber der neue Abschlag soll 231 euro betragen..Normalerweise sinkt der monatliche Abschlag wenn man weniger verbraucht hat als man gezahlt hat, aber bei innogy verdoppelt dieser sich, wollen die mich verepelln? Wie gut, dass ich meine Wohnung gekündigt habe und dadurch innogy bald endlich für immer los bin! Never ever! Absolut nicht empfehlenswert!
Der letzte verein
Der letzte verein , Neue Zähler nach Hausumbau ,
wir bekommen 5 Monate keine Post von INNOGY,
weder ein Begrüssungsschreiben noch eine Zahlungsauforderung .
Dann Inkasso Schreiben aus 14,- sind sofort 85,- geworden .Beim zweiten Zähler nicht anders
Verbrauch nach 6 Monaten 144 kw abschlag auf 55,- EUR geschätzt Rechnung 322,- inkl Mahnungen .
bezahlbar sofort .Wir bitten um Endabrechnung (DAS IST NICHT MÖGLICH ) .ICH FÜHLE MICH VERARSCHT .DEUTSCHLAND EIN LAND IN DEM ICH GUT UND GERNE LEBE .
Innogy rechnet bei mir mit falschen…
Innogy rechnet bei mir mit falschen Zählerstand ab. Wurde jetzt auch durch WestNetz bestätigt! Übermittelter Anfangszählerstand wurde durch Mitarbeiter der Innogy zu unseren Ungunsten abgeändert! ( über 2000kwh ) Amtsgericht wird darüber in Kenntnis gesetzt!! Info von Innogy: unsere Fachabteilung Prüft das irgendwann!!
Fordern 750 Euro für einen gesperrten…
Fordern 750 Euro für einen gesperrten Zähler im Eigentum obwohl keinerlei Verbrauch vorliegt. Service gleich Null. Ich lasse jetzt alles über einen Anwalt laufen. Nicht einen Cent wird dieser Verein davon sehen. Mittlerweile bin ich seit einem Jahr beim örtlichen Anbieter. Nach einem Jahr kommt innogy jetzt mit einer Forderung. Dieser laden gehört vor Gericht inkl. Vorstand. Absolute Verbrecher in allen Etagen. Westnetz wurde über den augenscheinlichen Betrug informiert sowie der Verbraucherschutz eingeschaltet.
Richtig schlimm bin Alleinerziehende…
Richtig schlimm bin Alleinerziehende mutter und habe beim jobcenter Antrag eingereicht das es jahresabrechnug/abschläge übernommen wird,die warten nicht mal ab direkt nächste rechnung mit 200euro mehr bin fast bei 1000 jetzt.
Die haben die abschläge auf 140 euro im monat gesetzt obwohl ich ihnen mitteilte das es mir nicht möglich ist es direkt zu zahlen.
Habe ausgemacht das bis ich wieder arbeite direkt vom amt zu denen überwiesen wird damit kein verzug mehr passiert.
Auf die email wurde gar nicht reagiert sondern nächste rechnung mit stromsperre wurde angedroht.
Ekelhafter Verein aber mich raus lassen aus dem vertrag wollen die scheinbar auch nicht wollte wechseln ging nicht hat der andere anbieter mir mitgeteilt.
Richtig wiederlich ziehen Alleinerziehende über den tisch.
ACHTUNG BETRUG
Absoluter Katastrophenverein!! Keine Rückmeldungen. Können nur Rechnungen schreiben und das 2 mal für nur einen Zähler. Habe versucht das Problem zu klären (über 6 Monate) leider immer noch kein transparentes Ergebnis. Werde den doppelt geforderten Betrag jetzt einfach zahlen, kündigen und andere Menschen warnen.
Wer keine Lust auf Rechtsstreitigkeiten hat, der sollte seinen Strom wo anders beziehen!!!
Corona steigt diesem Energielieferanten zu Kopf!
Der größte Dreckladen aller Zeiten. Null informativ im Kundenservice, kein kundenorientiertes verhalten, Falschaussagen ohne Ende usw. Ein Mitarbeiter weiß nicht was der andere tut.
Auf Freigaben wartet man tagelang. Was aber gut funktioniert, Innogy lässt sich bestechen :D
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.