Innerbreath Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Workshop davvero incredibile! Intenso, profondo, inaspettato, carico di emozioni. Immersi a piedi nudi nella natura un un posto magico e unico nel suo genere. Attività di meditazione, respirazione e y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Workshop in natura nella splendida Vetan Due giorni, sapientemente diretti da Simone e dai collaboratori Danilo e Virna, densi di attività ed emozioni forti. Esposizione al freddo, contemplazione d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spero che Simone possa raggiungere più persone possibili, perché provino quella sensazione di speranza, gioia, umiltà, condivisione, forza mentale, energia esplosiva, e tanto tanto amore..... Una vo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'esperienza fatte con Simone molto bella,e di questo devo ringraziare anche mio figlio Demis che mi a resa partecipe a fare questa bella edperienza.Io comunque ero abbituata a fare doccie fredde,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Velværeprogram

Skrevet av virksomheten

InnerBreath è il risultato di una ricerca ultradecennale, olistica e scientifica, attraverso la conoscenza delle pratiche rigenerative del Metodo WimHof®, delle tecniche di respirazione dell’Oxygen Advantage® e del Pranayama, e delle più moderne scoperte nel campo del Biohacking e della fisica quantistica.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Puoi fare l impossibile

Workshop in natura nella splendida Vetan
Esposizione al freddo, contemplazione della natura, respirazioni consapevoli,mobilità, yoga, risveglio spirituale. Ma anche tanta condivisione, risate, abbracci, ottimo cibo e la consapevolezza di essere nel posto giusto con le persone giuste. La miglior scelta che si possa fare per potenziare la propria forza, vitalità ed energia ❤️
Valeria

19. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un viaggio profondo e unico verso se…

Un viaggio profondo e unico verso se stessi. Simone è un maestro incredibile che ha un dono infinito: riuscire ad accompagnarti a guardare in faccia la tua anima! Danilo un co coach super. Il luogo, uno dei posti più belli che abbia mai vissuto, insomma è il regalo più bello che potete farvi

18. oktober 2024

Connessione e Magia ♥️🧊

Essere nella natura, con un gruppo di persone meravigliose con cui condividere esperienze pratiche, ed emozioni forti, ancestrali e’ davvero un esperienza forte, intensa ed emozionante.
E’ un esperienza che ti riporta alla vita!
Simone è una persona fantastica, un grande maestro, molto competente, con una mente brillante, ma anche molto umano !
attraverso le pratiche di esposizione al freddo e respirazione ci guida e ci aiuta connetterci sempre di più con noi stessi, la natura e l’universo.

21. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un fantastico weekend in Val d’Aosta…

Un fantastico weekend in Val d’Aosta trascorso tra respirazione Wim Hof, escursioni in natura ( la cascata era magnifica..), yoga , pillole di Biohacking,
bagni freddi, mobilità articolare e respirazioni avanzate, tutto ciò è magistralmente orchestrato da Simone che grazie alla sua esperienza e alle sue solide conoscenze scientifiche è il regista e lo sceneggiatore di un evento che permette ai partecipanti di raggiungere vibrazioni emozionali altissime.

19. oktober 2024

Esperienza top

Esperienza top! Simone super professionale, spiegazioni chiare, metodo Wim Hof che riconnette a se stessi, bagno ghiacciato che ti risveglia (in tutti i sensi), e non ultimo, si crea anche un’atmosfera di gruppo molto bella… grazie infinite! Ripeterò!

12. oktober 2024

Fermati Respira e Sorridi

Simone un maestro che mi ha fatto
Riscoprire il sole ,il respiro e il
Freddo
Bellissime esperienze vissute nei suoi corsi
Grazie Simone di esistere

30. juni 2024

Win Hof con Simone

Ho recentemente partecipato a un corso sul Metodo Wim Hof con Simone e posso dire con certezza che è stata un’esperienza davvero unica, merito soprattutto di Simone che oltre ad essere molto competente è anche simpatico e coinvolgente. Il corso si concentra su tre elementi fondamentali: respirazione, esposizione al freddo e mentalità, e ogni aspetto è stato affrontato in modo approfondito da Simone..
Se sei pronto a uscire dalla tua zona di comfort, il Metodo Wim Hof è sicuramente un’esperienza da provare!

Respiro

Ho partecipato due volte ai corsi di Simone e non vedo l'ora che arrivi dicembre per partecipare al terzo.
Ma tutto quello che mi ha insegnato non lo si può spiegare con una recensione.. bisogna viverla!

8. mars 2024

Grazie Simone

Grazie Simone! Dopo una settimana penso ancora alla giornata interessante di domenica.. tanta emozione .. condivisione .. ora sto leggendo il tuo libro e trovo che sei una persona speciale corretta e libera . ❤️

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti, almeno una volta nella vita, di fare questa esperienza.
Simone è una persona e un'istruttore fantastico. Mette passione e dedizione in quello che fa e in quello che condivide con le altre persone.
Simone mi ha aiutato a superare una paura che pensavo insormontabile e mi ha mostrato come poter stare bene.
Grazie ancora dal profondo del cuore.

13. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli eventi con Simone sono molto emozionanti!

Gli eventi con Simone sono un’esperienza meravigliosa che non impatta solo dal punto di vista fisico ma lavora profondamente. Un viaggio dentro se stessi, l’inizio del cammino verso il nostro respiro più vero e profondo. Un’esperienza unica!

16. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simone è una persona speciale …

Simone è una persona speciale circondato da un 'aurea bellissima.La passione per quello che fa si è respirata per tutta la giornata.La generosità con cui ci ha trasmesso le sue esperienze e la sua conoscenza mi ha commosso.Il corso non si può raccontare, perché scatena delle emozioni che non si riesce a descrivere con le parole, sarebbe riduttivo.Dovete provarlo assolutamente, anche perché la guida di Simone nel precorso é straordinaria.Grazie Simone dal profondo del cuore.

12. oktober 2024

Esperienza unica

Simone è un pozzo di sapere che regala a tutti gli utenti dei suoi seminari. Sia la parte dedicata alle respirazioni che quella del bagno nel ghiaccio sono state esperienze uniche che consiglio a tutti e soprattutto da praticare da sè e da ripetere più e più volte. Il centro yoga in via Francia a Torino che ha ospitato l’evento era bellissimo e accogliente,e la proprietaria simpatica e disponibile.
Grazie Simone,non vedo l’ora di poter partecipare ad un weekend intensivo.
Serenella

13. oktober 2024

Magia

Consiglio a tutti di partecipare ai corsi di Simone: ne uscirete pieni dell’entusiasmo che riesce a trasmettere e con tantissime pratiche fruibili per migliorarvi e migliorare la vostra vita ogni giorno. Grazie Simone 🙏

Workshop ben organizzato

Workshop ben organizzato, in linea con quanto descritto. Simone molto bravo e disponibile, capace di trasmettere entusiasmo e serietà in quello che fa.
Consigliato a tutti, sia per gli scettici che per i più esperti

18. juli 2024

Esperienze fantastiche

Ho avuto il piacere di partecipare a diversi workshop di Simone, da quello di una giornata a quello di un weekend. Simone è sicuramente una persona molto coerente, limpida, bella ed è molto preparato ed appassionato su tutto ciò che spiega. Le pratiche che vengono svolte insieme sono pura emozione e danno un reset assurdo. Soprattutto i weekend in natura! Tanta tanta energia e condivisione!

19. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv