INDEPENDANCE COSMETICS Anmeldelser 87

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ottima strategia di marketing sicuramente, visto che trovarmi su Instagram continuamente la pubblicità di queste crema venduta come miracolosa mi ha convinta all' acquisto, ma appunto si limita a que... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la Glow Bomb Cream incuriosita dalla pubblicità sui social ed ho scoperto un prodotto veramente ottimo. Usato come base per il trucco rende il fondotinta uniforme e l'aspetto della pelle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato i prodotti semplicemente perche Sara mi piaceva come persona, mi sono fidata di lei ma non della sua pelle, la mia è diversa ho delle problematiche e ho deciso di fare l'esperimento e non p... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appena arrivata la crema ho iniziato a metterla ma la prova del 9 e’ stata mia madre che non sapendo niente, mi chiese se avevo fatto un trattamento alla pelle del viso perché la vedeva luminosa e lis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Indépéndance Cosmetics è un brand italiano che nasce dal desiderio di valorizzare la bellezza autentica delle donne. Creiamo prodotti curati nei dettagli, formulati con grande attenzione agli ingredienti e con una filosofia responsabile che privilegia scelte consapevoli e moderne, incluse proposte adatte a chi preferisce formule vegane. La nostra missione è accompagnare ogni donna nei suoi primi minuti del mattino, quel momento prezioso davanti allo specchio in cui si concede una coccola, si prende cura della pelle o si trucca per iniziare la giornata con sicurezza e luminosità. Indépéndance è più di un brand di cosmetici. È un invito quotidiano a ritagliarsi spazio, sentirsi forti e riconnettersi con la propria bellezza.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

87 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Li amo!

Ho comprato questi prodotti un mese fa e ne sono innamorata! Io personalmente ho acquistato il kit, per una coccola a 360 gradi..questa routine non è solo diventata la base di ogni mio trucco ma mi dà la possibilità di uscire struccata (prima non riuscivo a farlo) e con una pelle luminosa! Nonostante i prezzi accessibili poi ogni tanto ci sono anche degli sconti che infatti mi hanno permesso già di fare scorta (ho acquistato altri due kit). Poi vogliamo parlare del fatto che arrivano con una pochette deliziosa perfetta per portarti dietro la tua routine quotidiana dovunque? Aspetto con ansia il contorno occhi che uscirà domani!

3. november 2025

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS

Ci riempie di gioia sapere che la routine ti abbia dato quella sicurezza in più anche quando esci senza trucco e che sia diventata la base perfetta per ogni makeup perchè è esattamente quello che ci aspettiamo dalla nostra Glow Bomb. Siamo felici che i kit e la pochette ti stiano accompagnando così bene nella quotidianità e che le nostre offerte ti abbiano permesso di fare scorta senza rinunciare alla qualità.

Non vediamo l’ora che tu possa provare anche il contorno occhi in arrivo. Grazie di cuore per la fiducia e per il supporto costante. ❤️

Per me la svolta

Per me la svolta, io mi trovo bene e davvero aiuta la mia pelle a rimettersi a posto, l’effetto pelle levigata lo vedo tantissimo perché a 40 anni i pori dilatati ci sono qualunque cosa tu faccia.
La usa anche mia figlia di 14 anni che ha i primi brufoletti e rossori, e quindi se la usa lei vuole dire che va benissimo!😂
Voto 1000++

3. desember 2025

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che la crema stia dando risultati così visibili e che tu la senta davvero come una svolta nella tua routine. Ci fa piacere sapere che anche tua figlia la stia usando con serenità, è un complimento enorme per noi.

Grazie per il tuo entusiasmo e per il tuo 1000++, significa tantissimo. ❤️

Fantastica sorpresa!

Ho acquistato su Indipendence cosmetics e sono super soddisfatta dell'esperienza;il pacco,confezionato con estrema cura,è arrivato in circa 2 giorni lavorativi...i prodotti sono eccezionali,super performanti e dai prezzi vantaggiosi.
Non posso che consigliare caldamente l'acquisto sul sito

21. november 2025

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia. Siamo davvero felici di averti regalato un’esperienza positiva. ❤️

Continua così

L'ideatrice di questo brand merita qualsiasi recensione positiva per il cuore che mette e questo cuore si concretizza nei suoi prodotti. Mi piace tantissimo come vengono assorbiti dalla pelle e l'idratazione che danno e la profumazione è top. spedizione veloce, curata e impeccabile.

7. desember 2025

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS

Grazie di cuore per le tue parole e per l’affetto che ci dimostri. Il tuo supporto significa davvero tantissimo. ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recensione sincera dopo una settimana e mezza di utilizzo quotidiano della GLOW BOMB CREAM.

Ho acquistato la Glow Bomb Cream il 12 ottobre e scrivo il 24 ottobre, dopo circa una settimana e mezza di utilizzo quotidiano. Ho preferito prendermi un po’ di tempo prima di recensirlo, per valutarlo con calma e in modo obiettivo. Tengo a precisare che il mio intento non è screditare il prodotto o l’azienda, ma semplicemente condividere la mia esperienza personale.
Devo dire che, al momento dell’arrivo, il prodotto mi aveva fatto un’ottima impressione: il packaging è impeccabile, tutto curato nei dettagli, sigillato bene e accompagnato da una scatola con rosa e cuoricini che fa ben sperare fin dal primo sguardo.
Premetto che ho 25 anni e non ho una pelle particolarmente problematica; la definirei mista, con alcune zone più grasse. Proprio per questo mi aspettavo un risultato almeno un po’ visibile, soprattutto dopo aver visto le storie sponsorizzate su Instagram, che mostravano un effetto “wow” molto simile a quello di un fondotinta.
Purtroppo, su di me non è stato così. Io non mi trucco molto, di solito uso solo creme come la BB cream, e speravo che questa crema uniformasse leggermente l’incarnato. Invece, una volta applicata, non ho notato alcun cambiamento, né dal vivo guardando allo specchio, né guardando il video “prima e dopo” a mente lucida. L’effetto sulla mia pelle è stato praticamente nullo, come se non avessi messo nulla. Inoltre la crema, pur assorbendosi in fretta, lascia una leggera sensazione di prodotto sul viso.
La delusione più grande è stata rendermi conto che mi sono lasciata affascinare dalla pubblicità, spendendo 30 euro per un prodotto che, pur non aspettandomi miracoli, speravo migliorasse almeno un po’ l’aspetto della pelle. Pazienza: fa parte del gioco e può capitare.
Detto questo, viste le recensioni positive, spero che la mia sia un’esperienza isolata e che altre persone possano trovarsi meglio di me.

26. november 2025

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS

Ciao <3 grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Apprezziamo davvero il fatto che tu abbia dedicato del tempo a testare la GlowB.Cream con calma prima di recensirla.

Leggendo le tue parole, però, sorge una riflessione molto semplice:
se a 25 anni hai già una pelle mista, sana, senza rossori evidenti e senza difetti particolari… cosa avresti voluto che facesse una crema viso?
La Glow Bomb Cream non è – e non vuole essere – un fondotinta né un prodotto colorato.

È formulata per:

uniformare dove ci sono discromie, rossori o piccole imperfezioni,

levigare e distendere la grana della pelle,

donare luminosità e un effetto “pelle di porcellana” a chi ha bisogno di riequilibrare texture e toni irregolari,

e soprattutto nutrire e migliorare la qualità della pelle nel tempo, grazie agli ingredienti di altissima qualità e vegani al suo interno.

Se una pelle è già omogenea e priva di rossori, è normale che l’effetto non sia “spettacolare” come su chi parte da una condizione più complessa.
Semplicemente, non aveva molto da uniformare.

Detto ciò, gli attivi contenuti al suo interno continuano comunque a fare un ottimo lavoro nel lungo periodo, anche su pelli giovani e sane: idratano, proteggono la barriera cutanea e mantengono la pelle compatta e luminosa, prevenendo molti inestetismi futuri.

Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback: ogni pelle è diversa, e ci sta che l’effetto “wow” sia più evidente su alcune tipologie rispetto ad altre.
L’importante è che tu sappia che la Glow Bomb Cream non è pensata per “colorare” la pelle, ma per valorizzarla, qualora ci sia qualcosa da migliorare e soprattutto per mantenere il viso sano nel tempo.

Un abbraccio
Indépéndance Cosmetics 🌸

Fantastico

Fantastico! Veloci nella spedizione, prodotti con cui mi trovo benissimo, gradevole profumazione, texture leggera che si assorbe subito e senti la pelle molto idratata; bell’effetto glow.
Fantastico anche il servizio clienti, rispondono velocissimi e sono davvero molto gentili

1. november 2025

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS

Grazie di cuore per questa recensione meravigliosa! ✨
Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovata così bene con i nostri prodotti: profumazione, texture, idratazione ed effetto glow… è esattamente ciò che vogliamo far vivere a chi ci sceglie.

Ci fa ancora più piacere leggere le tue parole sul servizio clienti: per noi essere presenti, veloci e gentili non è un dettaglio, ma una promessa.

Grazie davvero per la fiducia,
Indépéndance Cosmetics 💗

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv