Ottima strategia di marketing sicuramente, visto che trovarmi su Instagram continuamente la pubblicità di queste crema venduta come miracolosa mi ha convinta all' acquisto, ma appunto si limita a que... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato la Glow Bomb Cream incuriosita dalla pubblicità sui social ed ho scoperto un prodotto veramente ottimo. Usato come base per il trucco rende il fondotinta uniforme e l'aspetto della pelle... Vis mer
Ho provato i prodotti semplicemente perche Sara mi piaceva come persona, mi sono fidata di lei ma non della sua pelle, la mia è diversa ho delle problematiche e ho deciso di fare l'esperimento e non p... Vis mer
Selskapet har svart
Appena arrivata la crema ho iniziato a metterla ma la prova del 9 e’ stata mia madre che non sapendo niente, mi chiese se avevo fatto un trattamento alla pelle del viso perché la vedeva luminosa e lis... Vis mer
Indépéndance Cosmetics è un brand italiano che nasce dal desiderio di valorizzare la bellezza autentica delle donne. Creiamo prodotti curati nei dettagli, formulati con grande attenzione agli ingredienti e con una filosofia responsabile che privilegia scelte consapevoli e moderne, incluse proposte adatte a chi preferisce formule vegane. La nostra missione è accompagnare ogni donna nei suoi primi minuti del mattino, quel momento prezioso davanti allo specchio in cui si concede una coccola, si prende cura della pelle o si trucca per iniziare la giornata con sicurezza e luminosità. Indépéndance è più di un brand di cosmetici. È un invito quotidiano a ritagliarsi spazio, sentirsi forti e riconnettersi con la propria bellezza.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho comprato la Glow Bomb Cream per curiosità, per abitudine acquisto solo creme di note marche consigliate dai dermatologi perchè ho una pelle delicatissima, e con vecchie cicatrici di acne (ho 46 anni). Questa crema mi ha stupita, la sto usando da una decina di giorni ed è realmente efficace, la mia pelle non si irrita, risulta immediatamente omogenea, e ho l'impressione che effettivamente levighi. Consigliata!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
In mezzo a tantissime offerte ho voluto provare questa crema. Mi è piaciuta da subito! La pelle risulta davvero migliorata, il make up richiede meno quantità di prodotti e in generale l’aspetto rimane molto naturale, e per tutto il giorno mi sento a posto. La acquisterò di nuovo sicuramente.

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Spedizione rapida e tracciata con precisione, prodotti imballati con cura.
Ho provato la crema nella formula 1 + 1 (prezzo intero + metà prezzo, ma comunque già scontati) ed è fantastica, ha migliorato tantissimo il tono della pelle sul mio viso e schiarito le imperfezioni (ho una pelle mista e ci sono periodi in cui soffro particolarmente di infiammazioni, screpolature o acne), facilitando anche l’applicazione del fondotinta. Personalmente, ne apprezzo anche l’odore e sento di consigliarla. Spero di poter provare quanto prima anche il siero.

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Pelle levigata e idratata, texture molto confortevole e di rapido assorbimento.

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
La Glow b.gream sostituisce tutta una routine con un unico prodotto, sembra che hai un fondotinta senza metterlo, ti uniforma veramente il tuo colora.
A me ha risolto anche uno sfogo di bolle nel collo che mi portavo avanti da anni.
La crema impagabile e sto provando anche il contorno occhi...Tutti prodotti MAI PIÙ SENZA, a Natale lo Glow b.c. a natale l'ho regalata a mia mamma e alle mie migliori amiche.

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Idratante, levigante e soprattutto è un'ottima base trucco! Anche io siero occhi è un ottimo prodotto

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Glow bomb cream è una crema stupenda! Uso creme che costano il triplo e che non sono come lei!! Ne ho prese altre due da regalare!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Crema e contorno occhi FAVOLOSI la pelle è più distesa e le borse sotto gli occhi attenuate finalmente il fondotinta resta uniforme CONSIGLIATISSIMO

Complimenti!
È una crema stupenda.
Leviga. Distende. Illumina.
Sarà il mio " mai più senza " !!!💕💕💕

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Ottimi prodotti, sono realmente soddisfatta. Utilizzo il latte per la detersione del viso. Con il siero e la crema, la pelle ha una texture favolosa!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Ho acquistato glow bomb catturata dalla pubblicità social e dalle recensioni.
La utilizzo già da diversi giorni ed effettivamente lascia la pelle liscia e luminosa, la utilizzo come primer e devo dire che mantiene il make up per tutto il giorno sia con fondotinta che senza.
Non ha profumo non unge e personalmente applicata al mattino dona un aspetto meno stanco.Proverò ad acquistare altri prodotti del brand per il prezzo che hanno e il formato in cui si trovano credo che siano proprio competitivi ad altri brand
Spedizione veloce e pacco ben imballato

Fantastica texture
Pelle levigata e luminosa

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
3 gg che uso la crema, mai visto una crema che fa così tanta differenza, non è un antirughe ma uniforma incarnato e alla fine sembra che anche le rughe siano meno evidenti! Mi piace!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Recensioni fake, crema che non dice nulla

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Crema fantastica, esattamente come da descrizione. Economica per quanto offre e soprattutto non unge la pelle e la senti pulita!! Ottima!!!!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
I prodotti sono veramente ottimi, soprattutto la crema viso per me è stata una sorpresa molto piacevole.
Sono contenta di avere acquistato la crema viso ed il contorno occhi.
Il servizio clienti è anch'esso meraviglioso

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Sto utilizzando da pochi giorni la famosa glow bomb e ne sono già innamorata.Texture veramente unica, rende la pelle bella compatta e idratata ma non UNTA, aspetto molto importante per quanto mi riguarda.Ho letto la lista degli ingredienti e ne sono rimasta piacevolmente stupita..prodotto eccezionale!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Prodotti pazzeschi.Crema che compatta idrata uniforma e rassoda come nessuna.
Siero contorno occhi illumina idrata e distende gli occhi.Io ho una pelle over 50 quindi esigente e questi prodotti sono assolutamente all'altezza!Inci top!
Prodotti favolosi da ricomprare .sicuramente!!

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Sono dispiaciuta di dover lasciare questa recensione, perché ho acquistato la Glow Cream due volte. La prima volta ne sono rimasta davvero entusiasta: texture perfetta, pelle luminosa e un vero effetto wow. Purtroppo, con il secondo acquisto (fatto poco più di una settimana fa) ho notato qualcosa di diverso. La texture non è più la stessa e anche il risultato sulla pelle sembra quello di una normale crema idratante, senza più quell’effetto sorprendente che mi aveva conquistata all’inizio. Spero sia solo un lotto diverso, perché la prima esperienza era stata davvero ottima.

Svar fra INDEPENDANCE COSMETICS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.