Je recommande vivement Haircare qui propose une gamme de produits efficaces et innovants. J'avais une chute de cheveux que je ne parvenais pas à stopper. Depuis que j'utilise les produits Haircare tou... Vis mer
Se hva andre synes
Livraison rapide, produits top. La gelée et le leave in hydrate parfaitement mes cheveux fins sans les alourdir. j’ai enfin trouvé une routine qui me correspond
Après seulement deux mois de cure (les compléments alimentaires en gélules), j’ai constaté une nette différence : mes cheveux ont énormément gagné en épaisseur et en volume, ce qui était avant tou... Vis mer
Commande reçue très rapidement. Un service rapide et efficace bien que je sois à la Réunion. Les produits sont vraiment supers, adaptés à mes cheveux et rendent mes boucles définies. En plus après... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- inhaircare.co
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La livraison est rapide et les produi
La livraison est rapide et les produit que j’ai commander est très efficace en seulement 1 semaine d’utilisation les cheveux sont déjà plus souple et hydrater un grand à merci à In Haircare je recommanderais !
Commande reçu plus rapidement que…
Commande reçu plus rapidement que prévu. En cours d’utilisation. Hâte de voir les résultats d’ici 3 mois.
Franchement la gamme elle est…
Franchement la gamme elle est extraordinaire, moi qui penser avoir perdu mes boucles
Bon produit
Bon produit
Facile à utiliser
Commande envoyée en un temps record
Commande envoyée en un temps record, incroyable ! Plus qu’à faire les 3 mois de cure et apprécier les résultats !
J'achète rarement directement sur le…
J'achète rarement directement sur le site des marques. En l'occurrence je l'ai fait car les soldes étaient vraiment intéressantes et je ne regrette pas. L'envoi des produits est rapide et soigné.
Très satisfaite !!
Cela fait 3x que je commande des compléments alimentaires et je vois vraiment la différence !! Moins de perte et une pousse beaucoup plus rapide 🙂
Toujours un plaisir de commander en…
Toujours un plaisir de commander en pleine grossesse c'est parfait pour mes cheveux naturel
Commande reçue très rapidement et…
Commande reçue très rapidement et soigneusement emballée.
Les produits sont top et me conviennent parfaitement ! Je recommande
Super !
J'ai acheté le pack in haircare avec un masque pour les cheveux, un shampoing, une crème pour les boucles, une gelée pour les boucles et un après shampoing. J'en suis très satisfaite.
Les produits sentent hyper bon. Ils sont bien hydratant et permettent une bonne définition au niveau des boucles. Je recommande 😊
Produits qui sentent bons et assez efficace sur la pousse mais je n’ai pas assez d’expérience sur le long terme
Cure efficace après 1 mois de traitement
Après 1 mois de cure je perds moins mes cheveux. La composition est naturelle et le prix est correct par rapport à d’autres marques. Ça fait la 2eme fois que je fais une cure de 3 mois et je suis très contente du résultat !
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de In hair care. Des produits de grande qualité pour les cheveux texturés, envoyés rapidement en Martinique et très bien emballés.
Je recommanderais d'autres produits bientôt.
Des produits plusieurs fois commandés
Des produits plusieurs fois commandés ! Toujours de qualité, adapté à mes cheveux texturés !
J'adore !!
Une compo clean et des produits au top !
Je recommande !
Gelée Curl N’Go
J’ai les cheveux épais et ondulés et je commande chez In Haircare la gelée Curl N’ Go x Ninaturelle. Je l’adore, elle dessine bien mes boucles et nourrit mes cheveux, je la recommande vivement !
Envoie rapide très bon conditionnement…
Envoie rapide très bon conditionnement , je viens de commencer la cure pousse ! Merci encore 💛
Bons résultats après 3 mois
Cure de 3 mois pousse & volumes (gélules) : après 3 mois d'utilisation, je ne vois pas une énorme différence sur mes cheveux même s'ils ont bien poussés, difficile à dire si c'est vrm lié à la cure ou non. en revanche je n'ai jamais eu les ongles aussi forts de ma vie !!
Super composition, livraison nickel.
Retour d'expérience
Voilà quelques mois que j utilise cette marque. Mais cheveux sont doux, soyeux et se démêlent facilement.
Échange et livraison
J'adore les produits in hair care et je commande habituellement chez eux. Mais là j'ai fait une commande le 13 juin et 10 jours plus tard la commande n'est pas encore livrée, je n'ai aucune nouvelle et personne ne répond à mes messages. C'est très dommageable car j'ai commandé un kit voyage et je pars dans 2 jours. Très déçue. Probablement dernière fois que je commande sur le site

Svar fra In Haircare
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.